да тут мы с ним на досуге общаемся)))))да нет, видео прикольное видела, там была презентация фильма, его объявляют все орут, он выходит, и девица из зала кричит "F**k me", а потом прибавляет "please", а он не долго думая "Кто это был??позвоните моему менеджеру и договоритесь с ним"
Quote (Мистерия)
Куда?
ну не знаю, может Майер, или кинокомпании, хотя компания тебе откажет, им выгоднее, чтобы фильм и книга выходили одновременно Bounce
да нет, видео прикольное видела, там была презентация фильма, его объявляют все орут, он выходит, и девица из зала кричит "F**k me", а потом прибавляет "please", а он не долго думая "Кто это был??позвоните моему менеджеру и договоритесь с ним"
Мда, класс Сколько у него таких фанаток
Quote (LeNuSkA)
ну не знаю, может Майер, или кинокомпании, хотя компания тебе откажет, им выгоднее, чтобы фильм и книга выходили одновременно ;)
Хочешь, чтобы я написала письмо Майер? Выложите ка вы в интернет всю книжку, а то что за несправедливость такая
извини, но у тебя с личной жизнью вроде все в поряде, а вот у меня нет, вот и кручусь))))
Quote (Мистерия)
Мда, класс Сколько у него таких фанаток
думаю, что после этого фильма оооочень много))))
Quote (Мистерия)
Хочешь, чтобы я написала письмо Майер? Выложите ка вы в интернет всю книжку, а то что за несправедливость такая
вот, хватаешь все на лету
Quote (BezSovesti)
хоспаде, ждала этого фильма дольше всех вас вместе взятых, больше года, а до сих пор не посмотрела XD Это все на Украинский прокат >< сегодня ж посмотрю в инете
да уж...скоро лицензия в россии выйдет, если уже не вышла.... Bounce
хоспаде, ждала этого фильма дольше всех вас вместе взятых, больше года, а до сих пор не посмотрела XD Это все на Украинский прокат >< сегодня ж посмотрю в инете :'(
да нет, видео прикольное видела, там была презентация фильма, его объявляют все орут, он выходит, и девица из зала кричит "F**k me", а потом прибавляет "please", а он не долго думая "Кто это был??позвоните моему менеджеру и договоритесь с ним"
да фанатки веселые бывают...
Quote (BezSovesti)
хоспаде, ждала этого фильма дольше всех вас вместе взятых, больше года, а до сих пор не посмотрела XD Это все на Украинский прокат >< сегодня ж посмотрю в инете
знаю знаю... бред какойто... я посмотрела в хорошем качестве
Я бы уже весь город сожгла бы жду очень твоего мнения после просмотра </3
BezSovesti, это называется перегорела....ты просто очень долго ждала, и накручивала себя, что фильм должен все это оправдать...вот так и получилось...фильм хороший Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!