В фильме очень хорошо это видно как раз, все драматичные сцены сыграны Робом точь-в-точь как в книге описывается
Ну, в «Сумерки» все ровно полностью не отражают те переживания Эда,которые описаны в книге, а вот «Новолуние» в этом плане удачнее получилось.
Достаточно вспомнить сцену, где Эдвард бросает Беллу. Какой болью исказилось его лицо, когда он целовал ее в лоб на прощание ! В общем, Роб сыграл, как всегда шикарно!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Смотрел фильм. Дико не понравилось. Эдвард - Мистер Я-Такой-Крутой-Чувак-А-Ты-Белла-Такая-Неуклюжая-Дура-Что-Я-Просто-Обязан-Окружить-Тебя-Гиперзаботой. Подчёркиваю, ГИБЕРЗАБОТОЙ, а не просто заботой. Ужас. Белла даже сама кепку для бейсбола одеть не может. Просмешил момент, когда в лесу Эдвард говорил "Я убивал людей" Белла "ничего страшного" "Я хотел убить тебя" "Ничего, я с тобой". Всё это для закомплексованных девочек, которые любят пускать слюни под луной и нуждаются в таком парне как Эдвард для скрашивания своей неполноценности. Не говорю, что все такие, конечно, просто создаётся такое впечатление.Если вам есть что сказать - заткнитесь, пожалуйста!
Солнц,тебе надо почитать Солнце полуночи-это вообще все его муки,страдания,борьба с собой и своими чувствами,осознание чувств к Бэлле и опять борьба-и излагается от его лица еще более красиво
Я уже скачала ))) И она ждёт своей очереди!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Солнц,тебе надо почитать Солнце полуночи-это вообще angel все его муки,страдания,борьба с собой и своими чувствами,осознание чувств к Бэлле и опять борьба-и излагается от его лица еще более красиво ^_^
эх... собралась я с духом, отошла от разочарования после книг и все-таки решила посмотреть фильм. Понравилось. Красиво снято, актеры хорошо играют, саундтрек супер! Больше всего понравилась сцена с бейсболом и музыка в это время (Мьюз неподражаем!). Слава Богу в фильме Белла не кажется такой дурой, как у меня сложилось впечатление после книги. Самое интересное, что в фильме все воссоздали именно так, как я представляла когда книгу читала: отец выглядел также как я и представляла, кафе, где они гамбургеры ели, обеденный стол возле окна - все это мелочи, а представлялось именно так. Образ Джекоба в фильме тоже полностью совпал. Единтсвенный персонаж, который оказался не таким - Виктория. Она как-то мимо прошла в первой книге, я даже не запомнила, что такая имела место быть.Jate Family
Сейчас с мамой пересмотрела фильм....говорит, что ей очень понравился...сидит рыдает :'( И предлагает сейчас идти на "Новолуние", а я то уже 6 раз была) Но решили, пойдем в понедельник
Сообщение отредактировал Semiramida - Пятница, 04.12.2009, 19:20
Ничего себе, вот 1 раз была и мне очень понравилось!!!Ой столько эмоций, особенно сцены в Италии !!! Ну если не считать безумных фанаток, то шикарно!cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Пятница, 04.12.2009, 19:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!