Сумерки / Twilight
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:48 | Сообщение # 377 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Да Машшуня, это не Трансформеры Колючка Quote (Julya19) с такими же чувствами вышла из кинозала И я такими же
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:48 | Сообщение # 379 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Тока что посмотрела в третий раз oops x Жду, когда надоест Ты меня обошла, я всего 2 раза в кино смотрела Жду когда DVD выйдет) Quote (mazurina) Очень понравилась Элис, просто потрясно актриса в роль и в образ вошла А как тебе Джейк?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:50 | Сообщение # 380 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А как тебе Джейк? ООчень никак. Жду что его во втором фильме заменят, обещали вроде
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:52 | Сообщение # 381 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Жду что его во втором фильме заменят, обещали вроде да чем он вам все мне нравится?? и вроде не заменяют, на кинопоиске он заявлен в новолунии
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:24 | Сообщение # 382 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) да чем он вам все мне нравится?? и вроде не заменяют, на кинопоиске он заявлен в новолунии [spoiler]Неа, его будет играть актер из Холма 4 сезон, который был парнем брук, забыла как его брат Анны-лесбиянки[/spoiler]
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 05.01.2009, 20:25 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:31 | Сообщение # 383 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Неа, его будет играть актер из Холма 4 сезон, который был парнем брук, забыла как его брат Анны-лесбиянки ооо нет!!!!!!!!!!это кошмар!!!!!а еще хуже актера не могли найти...
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:35 | Сообщение # 384 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) ооо нет!!!!!!!!!!это кошмар!!!!!а еще хуже актера не могли найти... почему? его фотки на Кинопоиске говорят об обратном он отлично сыграет волка, не все же ему играть смазливых сопляков
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:39 | Сообщение # 385 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) почему? его фотки на Кинопоиске говорят об обратном он отлично сыграет волка, не все же ему играть смазливых сопляков да как актер он .....фуфло...да и к тому же я всегда против когда в такого рода фильмах меняют главных героев..это бред... да и кстати, сейчас поискала не нашла 100% инфы по этому поводу...да, тот парень наиболее вероятный вариант, но контракт еще не подписан
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:45 | Сообщение # 386 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) да как актер он .....фуфло...да и к тому же я всегда против когда в такого рода фильмах меняют главных героев..это бред... Как можно по такой роли судить про актера? разве он плохо сыграл Феликса? И если даже контракт не подписан, то прошлый актер играть не будет 100%
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:10 | Сообщение # 387 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Как можно по такой роли судить про актера? разве он плохо сыграл Феликса? знаешь, вот у парня, который школу перестрелял было намного меньше экранного времени, а сыграл он на 5 +...Феликс вообще никакой был хотя должна признать, для роли Джейкоба он внешне подходит, и мускулистый, и высокий... Quote (mazurina) И если даже контракт не подписан, то прошлый актер играть не будет 100% сейчас Лотнер очень активно борется за роль..и тут на днях у него должна была быть встреча с режиссером, так что вообще ни о чем нельзя говорить на 100%...
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:14 | Сообщение # 388 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) знаешь, вот у парня, который школу перестрелял было намного меньше экранного времени, а сыграл он на 5 +... ну да, у него как раз была роль что надо: именно чтобы слезу вышибить. А у Феликса роль сразу была ни о чем Quote (LeNuSkA) сейчас Лотнер очень активно борется за роль..и тут на днях у него должна была быть встреча с режиссером, так что вообще ни о чем нельзя говорить на 100%... Не представляю, как он будет куртить любовь с Беллой Страшненький он до чертиков
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:25 | Сообщение # 389 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) А у Феликса роль сразу была ни о чем а кто виноват?? Quote (mazurina) Не представляю, как он будет куртить любовь с Беллой Страшненький он до чертиков я вообще не представляю как кто-то другой будет курить с не любовь...да и вообще, компания собирается искрамсать весь фильм, запихать туда больше Эдварда
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:44 | Сообщение # 390 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) а кто виноват?? Сценаристы в данном случае Quote (LeNuSkA) ...да и вообще, компания собирается искрамсать весь фильм, запихать туда больше Эдварда я за
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:59 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| МЛЯ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ))*Ищёт по всему дому диск с сумерками!!!!*Где же он??ГДЕ ОН???*сполз вниз по стенке и отчаяно бьётся как при ломке*Сумерки...сум...сум...сум..ерки...АААААААААААААААА!
Не такие как все...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:31 | Сообщение # 392 |
Man of Science
| Вчера посмотрел. Неплохой фильм. Хороший подбор актёров, неплохие фразы по типу "Ты мой личный сорт героина". Мне понравилась актриса которая играла Беллу. А так, ну конечно неплохая драма о любви. Не знаю как насчет книги, но думаю что там более глубоко раскрыты переживания Беллы.
BezSovesti.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:10 | Сообщение # 393 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Сценаристы в данном случае кто кто,но не они...крайний в этом случае это агент актера, который подсунул актеру сценарий и сумел договориться только на такую роль...
Bounce
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:03 | Сообщение # 394 |
Mr. Brightside
| В кратце Плюсы: 1)Сцена бейсбола 2)Подбор Актеров( не знаю какие они там по книге, но понравились все) 3)Мего крутая прическа Паттисона Минусы:1)Все остальное... 4 из 10
Сообщение отредактировал Ultras - Вторник, 06.01.2009, 17:03 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:37 | Сообщение # 395 |
Answers Wanted
| Quote (Ultras) Мего крутая прическа Паттисона он кстати, сейчас подстригся почти лысый стал
Bounce
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:44 | Сообщение # 396 |
Mr. Brightside
| Quote (LeNuSkA) он кстати, сейчас подстригся почти лысый стал Волосатым круче
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:50 | Сообщение # 397 |
Answers Wanted
| Quote (Ultras) Волосатым круче когда он подстригся я это тоже поняла
Bounce
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:21 | Сообщение # 398 |
James Blunt
| фильм мне не понравился какой то девчачий!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:48 | Сообщение # 399 |
Mr. Brightside
| Quote (LeNuSkA) когда он подстригся я это тоже поняла а я нет о____О Quote (fu2red) фильм мне не понравился какой то девчачий! не могу не согласиться
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:49 | Сообщение # 400 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) кто кто,но не они...крайний в этом случае это агент актера, который подсунул актеру сценарий и сумел договориться только на такую роль... Не согласна: с чего-то всегда надо начинать Quote (Ultras) В кратце Плюсы: 1)Сцена бейсбола 2)Подбор Актеров( не знаю какие они там по книге, но понравились все) 3)Мего крутая прическа Паттисона Согласна со всем Quote (Ultras) Минусы:1)Все остальное... ну не надо ляля, не разглядел ты истинных чувств
|
|
| |