Сумерки / Twilight
|
|
Julya19
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:10 | Сообщение # 101 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) так скачай) я вот вторую с компьютера прочла. ну очень удобно, но всеже ну остается только этот вариант)))но вот только у компа столько времени проводить я не выдержу...но буду стараться.уж очень хочется прочитать)))
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:22 | Сообщение # 102 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) ура, ты со мной, я не один такой))... Да вы просто не в теме Quote (LРS) Второй фильм по Новолунию? А какая там книга самая удачная?..)) Я пока только Сумерки прочитала, но вот как раз сегодня начну Новолуние
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:00 | Сообщение # 103 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) У нас даже крутить не будут))... А дома посмотрю. только если средняя оценка больше 8 будет на Кинопоиске и IMDB)... Тогда ты здорово влетел... Quote (BezSovesti) ну так это ж Украина с её кинотеатрами >< так что свое мнение я выскажу только через две недели после вашего XD Скажу честно, его роль в Поттере мне даже не запомнилась, но я готова поспорить на что угодно, что с данной ролью, он справился великолепно) Ясна..) Хорошо, что еще показывать будут)) По типажу думаю здорово подходит..бледненький такой и взгляд запугивающий) Quote (graffie) а у меня как раз наоборот...именно такие тематики люблю... ну и не толька такие)) Тема вампиров очень интересна, для меня по-крайней мере это лучше, чем всякие трансформеры еще более детские)) но кому как...) На вкус и цвет..)) Тут я воздержусь, потому как это оффтоп) Quote (Мистерия) Да вы просто не в теме Здорово, не знала что если жанр не нравится, то сразу нефтеме)))
bitch ♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:04 | Сообщение # 105 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Здорово, не знала что если жанр не нравится, то сразу нефтеме))) Я не про то говорила Добавлено (17.11.2008, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (LРS) За несклько дней разжег в себе нехилый такой интерес к фильму,в итоге в четверг вместо универа побегу на премьеру x Надеюсь,не разочаруюсь.)) Отжигаешь
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:16 | Сообщение # 106 |
Кот Шрёдингера
| Quote (AkvaMarin) Ясна..) Хорошо, что еще показывать будут)) ну мы не село забитое, в самом деле))) Quote (AkvaMarin) По типажу думаю здорово подходит..бледненький такой и взгляд запугивающий) а мне казалось наоборот, взгляда ему и не хватает. он когда так смотрит, кажется что он косой хотя посмотрим)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:25 | Сообщение # 107 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) он когда так смотрит, кажется что он косой x Поняла про какой момент ты говоришь Есть немного
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:13 | Сообщение # 108 |
это не игрушки
| Quote (LРS) четверг вместо универа побегу на премьеру я себе вообще день расчистила чтоб ничего не мешало
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:44 | Сообщение # 109 |
просто ангел
| Quote (LРS) в четверг вместо универа побегу на премьеру Quote (Julya19) я себе вообще день расчистила Дети А вот я в четверг работаю и прогулять ничего не смогу Так что пятница
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:51 | Сообщение # 110 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) А вот я в четверг работаю и прогулять ничего не смогу Гадкая работа
</3
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:41 | Сообщение # 111 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Дети А вот я в четверг работаю и прогулять ничего не смогу Так что пятница ха, я тоже только вместо пятницы у меня среда, да еще и скидки будут на билеты)))
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 112 |
On dark wings
| Quote (BezSovesti) ну мы не село забитое, в самом деле))) Нифига се Киев... что тогда говорить про места по-мельче)) Так когда в Украине показывают с каких чисел?
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:09 | Сообщение # 114 |
Кот Шрёдингера
| Quote (graffie) Так когда в Украине показывают с каких чисел? x с 4 декабря
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение # 115 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) я тоже только вместо пятницы у меня среда, да еще и скидки будут на билеты))) Так в четверг же премьера
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:15 | Сообщение # 116 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Так в четверг же премьера в следующую среду
Bounce
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:48 | Сообщение # 118 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Не, я так долго ждать не могу >:) ха! а мне после вашего еще две недели ждать ><><>< закрою для себя данную тему XD а когда вернусь все уже перегорят..... я не могу...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:29 | Сообщение # 119 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) вернусь все уже перегорят..... я не перегорю можешь на меня расчитывать
</3
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:01 | Сообщение # 121 |
Answers Wanted
| тож только что пришла из кино)))) ну что сказать....надеюсь все понимают, что это не оскаровский фильм и драмматизма там ожидать не стоит??(вопрос риторический))) к вопросу что лучше фильм или книга....стоит задуматься, потому что лично мне в книге не хватило юмора, здесь его хоть отбавляй (чего только стоит выражение лица Джаспера и словечки Чарли и Рене, мимика Майка или Эрика ), а вот в отношении отношений (сорри за тавтологию) мужду главными героями по мне лучше книга, фильм как-то скрутил некоторые вещи, но и без этого все хорошо))) актеры: мне больше понравился Роберт, чем Кирстен...не знаю чего именно мне в ней не хватило, но что-то не тк (исключетельно мое мнение), хотя по внешности я такую Беллу и представляла))) музыка: самая крутая песня была в сцене как они играли в бейсбол, потом еще понравилась песня колыбельная Беллы....думала где же будет играть Линки....оказалось что в титрах... а и конец)))классно они сделали, Виктория с размазанными глазами, а потом все ЧБ в общем не пожалела я 170 рублей, и 2 часа времени, похихикала в удовольствие, чего и ждала от фильма)))
Bounce
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:17 | Сообщение # 123 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) а вот в отношении отношений (сорри за тавтологию) мужду главными героями по мне лучше книга, фильм как-то скрутил некоторые вещи, но и без этого все хорошо))) Ну понятно, в фильме всё показать не могли, время сжато... Но мне показалось, что и развитие и сами отношения показаны очень хорошо Quote (LeNuSkA) самая крутая песня была в сцене как они играли в бейсбол, Мне эта сцена безумно понравилась
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:38 | Сообщение # 124 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Ну понятно, в фильме всё показать не могли, время сжато... Но мне показалось, что и развитие и сами отношения показаны очень хорошо да я конечно понимаю это все, и поэтому и не ждала подробностей)))по мне показано просто хорошо))) Добавлено (21.11.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Мне эта сцена безумно понравилась мне вообще все сцены с этой семейкой понравились)))как Эдвард знакомил Беллу с семьей, ка кони там готовили..
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:46 | Сообщение # 125 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) да я конечно понимаю это все, и поэтому и не ждала подробностей)))по мне показано просто хорошо))) angel Я вообще ждала, что будет что-то более далёкое от книги, а оказалось очень хорошо Quote (LeNuSkA) мне вообще все сцены с этой семейкой понравились)))как Эдвард знакомил Беллу с семьей, ка кони там готовили.. Каллены рулят Актёров супер подобрали))) Но бейсбол это было нечто
|
|
| |