Сумерки / Twilight
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:18 | Сообщение # 326 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) особенно момент с вентилятором и реакцией Эда на её запах XD да, сцена конечно, убойная Quote (BezSovesti) Зато сцена бейсбола меня покорила Х) а как он знакомил ее с семьей, как они там пытались готовить Quote (BezSovesti) покажи мне того, кому понравился фильм как экранизация))) как экранизация не очень, но фильм мне понравился как дополнение...в нем что-то другое есть, что привлекает, а точнее юмор...в книгах его практически не было, зато в фильме полно)))
Bounce
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:20 | Сообщение # 327 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) да, сцена конечно, убойная :D я чуть под стол не провалилась Оо до сих пор в шоке XD Quote (LeNuSkA) а как он знакомил ее с семьей, как они там пытались готовить дааа, но в этой сцене меня покорила Эсми, та^^ Quote (LeNuSkA) как экранизация не очень, но фильм мне понравился как дополнение...в нем что-то другое есть, что привлекает, а точнее юмор...в книгах его практически не было, зато в фильме полно))) да, в фильме Эдвард - прям внук Петросяна >< гады XD а чего только стоит "поговорим о погоде"
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:26 | Сообщение # 328 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) я чуть под стол не провалилась Оо до сих пор в шоке XD а у нас в кинотеатре такие шутники за спинами сидели, так они над каждым моментом впирались, а над этом чуть было не померли Quote (BezSovesti) дааа, но в этой сцене меня покорила Эсми, та^^ кстати, я Эсми другой представляла, а как тебе Карлайл?? Quote (BezSovesti) да, в фильме Эдвард - прям внук Петросяна >< гады XD а чего только стоит "поговорим о погоде" нее, там Чарли рулит
Bounce
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:37 | Сообщение # 329 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) а у нас в кинотеатре такие шутники за спинами сидели, так они над каждым моментом впирались, а над этом чуть было не померли єто само по себе смешно, а для человека ознакомленного с первой книгой вообще убийственно XD Quote (LeNuSkA) кстати, я Эсми другой представляла, а как тебе Карлайл?? >:) Карлайл просто блеск, и сыграл превосходно) а Эсми? почему же, она такой и должна быть) ну хотели брать Бекинсейл, при всей моей любви к Кейт, это было бы слишком Оо Quote (LeNuSkA) нее, там Чарли рулит с ружьем? о даааа)
|
|
| |
|
|
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:32 | Сообщение # 332 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) знаешь, что обидно...а он уже женат на какой-то белобрысой >< забыла как зовут XD Quote (LeNuSkA) и с перцовым балончиком :D ужас просто Quote (Katrin) Стефани М. и терь жду 4 книгу B) она уже давно есть, два года если не ошибаюсь, а если вы ждете пока она поступит в продажу, этого может и не случиться)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:31 | Сообщение # 333 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) на какой-то белобрысой >< забыла как зовут XD в народе она известна как Дженни Гарт, та самая, что из Беверли Хиллз
Bounce
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:39 | Сообщение # 335 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) а нет,последняя будет фанатка) Ну упс( ), вообще времени нет... Я посмотрела первые минут 20... ПРишлось прервать Но за эти минуты уже много чего понравилось.))) Скоро досмотрю..)) Хотя прерыв восстанавливать буду.)Добавлено (25.12.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) к своему позору не читала книг Хотела купить книгу (для начала Сумерки) и прочесть ее раньше, чем фильм посмотрю, но до книжного магазина не дошла... Время
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:44 | Сообщение # 336 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) та самая, что из Беверли Хиллз точно! она страшная, Имхо^^ Quote (ФОБочка) ты не последняя кто посмотрел фильм))последняя я))xD а нет,последняя будет фанатка) я успокоилась xD но вы не ждали его больше года Quote (ФОБочка) Кристин какая-то белая это канонично)) да)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:48 | Сообщение # 337 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) точно! она страшная, Имхо^^ +1...а у них любовь....эээх
Bounce
|
|
| |
LadyBoo
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:35 | Сообщение # 338 |
На пляже
| Quote (Katrin) понравились произведения Стефани М. и терь жду 4 книгу я вот уже её читаю наконец то дочитала до того как Беллла стара вампиром))) а то когда она ребенка рожала прям ужас какой -то
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:38 | Сообщение # 339 |
Answers Wanted
| Quote (LadyBoo) наконец то дочитала до того как Беллла стара вампиром))) а то когда она ребенка рожала прям ужас какой -то молодец, в одном предложении так наспойлерила
Bounce
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:49 | Сообщение # 341 |
Mr. Brightside
| Quote (BezSovesti) четвертую книгу, о___О cколько их всего?
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:49 | Сообщение # 342 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Ultras) о___О cколько их всего? пять пока
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:51 | Сообщение # 343 |
Mr. Brightside
| Quote (BezSovesti) пять пока я не осилю
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:01 | Сообщение # 344 |
Кот Шрёдингера
| осилишь если, конечно, тебе понравится) книга у высокозаинтересованного почитателя Майер уходит за сутки ну в крайнем случае за двое суток Х))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:05 | Сообщение # 345 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) пять пока 4 с половиной
Bounce
|
|
| |
сонька
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:23 | Сообщение # 346 |
В самолёте
| из фильма много прикольных моментов убрали и некоторые сценки приукрасили
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:02 | Сообщение # 347 |
просто ангел
| BezSovesti, Не ожидала от тебя такой реакции о_О Quote (BezSovesti) а если вы ждете пока она поступит в продажу, этого может и не случиться) Случится весной
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:11 | Сообщение # 349 |
просто ангел
| фанатка), Как хотите, а я люблю и книгу и фильм
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:40 | Сообщение # 350 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Как хотите, а я люблю и книгу и фильм Я и книгу прочитаю.)))
|
|
| |