Да и интересно посмотреть на франчайз,который как обещают станет нечто похожим на Гарри Поттера по масштабности,
Ага, бюджет 37 млн., а у ПЕРВОГО Поттера СЕМЬ лет назад - 15 млн. + 40 на рекламу)... Думаю масштабность будет точно такая же, аха.
А что до сиквела - ну конечно, он-то будет, такой шумихи нагнали из ничего, девчонки по всему миру на первой же недели ломятся в кинотеатры, сборы зашкаливают, а потом видимо неслабые падения)... Ну или слабые как раз падения, если фильм реально стоящим будет, вот тогда и бюджет поднимут неслабо к следующей части, и тогда уж точно всю серию экранизируют)...
Может в Поттере и нет, но в Сумерки, это его) что толку спорить, доживем, посмотрим, увидим и поговорим) вот только у меня премьера четвертого декабря ><
Quote (Makc256)
Видел трейлер по-моему.Фильмец для девочек лет 16-17
Может в Поттере и нет, но в Сумерки, это его) что толку спорить, доживем, посмотрим, увидим и поговорим) вот только у меня премьера четвертого декабря ><
А может и не его, в Поттере роль сложная было..и на мой взгляд он с ней не справился, а тут сыграть вампира особого мастерства не требуется..) А чего поздно так?оОbitch♥
что подобной тематикой только такие девочки и увлекаются.
Вампирская история любви *надеюсь я правильно понял, о чём фильм? * - это 100% рассчитано на женскую аудиторию, уже по определению)... Не одни девчонки конечно будут, нет, но преобладать именно женский пол будет, определённо)...
А может и не его, в Поттере роль сложная было..и на мой взгляд он с ней не справился, а тут сыграть вампира особого мастерства не требуется..) А чего поздно так?оО
ну так это ж Украина с её кинотеатрами >< так что свое мнение я выскажу только через две недели после вашего XD Скажу честно, его роль в Поттере мне даже не запомнилась, но я готова поспорить на что угодно, что с данной ролью, он справился великолепно)
Quote (RAIN_MAN)
Вампирская история любви *надеюсь я правильно понял, о чём фильм? angel * - это 100% рассчитано на женскую аудиторию, уже по определению)... Не одни девчонки конечно будут, нет, но преобладать именно женский пол будет, определённо)...
я до конца не знаю как там снят фильм и что они превратили оригинал Сумерек Стефани Майер, но книга никак на женскую аудиторию не рассчитана. Что касается фильма.... возможно, но по мне это грубо сказано
а у меня как раз наоборот...именно такие тематики люблю... ну и не толька такие)) Тема вампиров очень интересна, для меня по-крайней мере это лучше, чем всякие трансформеры еще более детские)) но кому как...)
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 16.11.2008, 01:48
Это-то грубо, но вообще - женский скорее фильм будет, уверен)...
Quote (BezSovesti)
но книга никак на женскую аудиторию не рассчитана.
А фильм будет, ага, судя по трейлерам даже)...
Quote (BezSovesti)
И с каких пор красивые истории стали плохим?
А я этого не говорил)... Мне интересно, но это не значит, что плохо)... Да и "Спеши любить", "Дневник памяти" и ещё много чего чисто девичьего вроде как я видел, и мне вполне нравилось)...
не согласна. ну только если ты не считаешь что подобной тематикой только такие девочки и увлекаются.
ОК,18 :-)Дело даже не в возрасте.Я уже предполагаю о чем идет речь,и для какой аудитории расчитаны книги этой писательницы.Какая история вампиров?Это подростковый сюжет красивой любви,заключенный в тематику вампиризма,настроенный на романтический,сказочный лад.Обычная мелодрама,которую при желании можно впихнуть в фэнтэзийный мир или в мир средневековья и рыцарства.Суть не изменится. Это даже не Другой Мир,который с натяжкой можно отнести к фантастике.Это обычная сопливая история для девочек.
Сообщение отредактировал Makc256 - Воскресенье, 16.11.2008, 02:24
Это даже не Другой Мир,который с натяжкой можно отнести к фантастике.Это обычная сопливая история для девочек.
и тут ты обидел два моих любимых фильма одной строчкой XD я не буду с тобой спорить, тем более этот спор был бы актуален после просмотре фильма. У каждого свое мнение) И хочу добавить что данную историю "сопливой" не назовешь больно много ты сделала выводов из трейлера.
и тут ты обидел два моих любимых фильма одной строчкой XD
Ну обижать Другой Мир я не хотел,т.к. первая часть мне и самому нравиться :-)) Согласен,пока только домыслы,вот посмотришь и потом мне расскажешь о чем фильм :-)
Второй фильм по Новолунию? А какая там книга самая удачная?..))
да) но я готова перечитать нудотину Новолуния из-за его концовки))) самая интересная, и со мной согласятся 95% читателей Стефани Маейр это четвёртая книга "Ломая Рассвет"))) хотя третья тоже ничего...)
Quote (Makc256)
Согласен,пока только домыслы,вот посмотришь и потом мне расскажешь о чем фильм :-) ;)
никакая не, ну вообще лично мне рассвет понравилось, и конец затмения....но у нее какая-то особенность, что книги не держут все время в напряжении, только местами...в остальное время тягомотина.... Bounce
но я готова поспорить на что угодно, что с данной ролью, он справился великолепно)
я даже не сразу вспомнила его в Поттере,но тут с тобой согласна-это его.Он очень хорошо смотрится в этом образе.Хотя...ждём премьеры
Quote (BezSovesti)
да) но я готова перечитать нудотину Новолуния из-за его концовки))) самая интересная, и со мной согласятся 95% читателей Стефани Маейр это четвёртая книга "Ломая Рассвет"))) хотя третья тоже ничего...)
Нигде не могу найти книги в нашей.....деревне такие не читают! </3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!