Недавно вернулась из кинотеатра..Фильм конечно хороший, история любви весьма необычна и впечатляет игра Паттисона мимикой Крупные планы восхитительно, а кадры природы...нет слов просто..картинка 10 баллов) Сразу скажу книгу не читала, но в скором времени собираюсь это сделать, потому как подруга мне все уши ей прожжужала))Так что даже не смотря фильма я знала в чём там суть)) Жутко не понравилась какая-то скомканность и развитие сюжета, сложилось такое ощущение, что все события произошли в один день..Наверно на продолжение всё-таки пойду, для общего развития впрочем так же как ходила на этот))bitch♥
Дык я его и не меняла, он мне всё-равно не нравится)) Просто понравилось как обыграл все чувства))
Quote (Мистерия)
Наверное я так привыкла к книге и этой истории, но никакой скомканности не увидела
Мне показалось, что как то быстро они перешли от знакомства до любви))Прочитать еще надо, может ошибаюсь)
Quote (Мистерия)
Ты так говоришь как будто продолжение уже выходит Но я прочитала, что будут снимать все
Это очевидно, они ввели Джейкоба во-первых, вроде бесполезный персонаж..ничего выдающегося не сделал для сюжета, но дальше вроде как вокруг него будет всё вертеться))Ну и Виктория, не зря её показали последней..это явный намек на то, что она отомстит bitch♥
Дык я его и не меняла, он мне всё-равно не нравится)) Просто понравилось как обыграл все чувства))
Всё с вами ясно
Quote (AkvaMarin)
Мне показалось, что как то быстро они перешли от знакомства до любви))Прочитать еще надо, может ошибаюсь)
Согласна с Ленуськой, в кино всё всегда быстрее чем в книге, но и в книге всё произошло достаточно быстро
Quote (AkvaMarin)
Это очевидно, они ввели Джейкоба во-первых, вроде бесполезный персонаж..ничего выдающегося не сделал для сюжета, но дальше вроде как вокруг него будет всё вертеться))
Сейчас читаю 3 книгу, то место где Джейкоб признался ей в любви, поцеловал, а она врезала ему, сломав себе руку Мне нравится Джейкоб) Но её судьба Эдвард
я вот читала, и мне так тоже показалось...хотя это фильм, там уж растягивать некуда...излишки синематографа
Quote (Мистерия)
Согласна с Ленуськой, в кино всё всегда быстрее чем в книге, но и в книге всё произошло достаточно быстро
Распутные дети)) Не, ну серьёзно могли что-ли растянуть удовольствие))
Quote (Мистерия)
Сейчас читаю 3 книгу, то место где Джейкоб признался ей в любви, поцеловал, а она врезала ему, сломав себе руку Мне нравится Джейкоб) Но её судьба Эдвард
Мааааша, не спойлери))) По Джейкобу заметно, что он неровно дышет к Белле, да и его папаня сам сказал что тот рвался к ней в гости.. Мне такая заварушка нравится, вот только непонимаю почему Эдвард не хочет её превратить в вампира, она же просила, значит сделала выбор bitch♥
Конечно Эдвард Джейкоба даже жаль Он хороший человек и достоен хорошей пары...но Белла...не для него...Она для него тоже своего рода запретный плод </3
Распутные дети)) Не, ну серьёзно могли что-ли растянуть удовольствие))
У них было сильное притяжение с первого взгяда, чего ждать
Quote (AkvaMarin)
По Джейкобу заметно, что он неровно дышет к Белле, да и его папаня сам сказал что тот рвался к ней в гости.. Мне такая заварушка нравится, вот только непонимаю почему Эдвард не хочет её превратить в вампира, она же просила, значит сделала выбор x
Ну 3 книга это вообще Белла-Эдвард-Джейкоб, очень интересно А не хочет из-за того, что думает что она потеряет душу и ещё хочет, чтобы она испытала побольше человеческого
Quote (LeNuSkA)
зато потом, ближе к концу таакое будет
Я в предвкушении
Quote (AkvaMarin)
Получается у вампиров нет души?)Тогда как тот же Эдвард мог влюбится в Беллу?
Я считаю, что это не так
Quote (Julya19)
Конечно Эдвард angel Джейкоба даже жаль Он хороший человек и достоен хорошей пары...но Белла...не для него...Она для него тоже своего рода запретный плод >:)
У них было сильное притяжение с первого взгяда, чего ждать
Да он её сожрать хотел...
Quote (Мистерия)
Ну 3 книга это вообще Белла-Эдвард-Джейкоб, очень интересно А не хочет из-за того, что думает что она потеряет душу и ещё хочет, чтобы она испытала побольше человеческого
Треугольники...ммм... Интересно, мне лично Джейкоб нравится...милый паренёк))Но Джейм их всех превзойдёт это точно)
А я разве сказала какое именно желание Он хотел её крови, она его самого
Прямо сразу?) Я так поняла она по началу вообще невтыкнула что он на неё так пялился без палева, а вот потом када они заговорили и када он её спас...может быть))
Quote (Мистерия)
Сомневаюсь, что кому-то Джейк не нравится Хотя он тоже не обычный паренёк Там такоооое будет
А не хочет из-за того, что думает что она потеряет душу и ещё хочет, чтобы она испытала побольше человеческого
И правильно...может она ещё не понимает,на что согласилась...а он знает...он любит её и хочет чтоб она была счастлива,а не чтобы она жертвовала собой ради него...хотя и Беллу тоже можно понять </3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!