Сумерки / Twilight
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:41 | Сообщение # 276 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Milady) не знаю но как-то не в моем вкусе Ну на вкус и цвет Quote (LeNuSkA) а ты солнце полуночи не собираешься читать?? Собираюсь, но хотелось бы полную версию
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:50 | Сообщение # 277 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Собираюсь, но хотелось бы полную версию так не известно вообще когда она полная выйдет.....Майер вроде пока забила на нее, после всей той истории....
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:51 | Сообщение # 278 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) так не известно вообще когда она полная выйдет.....Майер вроде пока забила на нее, после всей той истории.... Вот я и думаю, читать или нет... Тебе понравилось?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:58 | Сообщение # 279 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Вот я и думаю, читать или нет... Тебе понравилось? да, самая милая книга...сумерки по сравнению с этим фуфло...да там и Эммет с Элис отпадные
Bounce
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:05 | Сообщение # 280 |
Знает все тайны Острова
| Ну..перед просмотром, Я естественно прочитала книгу....От книги я была под огромным впечатлением..Так как книга безумно интересная, читается на одном дыхание...Ухх... Ну и конечно же, Я думала, что фильм меня расстроит..так как очень редко бывают фильмы лучше книг..Обычно фильмы даже смотреть не хочется....НУ посмотрела "Сумерки" сегодня...И тоже была в восторге, конечно, много неточностей....Много моментов, которые не вставили...ДА и Эдвард...если говорить честно, далеко..далеко не красавиц...и не такой как в книге....Но все равно фильм супер... Но думаю, людям, нечитавшим книги....Этот фильм будет не понятен...и не интересен!!!
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:09 | Сообщение # 281 |
frozen twilight
| Quote (EliZZaveTa) Но думаю, людям, нечитавшим книги....Этот фильм будет не понятен...и не интересен!!! Ошибочное мнение, я не читала и считаю что поняла..во всяком случае мои мысли насчёт сюжета и отношений(не показаных в фильме)оправдываются бесконечными рассказами подруги о книжке)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:16 | Сообщение # 282 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) да, самая милая книга...сумерки по сравнению с этим фуфло... Обязательно прочитаю о_О EliZZaveTa, Урааа, я так рада, что тебе понравилось Quote (EliZZaveTa) ДА и Эдвард...если говорить честно, далеко..далеко не красавиц...и не такой как в книге.... Эх, я одна такая кому Эдвард понравился Quote (EliZZaveTa) Но все равно фильм супер... Но думаю, людям, нечитавшим книги....Этот фильм будет не понятен...и не интересен!!! Полностью согласна От этого и комментарии в роде "клонило в сон" и т.д - просто не прониклись этой темой Добавлено (16.12.2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Ошибочное мнение, я не читала и считаю что поняла..во всяком случае мои мысли насчёт сюжета и отношений(не показаных в фильме)оправдываются бесконечными рассказами подруги о книжке) Всегда есть исключения
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:18 | Сообщение # 283 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Ошибочное мнение, я не читала и считаю что поняла..во всяком случае мои мысли насчёт сюжета и отношений(не показаных в фильме)оправдываются бесконечными рассказами подруги о книжке) НУ возможно...это все благодаря подруги Почитай книгу Quote (Мистерия) Урааа, я так рада, что тебе понравилось А Я то как рада, что посмотрела и почитала Quote (Мистерия) Эх, я одна такая кому Эдвард понравился Я сегодня пересмотрела все его фотки в Кинопоиски...И некоторые очень милые есть Таакс...Кто сколько книг прочитал?
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:21 | Сообщение # 284 |
frozen twilight
| Quote (EliZZaveTa) НУ возможно...это все благодаря подруги Почитай книгу Я имею в виду, что можно угадать что будет дальше))А так это её заслуга, что я вообще сходила в кино))
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:23 | Сообщение # 285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Я имею в виду, что можно угадать что будет дальше))А так это её заслуга, что я вообще сходила в кино)) Подруге Респект НУ там в фильме все равно в основном все по другому
♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 10:39 | Сообщение # 286 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Эх, я одна такая кому Эдвард понравился Нет,мне понравился Quote (Мистерия) От этого и комментарии в роде "клонило в сон" и т.д - просто не прониклись этой темой Просто шли уже с таким чувством,а некоторые говорили так просто из принципа.Мол,чё это мне какая-то романтическая соплявка понравится(особенно парни)а ведь это далеко не соплявка.Просто люди,которые не хотят чуток подумать,открыться,чтобы прочувствовать,такие фильмы вряд ли поймут)))))
</3
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:27 | Сообщение # 287 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Ну на вкус и цвет ;) Это точно но в фильме он какой-то прям как нетрадиционной ориентации немного Quote (EliZZaveTa) Но думаю, людям, нечитавшим книги....Этот фильм будет не понятен...и не интересен!!! не знаю каюсь не читала книгу но фильм понравился наверное стоит прочесть согласна в одном обычно книги цепляют больше чем фильмы))))))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:35 | Сообщение # 288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Это точно но в фильме он какой-то прям как нетрадиционной ориентации немного Нее...этого я что-то не заметила Он просто не красивый...Я его иначе представляла Quote (Milady) не знаю каюсь не читала книгу но фильм понравился наверное стоит прочесть согласна в одном обычно книги цепляют больше чем фильмы)))))) НУ..ты опять же исключение..Если время будет прочитай.,Книга супер..Хотя...там про более ранний возраст, чем твой написан..Может не зацепит
♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:51 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Нее...этого я что-то не заметила x Он просто не красивый...Я его иначе представляла а для меня его видок как раз на эту мысль натолкнул Quote (EliZZaveTa) У..ты опять же исключение..Если время будет прочитай.,Книга супер..Хотя...там про более ранний возраст, чем твой написан..Может не зацепит :p да при чем тут возраст? Это роли не играет вот я Хроники Нарнии люблю там тоже скажем мягко возраст не мой XDD. Обязательно прочту вот как время будет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:51 | Сообщение # 290 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) Таакс...Кто сколько книг прочитал? Я прочитала все четыре Quote (Julya19) Нет,мне понравился Ура Quote (Julya19) Просто шли уже с таким чувством,а некоторые говорили так просто из принципа Тоже так думаю Quote (Milady) Это точно но в фильме он какой-то прям как нетрадиционной ориентации немного Quote (EliZZaveTa) Убила Может на тебя так его гримм подействовал?)) Quote (EliZZaveTa) Он просто не красивый...Я его иначе представляла А по мне классный и всё тут
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:55 | Сообщение # 291 |
Answers Wanted
| Quote (EliZZaveTa) Таакс...Кто сколько книг прочитал? а прочитала все 5, или если быть точнее 4 с половинкой)))
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:09 | Сообщение # 292 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Может на тебя так его гримм подействовал?)) Не знаю во налетели-то все сразу не не в моем он вкусе чтож поделаешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:16 | Сообщение # 293 |
просто ангел
| Quote (Milady) во налетели-то все сразу не не в моем он вкусе чтож поделаешь Ты всех поразила Quote (LeNuSkA) а прочитала все 5, или если быть точнее 4 с половинкой))) Хочу прочитать целиком Солнце
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:19 | Сообщение # 294 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Ты всех поразила >:) Это мое амплуа XDD но видок у него конечно мягко говоря мне бы такой в жизни парень не понравился, но как говорится на вкус и цвет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:41 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (Milady) мне бы такой в жизни парень не понравился, но как говорится на вкус и цвет :D Я ненормальная, мне бы понравился
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:42 | Сообщение # 296 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Я ненормальная, мне бы понравился :D Да ну что ты по-моему это у меня со вкусом не лады я давно уже замечала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:08 | Сообщение # 297 |
просто ангел
| Quote (Milady) Да ну что ты по-моему это у меня со вкусом не лады я давно уже замечала Почти всем он не нравится Я уже боюсь, что со мной не так
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:25 | Сообщение # 298 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) во налетели-то все сразу не не в моем он вкусе чтож поделаешь мне кстати, тож...хотя должна признать на некоторых фото и видео он очень даже милый....и с чувством юмора у него все тип-топ))) Quote (Мистерия) Хочу прочитать целиком Солнце пишите письма)))
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:20 | Сообщение # 299 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) и с чувством юмора у него все тип-топ))) А это ты откуда узнала? Quote (LeNuSkA) пишите письма))) Куда?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:25 | Сообщение # 300 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Я уже боюсь, что со мной не так Тогда уж с нами мне он тоже нравится
</3
|
|
| |