Сумерки / Twilight
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:46 | Сообщение # 201 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Не расстраивайся, скоро что-нить будет стоющее я расскажу)) Правда? Quote (AkvaMarin) Кстати сходство есть, попытаюсь нарыть на торрентах)) У него там усики Quote (LeNuSkA) хм, надеюсь он меня не разочарует, если я посматрю фильм и мне не понравится.....буду писать злосные письма :D Кому писать? Роберту? Quote (AkvaMarin) Вообще он неплохо сыграл в Сумерках, по идее должен оправдать ожидания)) По мне отлично сыграл
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 202 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) должен...мне по большому счету больше понравилась его игра, нежели Стюарт Вот и я Стюарт не поверила что она сразу в него втрескалась)) Выглядело как обычный интерес к человеку о котором много говорят) *шепчет на ушко* Даа)) Quote (Мистерия) У него там усики А ты смотрела уже?)о_О
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:53 | Сообщение # 203 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Вот и я Стюарт не поверила что она сразу в него втрескалась)) Выглядело как обычный интерес к человеку о котором много говорят) Ну к Майку или Эрику она так не присматривалась Не говорю про Джейкоба, в Сумерках у них ещё ничего Quote (AkvaMarin) А ты смотрела уже?)о_О Нет, фотки видела Его нет на торренте
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:55 | Сообщение # 204 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну к Майку или Эрику она так не присматривалась Не говорю про Джейкоба, в Сумерках у них ещё ничего Про них не сплетничали, тем более по задумке Эдвард красавец и все дела, вот она и обратила..просто Стюарт немного не доиграла, а так всё норм)) Quote (Мистерия) Нет, фотки видела Его нет на торренте На торрентс.ру смотрела, не?)
bitch ♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:17 | Сообщение # 206 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Про них не сплетничали, тем более по задумке Эдвард красавец и все дела, вот она и обратила..просто Стюарт немного не доиграла, а так всё норм)) Неее, так она услышала, что про него сплетничают уже тогда когда сама его увидела Тут с первого взгляда было Quote (AkvaMarin) На торрентс.ру смотрела, не?) Ага Quote (LeNuSkA) всем, пока конверты не кончатся >:) Вопрос в том как найти фильм
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:28 | Сообщение # 207 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Вопрос в том как найти фильм ответ - не знаю....и кто знает, может им это на руку ...а фильм уже вышел??
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 208 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Неее, так она услышала, что про него сплетничают уже тогда когда сама его увидела Тут с первого взгляда было Так по книжке наверно было, тут я этого не увидела) А он точно вышел?)
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:06 | Сообщение # 209 |
A41A14A
| Скучно, занудно, не оригинально, идиотизм = отстой.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:45 | Сообщение # 210 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) так она услышала, что про него сплетничают уже тогда когда сама его увидела Как Эдвард и говорил-всё в нём привлекало её....что-то манило,но сама Белла не такой человек чтоб выставлять свои чувства напоказ...поэтому она и спрашивала о нём.Интересно ведь Quote (MityOK) Скучно, занудно, не оригинально, идиотизм = отстой. Разумное,трезвое мнение мужчины.Хотя наверно ты просто выпал из ориентированной аудитории
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:48 | Сообщение # 211 |
просто ангел
| Quote (MityOK) Скучно, занудно, не оригинально, идиотизм = отстой. Как загнул то Quote (LeNuSkA) .а фильм уже вышел?? Вышел в октябре Quote (AkvaMarin) Так по книжке наверно было, тут я этого не увидела) Угу, по книжке)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:51 | Сообщение # 212 |
frozen twilight
| Я сегодня трейлер посмотрела нового фильма Патинсоном и пришла в замешательство, такая роль мне не по душе Вторую Горбатую гору я смотреть не хочу...)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 213 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Я сегодня трейлер посмотрела нового фильма Патинсоном и пришла в замешательство, такая роль мне не по душе x Вторую Горбатую гору я смотреть не хочу...) Так, ну если учесть, что Горбатая гора один из любимых фильмов - посмотреть можно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:51 | Сообщение # 215 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) бееее, надеюсь там без "таких" сцен Много вы понимаете Но вообще вряд ли я этот фильм в ближайшее время посмотрю, совсем не до того Quote (LeNuSkA) начала читать 5 книгу, скажу вам, самая интересная из всех, что вышли Солнце Полуночи? А я Рассвет начала
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:08 | Сообщение # 216 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Так, ну если учесть, что Горбатая гора один из любимых фильмов - посмотреть можно Полностью с тобой согласна Посмотреть стоит
</3
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:27 | Сообщение # 217 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Солнце Полуночи? А я Рассвет начала ага, Рассвет наиболее юморная книга, если так можно назвать
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 218 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ага, Рассвет наиболее юморная книга, если так можно назвать Ничего себе юморная, у меня сейчас такой был, когда я про их медовый месяц читала
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 04.12.2008, 20:42 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:05 | Сообщение # 220 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) зато начало какое!!!! У меня реальный шок... Не ожидала такого Всё-таки Майер очень поиздевалась над классическими представлениями о вампирах Оригинальней некуда Quote (LeNuSkA) я по сравнению с другими книгами говорю...в тех не было практически юмора Дочитаю скажу А ты Солнце Полуночи целиком нашла? Я видела в инете только часть
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:08 | Сообщение # 221 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) А ты Солнце Полуночи целиком нашла? Я видела в инете только часть нет первые 12 глав)))но они стоят того....я полторы главы прочитала, так я с них в восторге была)))) Quote (Мистерия) Дочитаю скажу ты когда до "национального баланса" дойдешь посмеешься над этим
Bounce
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:15 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Не люблю вампиров!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:37 | Сообщение # 223 |
просто ангел
| Quote (D-generation_X) Не люблю вампиров! Но они же такие милашки Quote (LeNuSkA) нет первые 12 глав)))но они стоят того....я полторы главы прочитала, так я с них в восторге была)))) Значит большего в инете нет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:10 | Сообщение # 224 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Так, ну если учесть, что Горбатая гора один из любимых фильмов - посмотреть можно Quote (LeNuSkA) бееее, надеюсь там без "таких" сцен Я соглашусь с Леной)) Я конечно люблю Хита, но Гору с его участием не очень...
bitch ♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:31 | Сообщение # 225 |
это не игрушки
| Quote (D-generation_X) Не люблю вампиров! Quote (Мистерия) Но они же такие милашки ага тем более,это ведь не про Дракулу история....
</3
|
|
| |