Сумерки / Twilight
|
|
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
это не игрушки
Статус: Offline
| АААА!!!Один из самых ожидаемых мной фильмов!!!!Жду....
</3
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:13 | Сообщение # 27 |
Кот Шрёдингера
| Julya19, а разве не я тебе про этот фильм рассказала? ааа!)) суппер тема))) фильма жду с нетерпением. Данное произведение как книга просто восхитительно. Да и первый раз я вижу такой коллективный интерес к еще не вышедшему фильму. Весь сервис борды кишит ролевыми на данную тематику, немереное количество сайтов. фильм обещает быть потрясным
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
Сообщение отредактировал BezSovesti - Понедельник, 13.10.2008, 11:15 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:16 | Сообщение # 28 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) а разве не я тебе про этот фильм рассказала? да я благодаря тебе про него и узнала!теперь жду... Quote (BezSovesti) фильм обещает быть потрясным меня очень привлёк сюжет.Запретная любовь...ах
</3
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:26 | Сообщение # 29 |
Mundus sensibilis
| А вы финальный трейлер к фильму видели???? Бесподобно!!!!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (Мистерия) Теперь фильм для меня самая ожидаемая премьера зимы B) Ой, тоесть осени, в ноябре же премьера Quote (Jozephine) В наших рядах прибыло:) Скоро побегу за продолжениями Julya19, По твоим авкам я догадалась, что тебе нравится BezSovesti, Настя, жди заказов на тему Сумерек >:) Quote (Jozephine) А вы финальный трейлер к фильму видели???? Бесподобно!!!! Видела, клааасс
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 13.10.2008, 17:37 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:45 | Сообщение # 31 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Настя, жди заказов на тему Сумерек >:) >:) у меня уже их по горло *косится на Юлю* но я запасусь для всех XD Quote (Jozephine) А вы финальный трейлер к фильму видели???? Бесподобно!!!! шикарно
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:23 | Сообщение # 32 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) *косится на Юлю* а что Юля...Юля ничего... Quote (Jozephine) А вы финальный трейлер к фильму видели???? Бесподобно!!!! шикарный
</3
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:35 | Сообщение # 33 |
Answers Wanted
| Quote (Jozephine) Хотя сама писательница представляла в роли Эдварда Каллена Генри Кавилла, но к моменту экранизации он стал уже старше, чем должен был бы быть Эдвард вот такого как он я и представляла, когда читала ;) Quote (Jozephine) Вообще все Каллены, на мой взгляд удачно подобраны. согласна, особенно Карлайл ;) просто мой образ из головы вообще, мне книга очень понравилась, обязательно посмотрю фильм, и надо будет еще остальные прочитать, правда говорят, что они менее интересны, сем первая....
Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Вторник, 04.11.2008, 14:22 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:37 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Арррр, скоро премьера Quote (LeNuSkA) вот такого как он я и представляла, когда читала Я тоже примерно так представляла когда читала, но когда увидела трейлеры Роберт очень впечатлил Quote (LeNuSkA) вообще, мне книга очень понравилась, обязательно посмотрю фильм, и надо будет еще остальные прочитать, правда говорят, что они менее интересны, сем первая.... У меня "Новолуние" и "Затмение" лежат на полочке, всё некогда прочитать
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:24 | Сообщение # 35 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Арррр, скоро премьера токо 20 числа.... Quote (Мистерия) но когда увидела трейлеры Роберт очень впечатлил согласна, он хорошо подходит для роли, посмотрим как сыграет.... Quote (Мистерия) У меня "Новолуние" и "Затмение" лежат на полочке, всё некогда прочитать прочитай, а потом мне скажи стоит ли и мне дальше читать
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:04 | Сообщение # 36 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) токо 20 числа.... Всё равно скоро Quote (LeNuSkA) прочитай, а потом мне скажи стоит ли и мне дальше читать Договорились
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:59 | Сообщение # 38 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) В кинотеатре крутить не будут Будут конечно
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:31 | Сообщение # 39 |
Be happy
| Quote (RAIN_MAN) В кинотеатре крутить не будут, Как это не будут,у нас уже рекламу крутят Я читала книгу,на этот фильм..Терь жду, жду,жду,когда фильм покажут
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:44 | Сообщение # 40 |
это не игрушки
| Quote (RAIN_MAN) В кинотеатре крутить не будут, потому смотреть не буду))... конечно будут!пусть только попробуют не.....
</3
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:17 | Сообщение # 41 |
Be happy
| Quote (Julya19) !пусть только попробуют не..... мы им за это покажем,как фильмы не крутить,которые мы ждем
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (Dinoch-ka) Как это не будут,у нас уже рекламу крутят У нас ЦентрФильм его показывает
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:05 | Сообщение # 43 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Будут конечно ;) Не будут, наверно я лучше знаю) Quote (Dinoch-ka) x Как это не будут,у нас уже рекламу крутят Quote (Julya19) :o конечно будут!пусть только попробуют не..... Не будут, крутить рекламу - это одно, а показать - это другое)... У нас зато будут идти "Платон" и "Очень русский детектив" с 20 ноября)...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:48 | Сообщение # 44 |
это не игрушки
| Quote (RAIN_MAN) Не будут, наверно я лучше знаю) У меня,в городе,где всего два кинотеатра,показывать будут!
</3
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:23 | Сообщение # 45 |
Be happy
| Quote (RAIN_MAN) Не будут, Ну, время покажет...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:42 | Сообщение # 46 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) Не будут, крутить рекламу - это одно, а показать - это другое)... У нас зато будут идти "Платон" и "Очень русский детектив" с 20 ноября)... будут, по крайней мере в питере, уже рекламки есть с расписанием на ноябрь, и там есть этот фильм....
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:35 | Сообщение # 47 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Не будут, наверно я лучше знаю) Ты свой город имел ввиду? Потому что везде будут
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:59 | Сообщение # 48 |
Кот Шрёдингера
| Так премьера в декабре или всетаки в ноябре? я уже дожаться не могу) но фильм то будет намного хуже чем книга... даже по трейлеру видно.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 49 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) Так премьера в декабре или всетаки в ноябре? в ноябре, по-моему 20 числа)))) Quote (BezSovesti) но фильм то будет намного хуже чем книга... даже по трейлеру видно. фильм другой будет....то, что в книге хорошо, то в фильме не смотребельно, поэтому они переделали сцену в зале с Джеймсом, да и вообще роль Джеймса они больше раскрыли начала читать 2 книгу "новолуние", не выдержала, с нета скачала, все таки хочется узнать чем эта история закончится, хотя в принципе знаю (добрые люди постарались)
Bounce
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:18 | Сообщение # 50 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) в ноябре, по-моему 20 числа)))) ой как прелестно^^ Quote (LeNuSkA) фильм другой будет....то, что в книге хорошо, то в фильме не смотребельно, поэтому они переделали сцену в зале с Джеймсом, да и вообще роль Джеймса они больше раскрыли Конкретно причем переделали... вообще они многое переделали и упустили... ну будем надеяться что из этого всего получится хорошее кино, но никак не экранизация Майер. А Актера которого они взяли на роль Эдварда я на дух не переносила.... но когда посмотрела все трейлеры что есть, поняла что его игра великолепна. Quote (LeNuSkA) начала читать 2 книгу "новолуние", не выдержала, с нета скачала, все таки хочется узнать чем эта история закончится, хотя в принципе знаю (добрые люди постарались) сегодня закончила. начала "Затмение" Новолуние по мне сама худшая книга из всей серии...
|
|
| |