Ожидаемо вполне, учитывая шумиху, странно что не больше)... Но 70 млн за 3 дня))... Для сравнения у мульта "Вольт" за первый день 7 млн, а за 3 дня - 27)... Но можно придраться, типа это мульт, так что берём тот же "Квант..." - 8,5 за пятницу и 27,4 всего)... То есть на "Сумерки" все дружно ломанулись в первый же день благодаря созданному ажиотажу, а учитывая откровенно слабенькие отзывы на RT - упадёт быстро и надёжно)... Но создателям-то по фигу, фильм им 37 млн. стоил, так что книжки все станут фильмами явно)...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 24.11.2008, 17:39
а учитывая откровенно слабенькие отзывы на RT - упадёт быстро и надёжно)...
Посмотри и сложи своё мнение
Quote (RAIN_MAN)
Но создателям-то по фигу, фильм им 37 млн. стоил, так что книжки все станут фильмами явно)...
Смотри, это сага, серия из 4 книг) Сняли первую, по-моему очень логично, что снимут и остальные Было бы странно если бы к примеру сняли только одну книгу по ГП)))
Quote (LeNuSkA)
недавно поняла, что именно мне в фильме не понравилось....наша озвучка x x буду ждать лицензионный диск , дабы увидеть все как есть
Но фишка в том, что на лицензии скорее всего будет забитый дубляж
Посмотрел фильм и ощущение неоднозначное...Начало скомканое, потом вроде разошлось...Стало веселее))...Одельные сцены весьма даже на уровне...Сравнивать с книгой не могу так как не читал ну а так потянет))
P.S. За игру в бейсбол отдельное спасибо, офигенная сцена особенно под такой саунд
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Кто смотрел,расскажите-Muse саунд писали к Сумеркам?Оо
Supermassive Black Hole во время бейсбола
Quote (LeNuSkA)
оригинальный саунд это колыбельная Беллы
Мне так ремикс нравится на неё
Quote (Julya19)
Когда же я уже посмотрю этот...фильм!!!!!
Посмотри уже
Quote (werewolf13)
Посмотрел фильм и ощущение неоднозначное...Начало скомканое, потом вроде разошлось...Стало веселее))...Одельные сцены весьма даже на уровне...Сравнивать с книгой не могу так как не читал ну а так потянет))
Прочитай, не пожалеешь
Quote (werewolf13)
За игру в бейсбол отдельное спасибо, офигенная сцена особенно под такой саунд :p
Ну да...Забавно)) Некоторые мелочи потешно слышать...Вампирское вегеторианство и прочее))...
Quote (Мистерия)
Обожаю эту сцену
Самая эффектная на мой взгляд...Ну еще мона выделить концовку, когда после драки семейство глумилось над телом Джеймса...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
ну не знаю..думала, что тебе нравятся либо экшены, либо драмы какие-нить....но не фильмы из категории "сопли на кулак"
Я ж сказал, что ощущения неоднозначны...Кое-что,как бейсбол скажем, в памяти тут же осело...Ну а так, это необычно...Шекспировская баллада о светлом в исполнении царей ночи занятно смотрится)))
а мне нравится самая концовка, когда Виктория была, и титры потом)))
Шаблонная сцена по моему...Хотя каждому свое...
Сходила...посмотрела...сказать что понравилось-не сказать ничегоХDDDединственное но-на мой взгляд персонажа-Джеймса моглы бы развить глубже...такой актёр,такой герой...могли бы использовать его по максимуму.Кристен и Роберт-профи Сам фильм,сам сценарий понравился-даже поцелуй(такая типичная вещь для фильмов)обыгрывается так нежно,трогательно,романтично....И всё настолько реалистично...нет этого дурацкого непобедимого геройства...есть реалистичность(если ты взял на руки девушку,это не значит,что сейчас всё будет хорошо )посмотревшие фильм меня поймут,а не посмотревшие...обязательно посмотрят </3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!