5 это солнце полуночи - сумерки от лица Эдварда, там со стороны сюжета все ясно, просто другой взгляд на ту жу ситуацию..
Quote (BezSovesti)
брееед X))))) книга не крутится только на том что Белла станет вампиром0 там еще ооочень много чего интересного а то скажи что ты была не в курсе что рано или поздно она станет вампиром)
ну тут дело вкуса, некоторым важно развитие сюжета в целом, а кому-то только результат интересен...поэтому когда говорят результат первым половина испорчена.. а сама я это знала с первой половины первой книги, был вопрос как это будет..например про ребенка я вообще ничего не знала, (тут спасибо друзьям, которые молчали, когда я их мучала )Bounce
5 это солнце полуночи - сумерки от лица Эдварда, там со стороны сюжета все ясно, просто другой взгляд на ту жу ситуацию..
я в курсе о чем пятая книга и от чьего лица идет повествование, я о том, что это полюбому не "то же самое" только потому что разкасчик другой. Есои бы это было то же самое, смысл её читать? тогда и смысл её писать и издавать?)
Quote (LeNuSkA)
ну тут дело вкуса, некоторым важно развитие сюжета в целом, а кому-то только результат интересен...поэтому когда говорят результат первым половина испорчена.. а сама я это знала с первой половины первой книги, был вопрос как это будет..например про ребенка я вообще ничего не знала, (тут спасибо друзьям, которые молчали, когда я их мучала )
я в курсе о чем пятая книга и от чьего лица идет повествование, я о том, что это полюбому не "то же самое" только потому что разкасчик другой. Есои бы это было то же самое, смысл её читать? тогда и смысл её писать и издавать?)
вот потому что рассказчик другой, поэтому и интересно читать...
Quote (BezSovesti)
но всеже было интересно читать) нельзя разделить на две равные половины результат и интерес, результат есть результат, а сами события есть события)
значит мы с тобой разные люди...мне важно развитие сюжета, действия, за которыми было бы не скучно следить, а не муки совести или размышления (за исключением нескольких книг), поэтому, когда мне говорят, чем книга закончится, то моментльно пропадает интерес, и в единичных случаях я могу прочитать, но это уже будет не то...но вот у меня есть пару друзей, которые начинают книгу читать, потом читают конец, а только потом середину, им так нравится, хотят знать развязку сюжета... ну, блин, настрочила))Bounce
у меня есть пару друзей, которые начинают книгу читать, потом читают конец, а только потом середину,
изврасченцы XDD
Quote (LeNuSkA)
значит мы с тобой разные люди...мне важно развитие сюжета, действия, за которыми было бы не скучно следить, а не муки совести или размышления (за исключением нескольких книг), поэтому, когда мне говорят, чем книга закончится, то моментльно пропадает интерес,
ну не скажи, неужели тебе не интересна как всетаки она стала вампиром и при каких обстоятельствах? (к примеру) ммм, это как в фильме "двадцать одно" сначала показываю конец, а потом начинают фильм) и сначала кажется зачем это все смотреть если ты знаешь что будет с тем героем в конце концов, но само развитие событий настолько захватывает, что то, что ты знаешь чем э то все закончится, совсем не важно. Книга, её читают, а информация в которой говорится о том, чем же это все закончится, поместится в одном предложении)
здесь уже говорит мастерство автора
Quote (BezSovesti)
логично
это исключение из правил, и то мне такие диферамбы напели про эту книгу, да и я к этому времени крепко и основательно подсела на книги Bounce
ну как по мне, так и четвертая была лишней) пусть бы логически завершила третью и все были бы счастливы. Это как хорошо удавшемуся фильму делают вторые и третьи части, которые очень редко выходят хорошими)
Посмотрела наконец Сумерки Супер просто, полный и безпрельдельный восторг. Ничего лучше давно не читала и не смотрела. Уже прочла 2 с половиной книги за 3 дня Актеры подобраны великолепно: и Белла и Эдвард просто воплощение книжных образов. Луше и представить не могла Даже Джессика просто как вышла из книги, единственный персонаж, который мне не понравился, это Розали, по книге я ее представляла совсем другой. Самый запомнившийся момнент фильма это драка в балетном классе, просто кульминация фильма. Ох, ах , ой. Вобщем, сами видите, сплошные восторги
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!