Сумерки / Twilight
|
|
Katata)))))
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:51 | Сообщение # 176 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Эмма) Она одна?Так и называется? Стефани Майер "Сумерки", но есть и продолжение этой книги: 1) Новолуние 2) Затмение 3) Ломая рассвет 4) Солнце полуночи (но еще не полная)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:54 | Сообщение # 177 |
Марсианка
| Quote (Katata)))))) Стефани Майер "Сумерки", но есть и продолжение этой книги: 1) Новолуние 2) Затмение 3) Ломая рассвет 4) Солнце полуночи (но еще не полная) Спасибочки большое!Почитаем и посмотрим!Ещё раз спасибо.
|
|
| |
Katata)))))
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:55 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Quote (Эмма) Спасибочки большое!Почитаем и посмотрим!Ещё раз спасибо. :) Пожалуйста! А я сейчас читаю Новолуние!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:46 | Сообщение # 179 |
это не игрушки
| Quote (Эмма) Это так?Или очередной пиар? Если честно-на любителя.Хотя девушкам должен понравиться. Меня привлёк даже не столько сюжет,сколько игра актёров,сама атмосфера,музыкальное сопровождение,пейзаж...всё такое новое,свежее....очень впечатляет.
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:54 | Сообщение # 180 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Я так поняла она по началу вообще невтыкнула что он на неё так пялился без палева, а вот потом када они заговорили и када он её спас...может быть)) Нет, он ей понравился с первого взгляда - когда в столовой увидела Quote (AkvaMarin) Мне уже не терпиться это увидеть)) Быстрее - прочитать Quote (AkvaMarin) Джеймс, непропечаталось)) А кого Джеймс превзойдёт? Всё, нет его Quote (Katata)))))) Стефани Майер "Сумерки", но есть и продолжение этой книги: 1) Новолуние 2) Затмение 3) Ломая рассвет 4) Солнце полуночи (но еще не полная) Всего книги 4 - Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. А Солнце полуночи не продолжение, это Сумерки, глазами Эдварда) Quote (Julya19) Если честно-на любителя.Хотя девушкам должен понравиться. Всё на девушек спихивают
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:57 | Сообщение # 181 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Всего книги 4 - Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. А Солнце полуночи не продолжение, это Сумерки, глазами Эдварда) кстати, ведь сюжетное продолжение она не планирует???
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:59 | Сообщение # 182 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) кстати, ведь сюжетное продолжение она не планирует??? Насколько я знаю нет Ты же читала Рассвет, закончилось там всё?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:16 | Сообщение # 183 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Нет, он ей понравился с первого взгляда - когда в столовой увидела По фильму это не очень заметно) Quote (Мистерия) А кого Джеймс превзойдёт? Всё, нет его Всех и вся)) Он всегда будет в моём сердце
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:30 | Сообщение # 184 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) По фильму это не очень заметно) Да ладно, очень заметно Quote (AkvaMarin) Всех и вся)) Он всегда будет в моём сердце Кстати в книге он не такой коллоритный Актёр конечно добавил смачности образу Вот Виктория и в книге и в фильме для меня одинакова)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 185 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Да ладно, очень заметно Она его не пожирала взглядом как он её на уроке))) Quote (Мистерия) Кстати в книге он не такой коллоритный Актёр конечно добавил смачности образу Вот Виктория и в книге и в фильме для меня одинакова) Мне он больше всех понравился, потом Джейкоб ну и остальные)) Виктория страшненькая какая-то....в книге она такая же или красавица?)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:37 | Сообщение # 186 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Она его не пожирала взглядом как он её на уроке))) Он ей понравился и она была в шоке от его поведения на уроке Quote (AkvaMarin) Мне он больше всех понравился, потом Джейкоб ну и остальные)) А я неоригинальна, мне больше всех нравятся Беллс, Эд и Джейк Quote (AkvaMarin) Виктория страшненькая какая-то....в *Подавилась, глянув на свой аватар* Виктория страшненькая??? Quote (AkvaMarin) в книге она такая же или красавица?) Мне представлялась такой как в фильме
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 187 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Он ей понравился и она была в шоке от его поведения на уроке А ты бы не была, если бы с тебя глаз не сводили?)) Quote (Мистерия) А я неоригинальна, мне больше всех нравятся Беллс, Эд и Джейк Это может потому что я книжку не читала, там ведь описание дано..а тут только картинка и пара диалогов) Quote (Мистерия) *Подавилась, глянув на свой аватар* Виктория страшненькая??? Не знаю, она мне не понравилась)) Quote (Мистерия) Мне представлялась такой как в фильме Блииин, хочу прочитать
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:53 | Сообщение # 188 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Насколько я знаю нет Ты же читала Рассвет, закончилось там всё? там написано так, что в принципе можно придумать продолжение, а можно и не придумывать...хочу, чтобы она не писала больше, потому что следующий сюжет будет притянут, хотя....
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:55 | Сообщение # 189 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) А ты бы не была, если бы с тебя глаз не сводили?)) Если бы такой как он не сводил не знаю, что было бы Quote (AkvaMarin) Это может потому что я книжку не читала, там ведь описание дано..а тут только картинка и пара диалогов) Ты про главных героев сейчас? Quote (AkvaMarin) Не знаю, она мне не понравилась)) По мне красавица Рыжая бестия Quote (LeNuSkA) там написано так, что в принципе можно придумать продолжение, а можно и не придумывать...хочу, чтобы она не писала больше, потому что следующий сюжет будет притянут, хотя.... >:) Ну пока, что она не собирается) У неё же другая серия планируется)
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:18 | Сообщение # 191 |
это не игрушки
| Quote (LeNuSkA) ну не знаю...по мне не очень..хотя мне она понравилась в самом конце, когда волосы были убраны А мне наоборот,когда с Джеймсом из тумана выходила...была просто..арр Мистерия, Мне твой аватар нравится
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:45 | Сообщение # 192 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ну не знаю...по мне не очень..хотя мне она понравилась в самом конце, когда волосы были убраны ;) Шикарные волосы, вы что В жизни она конечно красивей Quote (LeNuSkA) и нос затыкали Со мной такого не было Quote (Julya19) А мне наоборот,когда с Джеймсом из тумана выходила...была просто..арр Вот-вот Quote (Julya19) Мне твой аватар нравится Ура
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:01 | Сообщение # 193 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Если бы такой как он не сводил не знаю, что было бы А я начет себя знаю)) Quote (Мистерия) Ты про главных героев сейчас? Да, но Эдвард мне всё-равно не нравится)) Quote (Мистерия) По мне красавица Рыжая бестия Из-за того что рыжая?) Quote (LeNuSkA) и нос затыкали Точно))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 194 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) А я начет себя знаю)) Рассказывай Quote (AkvaMarin) Да, но Эдвард мне всё-равно не нравится)) Герой или актёр? Quote (AkvaMarin) Из-за того что рыжая?) Почему? Просто красивая актриса, и волосы шикарные Quote (AkvaMarin) Блииин, хочу прочитать Кто мешает?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:26 | Сообщение # 195 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Рассказывай Ничего бы не было)) Не мой тип соовсем) Quote (Мистерия) Герой или актёр? И то и другое, но я бы не прочь еще посмотреть на него в другом амплуа) Quote (Мистерия) Почему? Просто красивая актриса, и волосы шикарные Вот ты и попалась, дело в волосах значит))Не спорю офигенные, такие хочу Но внешность не очень как-то..) Quote (Мистерия) Кто мешает? Отсутствие зарплаты
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:33 | Сообщение # 196 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Ничего бы не было)) Не мой тип соовсем) Маринаааа А я то думала тут такой рассказ меня ждёт Quote (AkvaMarin) И то и другое, но я бы не прочь еще посмотреть на него в другом амплуа) С ним сейчас вышел фильм "Мелкие останки", он там молодого Сальвадора Дали играет, серьёзная роль Надо посмотреть Quote (AkvaMarin) Вот ты и попалась, дело в волосах значит))Не спорю офигенные, такие хочу x Но внешность не очень как-то..) А я говорю не только в волосах Quote (AkvaMarin) Отсутствие зарплаты Понимаю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:38 | Сообщение # 197 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Маринаааа А я то думала тут такой рассказ меня ждёт Не расстраивайся, скоро что-нить будет стоющее я расскажу)) Quote (Мистерия) С ним сейчас вышел фильм "Мелкие останки", он там молодого Сальвадора Дали играет, серьёзная роль Надо посмотреть Кстати сходство есть, попытаюсь нарыть на торрентах)) Quote (Мистерия) А я говорю не только в волосах Волосы главное)) Недеюсь на то что я просто перепутала дни)))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:43 | Сообщение # 199 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) хм, надеюсь он меня не разочарует, если я посматрю фильм и мне не понравится.....буду писать злосные письма +1 Вообще он неплохо сыграл в Сумерках, по идее должен оправдать ожидания))
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:44 | Сообщение # 200 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Вообще он неплохо сыграл в Сумерках, по идее должен оправдать ожидания)) должен...мне по большому счету больше понравилась его игра, нежели Стюарт
Bounce
|
|
| |