Сумерки / Twilight
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:38 | Сообщение # 226 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Я конечно люблю Хита, но Гору с его участием не очень... А для меня одна из его лучших ролей... Я вообще все его роли люблю. Quote (Julya19) тем более,это ведь не про Дракулу история.... Мне и про Дракулу нравится Но Дракула это классика вампирской тематики, так же как Энн Райс. А Майер привнесла много оригинального
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:28 | Сообщение # 227 |
Nihilus
| Да какие там вампиры)) американский пирог с псевдо романтикой))
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:06 | Сообщение # 228 |
просто ангел
| Quote (Glass) американский пирог с псевдо романтикой)) Извини, но бред бредом
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:19 | Сообщение # 229 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Мне и про Дракулу нравится Мне тоже Только ставить это на одну полку не стоит. Quote (Glass) американский пирог с псевдо романтикой)) Quote (Мистерия) Извини, но бред бредом Соглашусь с Машей
</3
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:38 | Сообщение # 230 |
frozen twilight
| Quote (Glass) Да какие там вампиры)) американский пирог с псевдо романтикой)) Ну тут ты здорово загнул...Жанры разные совершенно, да и смысл тоже) Тут история любви между человеком и вампиром, а там гулянки выпускников....со всеми вытекающими оттуда последствиями)) Сравнивать вообще нельзя..)
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:14 | Сообщение # 231 |
Nihilus
| Quote (Julya19) Только ставить это на одну полку не стоит. Конечно, Дракула и вот это упаси господи... Quote (AkvaMarin) Ну тут ты здорово загнул...Жанры разные совершенно, да и смысл тоже) Тут история любви между человеком и вампиром, а там гулянки выпускников....со всеми вытекающими оттуда последствиями)) Сравнивать вообще нельзя..) Американский Пирог я использую, чтобы сказать "обычный фильм для подростков и старшекласснико снятый в СШАи который обычно смотрят подростки, старшеклассники и студенты" а вампиры эти...ну я же написал Quote (Glass) американский пирог с псевдо романтикой))
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 07.12.2008, 04:16 |
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:22 | Сообщение # 232 |
Сотрудник Dharma
| Вот решил все-таки глянуть этот фильм.Приятно был удивлен (просто ожидал худшего) А если отодвинуть в сторонку все нелепо сделанные моменты вампирской прыти, то вполне неплохая экранизация.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:29 | Сообщение # 233 |
frozen twilight
| Quote (Glass) Американский Пирог я использую, чтобы сказать "обычный фильм для подростков и старшекласснико снятый в СШАи который обычно смотрят подростки, старшеклассники и студенты" Если только так, да и то не совсем похоже))Экранизация книги всё-таки)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:38 | Сообщение # 234 |
просто ангел
| Quote (Glass) Американский Пирог я использую, чтобы сказать "обычный фильм для подростков и старшекласснико снятый в СШАи который обычно смотрят подростки, старшеклассники и студенты" Хоть убей, но не пойму как можно сравнить пошлую, тупую, комедию с Сумерками Совершенно противоположные фильмы и жанры.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:25 | Сообщение # 236 |
просто ангел
| Quote (Tatusya) и мне очень даже понравилось. Я даже не уснула в кинозале .. как это обычно бывает xD По подписи заметно Quote (Tatusya) Ещё понравиласьдевушка, которая сыграла главную роль.. а парень вот страшный Чего он вам не нравится? По мне так очень даже
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:12 | Сообщение # 237 |
Герой Асфальта
| Ходил в четверг (уломали!). Хорошо, красиво, сильно!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:53 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Лично мне фильм понравился, но не скажу что это прям шедевр.Очень понравилась сцена,когда вампирчики играли в бейсбол,снят этот фрагмент просто потрясающе!!! Кому нравятся фильмы о любви, спокойно смотрите))
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:08 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) По мне так очень даже Мне тоже так кажется
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:13 | Сообщение # 240 |
Answers Wanted
| пару слов о сиквеле: Quote Место режиссера «Новолуния» пока вакантно Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик не собирается руководить постановкой сиквела популярной молодёжной вампирской саги. Снимать «Новолуние» по одноимённому роману Стефани Майер будет другой режиссёр. Summit Entertainment не теряют времени даром и уже вовсю разрабатывают продолжении истории любви вампира Эдварда и смертной девушки Бэллы. Несмотря на то, что первая картина собрала в американском прокате уже почти 140 миллионов долларов, студия не озаботилась приглашением Хардвик в режиссёрское кресло. Кэтрин не согласна со скоростью, с которой продюсеры запускают в производство «Новолуние». Summit хочет выпустить ленту, требующую немалого количества спецэффектов, к концу 2009 — началу 2010 года. Хардвик, ранее работавшая художником-постановщиком, считает, что нужно больше времени. Сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг сдала сценарий «Новолуния» ещё в тот уикенд, когда состоялась премьера фильма Хардвик. Режиссёр хотела, чтобы на подготовку сценарий ушло больше времени, но Summit настаивали на запуске «Новолуния» в производство с 22 ноября без уточнения имени режиссёра. Переговоры с Кэтрин Хардвик длились две недели, и на прошедших выходных режиссёр сказала своё веское «нет». Пока шли переговоры с Хардвик, Summit уже потихоньку начала процесс поиска нового режиссёра. И это несмотря на то, что «Сумерки» поставили рекорд: таких кассовых сборов за первый уикенд проката никогда не было у фильма, снятого женщиной. «Сумерки» уже вышли в прокат за пределами США и неплохо себя проявляют — пока режиссёр и актёры промотируют ленту в Европе, фильм уже собрал за границей больше 13 миллионов долларов. Инсайдеры поговаривают, что у Хардвик было совершенно чёткое видение «Новолуния», но Summit придерживались иных взглядов. Вторая книга по большей части сфокусирована на огромных оборотнях, нежели на вампирах, а Бэлла Суон впадает в депрессию после того, как её возлюбленный вампир Эдвард бросает её. Студия хотела видеть в фильме как можно больше Роберта Паттинсона (и сценаристка придумала, как это сделать), тогда как Хардвик хотела придерживаться книги Майер. «Мне очень жаль, что у меня не получится снять «Новолуние» из-за проблем со временем, — заявила Хардвик. — Постановка «Сумерек» стала для меня одним из интереснейших событий в жизни, и я благодарна поклонникам за поддержку фильма. Желаю Summit всего самого наилучшего в производстве сиквела — это прекрасная история». Из Summit также слышны расшаркивания в сторону Хардвик, но вместе с тем имеются и уточнения, что фанаты фильма хотят видеть на экране больше сцен с Эдвардом и Бэллой.
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:17 | Сообщение # 241 |
Перемещает Остров
| Ох не знала что тут есть такая тема Лично мне очень очень понравилось классный фильм А какая история любви и тема неизбежности от любви не уйдешь друзья мои как не старайся вот так))))))))
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:21 | Сообщение # 243 |
марая данность
| Всем так нравится...нужно будет посматреть!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:47 | Сообщение # 244 |
это не игрушки
| Quote (VA) Мне тоже так кажется и мне Quote (LadyBoo) много впечатлений оставил что даже захотелось прочитать остальные книги +1 мне тоже,хотя не думаю что книги остальные произведут то же впечатление,что и первая часть
</3
|
|
| |
|
LadyBoo
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:09 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Quote (Julya19) хотя не думаю что книги остальные произведут то же впечатление,что и первая часть книги тоже очень очень интересные, мне понравились, правда не все еще прочитала на фотки как посмотришь охото ещё раз посмотреть фильм
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:45 | Сообщение # 247 |
это не игрушки
| Quote (LadyBoo) на фотки как посмотришь охото ещё раз посмотреть фильм я пока насмотрелась...вот посижу ещё чуток(недельку)-и опять диск в дисковод
</3
|
|
| |
LadyBoo
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:41 | Сообщение # 248 |
На пляже
| Quote (Julya19) я пока насмотрелась...вот посижу ещё чуток(недельку)-и опять диск в дисковод а я сначала затмение дочитаю а уж потом сново сумерки посмотрю
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:09 | Сообщение # 250 |
просто ангел
| Quote (Milady) У меня вот тут пару фоток завалялось))))) Эх, так охота ещё раз посмотреть Quote (Julya19) .вот посижу ещё чуток(недельку)-и опять диск в дисковод :p Что у тебя там за диск Quote (Julya19) мне тоже,хотя не думаю что книги остальные произведут то же впечатление,что и первая часть Я прочитала все, каждая по своему интересна, но всё же Сумерки зацепили меня больше всего Прочитала, что Джейкоба в следующем фильме будет играть другой актёр, сейчас идут кастинги. Так как этот недостаточно высок и брутален
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 15.12.2008, 20:10 |
|
| |