Сумерки / Twilight
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 427 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) тот кто и играл В смысле? Того же зовут Тэйлор Лотнер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:10 | Сообщение # 428 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В смысле? Того же зовут Тэйлор Лотнер Тфу, то Феликс из Холма . Но он точно играть не будет, а жаль, он посимпотичнее
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:14 | Сообщение # 429 |
Man of Science
| Quote (Мистерия) Конечно А в Солнце Полуночи Эдварда я бы почитал. но это какие то девчачие книги. не думаю, что много парней их читало. хотя наверно они клёвые. но продолжение фильма жду. Quote (Julya19) ААААА!!!!мой союзник будешь стоять со мной на барикадах когда его будут обижать....точнее его причёску +1 прическа у него супер. и еще очки клёвые. блин, Ultras, я потратил еще 2 часа и понял, мне еще нравится. ммм, атмосфера :p а сколько всего книг?
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Четверг, 08.01.2009, 15:14 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:11 | Сообщение # 430 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Но не такие большие как у Джейкоба, у него все проблема что не так? таким и должен быть Джейк) кто написал что он писаный красавец? по крайней мере с ролью своей он справляется хорошо) Quote (mazurina) симпотнее Феликса? :o ну уж нет :p на вкус и цвет Х) у тебя Джоли - рыба, что тут говорить о наших вкусах Quote (mazurina) Фу, только что прочитала, что Лотнера таки утвердили на роль , бедная Белла еееееееее
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:16 | Сообщение # 431 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lex1026) а сколько всего книг? Всего 5...но пята книга..это не продолжение..А "Сумерки" глазами Эдварда Quote (lex1026) я бы почитал. но это какие то девчачие книги. не думаю, что много парней их читало. хотя наверно они клёвые. Почитай...у меня друг прочитал.....Ему, конечно, теперь в этом стыдно призноваться...Но ему понравилось..Так как книгну одну за двое суток примерно читал ТАкс...кто в итоге то Джейкоба играет
♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:19 | Сообщение # 432 |
Man of Science
| Quote (EliZZaveTa) Почитай...у меня друг прочитал.....Ему, конечно, теперь в этом стыдно призноваться...Но ему понравилось..Так как книгну одну за двое суток примерно читал не не не не не не я лучше фильм подожду кстати слышал очень много отрицательных отзывов. не понимаю с чем это связано. вроде фильм то ничего. соплей мало
BezSovesti.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 433 |
капля сарказма
| Quote (EliZZaveTa) ТАкс...кто в итоге то Джейкоба играет тот же, что и играл
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:22 | Сообщение # 434 |
Man of Science
| Quote (mazurina) тот же, что и играл так что в этом плохо? вроде неплохой актер же. справляется с ролью, не затмевает собой Беллу Quote (EliZZaveTa) Всего 5...но пята книга..это не продолжение..А "Сумерки" глазами Эдварда наверно прикольно.
BezSovesti.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:37 | Сообщение # 435 |
Кот Шрёдингера
| Quote (lex1026) кстати слышал очень много отрицательных отзывов. не понимаю с чем это связано. вроде фильм то ничего. соплей мало :p фильм отвратный XD ИМХО
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:42 | Сообщение # 436 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) фильм отвратный XD что тебе не понравилось?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:49 | Сообщение # 437 |
Man of Science
| Quote (BezSovesti) фильм отвратный XD ИМХО ну у тебя это связано с тем, что ты книгу читала? фильм не оправдал ожиданий? а я смотрел фильм не читаю книгу. поэтому неплохой фильм как мне кажется - но, конечно, ничего супер-пупер в этом фильме нету.
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:36 | Сообщение # 438 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) фильм отвратный XD Quote (lex1026) ну у тебя это связано с тем, что ты книгу читала? фильм не оправдал ожиданий? Ну и что? Я тоже читала и обожаю фильм Quote (lex1026) я бы почитал. но это какие то девчачие книги. не думаю, что много парней их читало. хотя наверно они клёвые. Я таких рассуждений не понимаю Если мне что-то нравится плевать девчачье это или какое там Quote (lex1026) так что в этом плохо? вроде неплохой актер же. справляется с ролью, не затмевает собой Беллу angel Ничего плохого, всё супер Quote (lex1026) неплохой фильм как мне кажется - но, конечно, ничего супер-пупер в этом фильме нету. Опять же, кому как
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:41 | Сообщение # 439 |
Man of Science
| Quote (Мистерия) Опять же, кому как смущает, что история немного банальна. все таки вампиры и девушки - это классика. а так я сказал, что фильм сделан на высоком уровне и смотрится на одном дыхании Quote (Мистерия) Я таких рассуждений не понимаю Если мне что-то нравится плевать девчачье это или какое там не знаю. просто... Quote (Мистерия) Ничего плохого, всё супер да, да Белла - супер Quote (Мистерия) Опять же, кому как ты считаешь, что этот фильм можно назвать шедевром? хороший фильм, но в ряд с великими фильмами лично я не могу поставить этот фильм. может чего то не понимаю.
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:48 | Сообщение # 440 |
просто ангел
| Quote (lex1026) смущает, что история немного банальна. все таки вампиры и девушки - это классика. По мне совершенно не банальное решение вампирской темы Quote (lex1026) не знаю. просто... А ты прочитай и никому не рассказывай Quote (lex1026) ты считаешь, что этот фильм можно назвать шедевром? хороший фильм, но в ряд с великими фильмами лично я не могу поставить этот фильм. может чего то не понимаю. А при чём тут шедевры? Или ты думаешь я начну сравнивать Сумерки к примеру с Однажды в Америке? Ну нет) Речь не о том) А о том какое впечатление фильм произвёл) Лично на меня очень большое. Меня затронуло
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 08.01.2009, 17:50 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:21 | Сообщение # 441 |
Man of Science
| Quote (Мистерия) По мне совершенно не банальное решение вампирской темы Согласен полностью. Тут можно анаологию с лостом провести. вроде идея тоже не новая. а вот само решение оригинальное Quote (Мистерия) Ну нет) Речь не о том) А о том какое впечатление фильм произвёл) Лично на меня очень большое. Меня затронуло Теперь я понял. Тронуло я думаю многих тех, кто смотрел кого могут не тронуть такие фразы. как: "теперь, ты - моя жизнь" "ты - мой собственный сорт героина" Мистерия, а что же все таки лучше, фильм или книга?
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:48 | Сообщение # 442 |
просто ангел
| Quote (lex1026) Согласен полностью. Тут можно анаологию с лостом провести. вроде идея тоже не новая. а вот само решение оригинальное :) Ну вот, ты меня понимаешь Quote (lex1026) Теперь я понял. Тронуло я думаю многих тех, кто смотрел кого могут не тронуть такие фразы. как: "теперь, ты - моя жизнь" "ты - мой собственный сорт героина" Quote (lex1026) а что же все таки лучше, фильм или книга? Для меня сложный вопрос... И там и там есть свои плюсы Но наверное всё же книга Хотя повторяюсь, для меня они в равной степени интересны
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:42 | Сообщение # 444 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) что тебе не понравилось? :o подбор актеров, все кроме Стюарт и Эммета Сама экранизаця, игра Эдварда. Я это уже все расписала) Quote (lex1026) ну у тебя это связано с тем, что ты книгу читала? фильм не оправдал ожиданий? да, именно Оо просто очень долго я его ждала ><
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:52 | Сообщение # 445 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) подбор актеров, все кроме Стюарт и Эммета Сама экранизаця, игра Эдварда. Я это уже все расписала) О, а для меня все подобраны идеально кроме Джаспера и Розали Эдварда я даже лучше представить не могу, Паттинсон подошел великолепно. А экранизация просто скомканная получилась на мой взгляд, но чтобы все всунуть, надо было двухсерийный снимать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:36 | Сообщение # 446 |
просто ангел
| Quote (mazurina) неужели нельзя было найти хотябы не страшного актера????? Где он страшный то? Или Джейк по книге красавчик? Quote (BezSovesti) подбор актеров, все кроме Стюарт и Эммета Сама экранизаця, игра Эдварда. Я это уже все расписала) Удивительно Quote (mazurina) Эдварда я даже лучше представить не могу, Паттинсон подошел великолепно. А экранизация просто скомканная получилась на мой взгляд, но чтобы все всунуть, надо было двухсерийный снимать Добавить нечего, полностью поддерживаю
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:19 | Сообщение # 447 |
Man of Science
| Quote (mazurina) А экранизация просто скомканная получилась на мой взгляд, но чтобы все всунуть, надо было двухсерийный снимать не смотря на то, что не читал книгу - соглашусь. Quote (BezSovesti) подбор актеров, все кроме Стюарт и Эммета а мне подбор актёров понравился. Quote (BezSovesti) да, именно Оо просто очень долго я его ждала >< так обычно частно бывает, что книгу прочитаешь - ждешь фильм и фильм разочаровывает
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:04 | Сообщение # 448 |
просто ангел
| Quote (lex1026) так обычно частно бывает, что книгу прочитаешь - ждешь фильм и фильм разочаровывает <_< Не всегда) Quote (lex1026) а мне подбор актёров понравился. Но ты же не читал книгу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:30 | Сообщение # 449 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Где он страшный то? Или Джейк по книге красавчик? Не красавчик, но симпотичній по книге Quote (Мистерия) Добавить нечего, полностью поддерживаю бывают счастливые мгновения, когда мы во всем согласны
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:48 | Сообщение # 450 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не красавчик, но симпотичній по книге По мне этот не плох Его в Сумерках и показывали то мало Quote (mazurina) бывают счастливые мгновения, когда мы во всем согласны Ну не надо
|
|
| |