У меня,в городе,где всего два кинотеатра,показывать будут! :D
И у меня два, но у меня не будут)))...
Quote (Dinoch-ka)
Ну, время покажет... ;)
Покажет конечно, время всех догонит и всем покажет)...
Quote (LeNuSkA)
будут, по крайней мере в питере, уже рекламки есть с расписанием на ноябрь, и там есть этот фильм.... ;) ;)
Так я же не о всей стране говорю-то)))... Практически любой более-менее приличный фильм показывают у нас, в Москве\Питере во всяком случае, а уж а этом распиаренном и речи нет))... Я о своем городе только)
Quote (Мистерия)
Ты свой город имел ввиду? Потому что везде будут :p :p
Ну так а мне как-то - будут везде или не будут, я живу у себя тут)))... Хорошо там, где нас нет - это конечно замечательно, но это не так важно, хотя бы потому, что нас там нет))...
Конкретно причем переделали... вообще они многое переделали и упустили... ну будем надеяться что из этого всего получится хорошее кино, но никак не экранизация Майер.
вот с этим я согласна, но такие фильмы, экранизации я имею в виду, всегда на такое обречены, если делать все как по книге, ничего путного из этого не выйдет...на своем веку помню лишь один фильм, где ничего не поменяли из книги, это старый "гордость и предубеждение"
Quote (BezSovesti)
Новолуние по мне сама худшая книга из всей серии...
потому что грустная??я пока прочитала 9 глав, как-то там затянуто немного Bounce
потому что грустная??я пока прочитала 9 глав, как-то там затянуто немного
ну для меня она не грустная. Многие говорят что плакали когда он её бросил...я же наоборот была рада. Любовь, та их любовь, что заполнила полностью всю книгу мне принадоела) Ну и наверное я просто напросто знаю что будет дальше) Если целыми днями говорить об этом, невольно узнаешь чем заканчивается пятая книга и кто ведет повествование в четвертой. Но я не люблю когда спойлерят посему сама замолкаю) Новолуние затянуто, ты права) наверное поэтому мне не нравится... и еще я не люблю Джейкоба)
сделаю) я даже открыла ролевой форум на данную тематику, и пришлось рыться в картинках) нашла парочку очень даже... очень очень даже ничего)) Quote (Мистерия)
Просто Новолуние - это все же про Джейкоба и Беллу. А мы любим про Эдварда и Беллу:) И она, на мой взгляд, тоже наименее интересная из четырех. Мне Затмение понравилось тем, что там всё же гармонично было- много всех троих и диалоги очень прикольные! А в рассвете очень непредсказуемый сюжет. Многим не нравится, а я в восторге была. А фильм не может быть не экранизацией - сама писательница очень тесно связана с написанием сценария, часто на съемки приезжала и насколько я поняла из её интервью, ей очень нравится и актеры, и режиссер и сам фильм. Мне наоборот вот нравится, что всё не дословно. Это как свежий взгляд на историю. Неинтересно всё же перечитывать по сто раз, а чего-то такого хочется, вот фильм и дает возможность увидеть ту же историю, но чуть по-другому. Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Эдвард и Белла немного надоедают до тех пор пока повествование не начинается от лица Эдварда
Да уж. За это люблю Солнце полуночи - всё от лица Эдварда Красота....Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Не тянет смотреть, наверно из-за истории про вампиров..Да и актёр страшный
Актер страшный не то слово,и где такого откопали вообще xDD
Хоть мне не один из роликов и не понравился, в следующий четверг обязательно топаю на премьеру, хотя бы для того,чтобы увидеть Кэма Гигандета..) Да он там еще и злодей как я понимаю Да и интересно посмотреть на франчайз,который как обещают станет нечто похожим на Гарри Поттера по масштабности, хотя я и не поклонник Поттера,тут меня привлекает мир вампиров..)
Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры
Экранизация бестселлера Стефани Майер «Сумерки» появится в кинотеатрах США и России ещё только на следующей неделе, а компания Summit Entertainment уже готова к съемкам продолжения.
По словам Стефани, 2 июня 2003 года ей приснился сон про двоих влюблённых, сидящих на лугу. И в этой, представленной её воображением, картине юноша-вампир, несмотря на искренность романтических чувств, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки. Из этого сна впоследствии и появился роман «Сумерки», после которого последовало «Новолуние» и «Затмение». Все три книги изданы на русском языке, а писательница написала уже и четвёртую - Breaking Dawn.
Исполнители главных ролей англичанин Роберт Паттинсон и американка Кристен Стюарт последние месяца не сходят с обложек журналов и постоянно мелькают в светской хронике. Ажиотаж вокруг ещё невышедшей картины невероятный. Похоже, это и заставило Summit Entertainment купить права на все три продолжения «Сумерек». На студии очень надеются заполучить такой долгоиграющий проект, и надеются привлечь не только подростков и двадцатилетних зрителей, но и аудиторию постарше.
Производство «Сумерек» обошлось студиям в 37 миллионов долларов. Режиссёром экранизации романа, ставшего культовым для девушек-подростков, стала Катрин Хардвик — бывшая художница-постановщица, дебютировавшая в кино драмой «Тринадцать».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!