Кристен Стюарт, Роберт Паттисон, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Никки Рид
жанр
триллер, экшн, хоррор, романтический
страна
США
в кинотеатраx12.12.2008
Summit Entertainment | США
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
Кадры
Первый ролик
Исходная книга рассказывает историю семнадцатилетней Изабеллы Свон. Она прибыла в небольшой городок на ПМЖ к отцу. Позже она влюбляется в одного бледненького одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров.
Сценарий поручен Мелиссе Розенберг («Шаг вперед»). Марк Морган из Maverick Films спродюсирует картину на пару с Грегом Мурадианом.
В загашнике у Мейер имеются два книжных продолжения (New Moon и Eclipse), так что в случае удачи с первым фильмом, с сиквелами проблем не будет.
Сообщение отредактировал Raman - Вторник, 06.05.2008, 20:59
Супер трейлер! Интересно очень! Так и хочется посмотреть этот фильм. Жаль, что ждать надо долго очень....«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Друг за дружкой Книжная популярность и пресный тизер — вот все, чем на данный момент располагает экранизация «Сумерек», однако уверенная в неминуемом успехе компания Summit Entertainment уже прокладывает колею для продолжений.
— Наши вампиры не могут постареть, — хихикая поясняет режиссер Кэтрин Хардвик. — Вот вам и причина, по которой мы должны снимать «Новую Луну» и «Затмение» немедленно. — Нам вообще импонирует идея непрерывного производства, — поддакивает продюсер Грег Мурадиан. — С точки зрения оптимизации процесса, это самый идеальный вариант.
Актерский состав прозорливо подписан сразу на три серии и если сиквел с триквелом получат зеленый свет, подготовительный период по обоим готов начаться хоть завтра. Единственный фактор риска в этом грандиозном плане — кассовые сборы первого фильма. Хотя жаловаться на недостаток внимания со стороны зрителей компании грех: количество просмотров ролика едва не побило рекорд «Индианы Джонса» (4.1 млн. за первую неделю).
По той же схеме, кстати, решила действовать и студия MGM: не прерываясь на перекуры вслед за «Джиперсом Криперсом 3» Виктор Сальва снимет «Джиперс Криперс 4».
"Скажем так, не все огорчились по поводу переноса премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки», вот в Summit Entertainment по этому поводу наверняка устроили грандиозную попойку.
Студия, выпускающая экранизацию еще одного популярного подросткового чтива «Сумерки» (Twilight), решила воспользоваться бегством прямого конкурента за сбережения тинэйджеров и тоже перенесла премьеру — с 12 декабря на 21 ноября.
Кино режиссера Кэтрин Хардвик должно было выступать на одной неделе с ремейком фильма «День, когда Земля остановилась», а через неделю выходили ленты с еще большим потенциалом — «Безотказный» и «Загадочное дело Бенджамина Баттона».
С новой датой выхода «Сумеркам» противостоит только диснеевский «Вольт».
Теперь остается дождаться реакции российского прокатчика — последует ли он примеру западников или вежливо даст нажиться на фильме видеопиратам? За месяц можно продать очень много левых DVD."
Очень обрадовалась, увидев здесь тему про "Сумерки". На самом деле книга "Сумерки" произвела фурор на американском книжном рынке. На сегодняшний день эта книга и три части продолжения прочно сидят на вершине книжных топ-листов. Интерес, как к книгам , так и к фильму разгорается с каждым днем всё больше. И если Сумерки сделают неплохую кассу, то продолжению несомненно быть. И надо отметить, что продолжение ничуть не хуже, а местами даже и интереснее первой книги. Все люди, которым я давала прочесть "сумерки" подсаживались на сагу, как на наркотик:) Есть в этой истории какя-то магия, которая не оставляет равнодушным. Очень советую и к прочтению, и к просмотру. Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Стефани Майер. Сага состоит из четырех книг : "Сумерки" , "Новая луна", "Затмение", "Рассвет". Я читаю много и с удовольствием. И смело могу сказать, что эта серия книг очень особенная.
Добавлено (18.08.2008, 18:31) --------------------------------------------- А на роли Беллы и Эдварда (главной пары) в фильм подобрали замечательных актеров, так что я верю, что они смогут передать волшебство...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Может и посмотрю, но чего-то этот смазливчик отталкивает от фильма. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А мне вот он показался сначала довольно страшненьким... Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Среда, 20.08.2008, 00:43
Каждый его по своему представляет. Например, для меня сначала он был другой. Совсем. Но потом я увидела фотки. Пошла прочла описание Эдварда в книге и поняла, что он идеально его отображает. Хотя сама писательница представляла в роли Эдварда Каллена Генри Кавилла, но к моменту экранизации он стал уже старше, чем должен был бы быть Эдвард. Но Роберт, на мой взгляд, интереснее всё же. И у него очень выразительные глаза. Эмоции передаются на полную мощь.
Добавлено (21.08.2008, 00:49) --------------------------------------------- Кстати, сценарист Сумерек пишет сценарий Декстера. Кто смотре Декстера, тот знает, что надеятся можно на очень замечательные диалоги
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Каждый его по своему представляет. Например, для меня сначала он был другой. Совсем. Но потом я увидела фотки. Пошла прочла описание Эдварда в книге и поняла, что он идеально его отображает.
С экранизациями всегда так, каждый представляет персонажей по-своему... Всем не угодишь
Это правильная мысль. Мне кажется фильм и книга дополнят друг друга. Но если сначала прочесть, то увидишь в фильме больше, чем человек, который не знаком с миром Калленов и Беллы.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Теперь фильм для меня самая ожидаемая премьера зимы
Quote (Jozephine)
Например, для меня сначала он был другой. Совсем. Но потом я увидела фотки. Пошла прочла описание Эдварда в книге и поняла, что он идеально его отображает.
Я когда читала представляла его не таким, но потом посмотрела ролик, на Роберта в этом образе и поняла, что в точку... И Кристен очень на Беллу подходит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!