Сумерки / Twilight
|
|
|
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:18 | Сообщение # 477 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| А меня вообще порадовала музыка в исполнении Muse. Из сцены с баскетболом вообще шикарна^^ да и много чего там из их нарезок. На самом то деле не люблю их музыку, но эти треки, штуки четыре, нериальны^^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:23 | Сообщение # 478 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не знаю x честно: не заметила совсем x Я на Эдварда смотрела Quote (mazurina) Только что скачала саундтреки: такие классные , особенно колыбельная Беллы Ага Я саундтрек часто переслушиваю Quote (BezSovesti) А меня вообще порадовала музыка в исполнении Muse. Из сцены с баскетболом вообще шикарна^^ да и много чего там из их нарезок. На самом то деле не люблю их музыку, но эти треки, штуки четыре, нериальны^^ Ну из сцены с баскетболом просто одна из их самых лучших песен Я их когда-то очень сильно любила, сейчас заметила, что стала опять слушать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:25 | Сообщение # 479 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) А меня вообще порадовала музыка в исполнении Muse. Из сцены с баскетболом вообще шикарна^^ да и много чего там из их нарезок. На самом то деле не люблю их музыку, но эти треки, штуки четыре, нериальны^^ а я их всегда любила: нравится мне такая музыка Quote (Мистерия) Ага Я саундтрек часто переслушиваю классная такая музыка
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:28 | Сообщение # 480 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Ну из сцены с баскетболом просто одна из их самых лучших песен Я их когда-то очень сильно любила, сейчас заметила, что стала опять слушать misic Quote (mazurina) а я их всегда любила: нравится мне такая музыка и я их слушала, но всегда только выборочно Х) а фильм заставляет немного подругому посмотреть на эту музыку) теперь она с чем-то ассоциируется^^
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:31 | Сообщение # 481 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) и я их слушала, но всегда только выборочно Х) а фильм заставляет немного подругому посмотреть на эту музыку) теперь она с чем-то ассоциируется^^ Эта песня теперь прочно с бейсболом вампиров Quote (mazurina) а я их всегда любила: нравится мне такая музыка Не знала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:36 | Сообщение # 482 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) и я их слушала, но всегда только выборочно Х) а фильм заставляет немного подругому посмотреть на эту музыку) теперь она с чем-то ассоциируется^^ А как же Девственницы- самоубийцы? Классные они Кстати, как вам Элис?? По-моему подошла идеально. Понравилась мне теперб Эшли Грин
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:39 | Сообщение # 483 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Эта песня теперь прочно с бейсболом вампиров :D я этот эпизод могу раз двадцать в подряд пересматривать XD Quote (mazurina) Кстати, как вам Элис?? По-моему подошла идеально. Понравилась мне теперб Эшли Грин B) я всегда любила Грин) И Элис одна из моих любимый персов в книге. на первом месте Эммет, Эммет вообще рулит XDD
|
|
| |
VA
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:23 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Кстати, как вам Элис?? По-моему подошла идеально. +1, подходит идеально Quote (mazurina) Понравилась мне теперб Эшли Грин Мне тоже она понравилсь и лежащая дама на моей аватарке это она
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:21 | Сообщение # 485 |
В бункере
| Смотрела) Но книга конечно лучше... Понравилась сцена с бейсболом - отлично сделали... Эммет в книжке был такой замечательный...
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:01 | Сообщение # 486 |
В хижине Джейкоба
| Я посмотрела фильм - мне очень понравилось, когда Бэлла с Эдвардом на поляне были и ещё когда он сказал, что она как наркотик для него... Да там вообще всё интересно... Я брежу этим фильмом... Книгу читала, конечно, фильм немного изменили, некоторые детали совсем не так показаны, как в книге. Сейчас сижу уже с 3 книгой, на одном дыхании читается... Из саундтреков особенно понравилась песня Paramore - Decode. И, кстати, так и не поняла, где там Linkin Park играл??? В саундтреках они есть, а в фильме не могу найти... Помогите, пожалуйста! И колыбельная Бэллы, безусловно, обалденная вещь! Так что всем смотреть, читать и слушать! +1.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:15 | Сообщение # 487 |
Answers Wanted
| Quote (Баффи) И, кстати, так и не поняла, где там Linkin Park играл??? В саундтреках они есть, а в фильме не могу найти... он в титрах играл...в самом самом конце
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:48 | Сообщение # 488 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А как же Девственницы- самоубийцы? Классные они misic Причём тут Девственницы-самоубийцы? Я говорю, что не знала, что ты слушаешь группу Мьюз, первый раз слышу Quote (mazurina) Кстати, как вам Элис?? По-моему подошла идеально. Понравилась мне теперб Эшли Грин B) Элис нравится, Эшли Грин так себе) Но не спорю, что подошла хорошо
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:12 | Сообщение # 489 |
Answers Wanted
| Quote Тэйлор Лотнер остаётся играть и в «Новолунии» После нескольких недель непрекращающихся слухов и девичьих переживаний стало известно, что актёр Тэйлор Лотнер окончательно остаётся играть Джейкоба Блэка во второй части «Сумерек», которая будет называться «Новолуние». ... Постановщик «Золотого Компас» Крис Вайз заменил на посту режиссёра «Новолуния» Кэтрин Хардвик, работавшую над «Сумерками» — её не устроили как раз изменения в сценарии. А недавно Крис написал письмо, которое было опубликовано на сайте автора книги, Стефани Майер. Речь в нем ведётся, в частности, вот о чём: «Персонажи в книгах Стефании переживают разнообразные перевоплощения, так что неудивительно почему некоторые задались вопром «Сможет ли тот же актёр снова сыграть Джейкоба?». Но я с самого начала знал, что Тэйлор останется в этой роли». ну вот, все таки он остается только если режиссер знал, что не будет менять актера, зачем надо было это все устраивать, хотя понятно зачем ПИАР
Bounce
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:39 | Сообщение # 490 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) хотя понятно зачем ПИАР :? не обижай эту великую часть всея экономики Quote (LeNuSkA) ну вот, все таки он остается пусть остается когда его подстригут и уделят ему больше внимания, может многие поменяют свое мнение^^
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:44 | Сообщение # 491 |
Answers Wanted
| Quote (BezSovesti) не обижай эту великую часть всея экономики да уж...это я зря Quote (BezSovesti) когда его подстригут и уделят ему больше внимания, может многие поменяют свое мнение^^ боюсь, что нет...Паттисон тоже уже успел подстричься
Bounce
|
|
| |
Roger117
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:44 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Реальный фильм
Всем привет
|
|
| |
vanya52p
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:49 | Сообщение # 493 |
На пляже
| Нереально кульный !
Несуществует границ , есть лишь препятствия .
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:55 | Сообщение # 494 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ну вот, все таки он остается angel только если режиссер знал, что не будет менять актера, зачем надо было это все устраивать, хотя понятно зачем ПИАР :? Я так и знала Quote (LeNuSkA) боюсь, что нет...Паттисон тоже уже успел подстричься Будь оптимистичнее
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:05 | Сообщение # 495 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Будь оптимистичнее Тейлору больше идет с короткими волосами, нежели Роберту...оптимизм??
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:13 | Сообщение # 496 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) Тейлору больше идет с короткими волосами, нежели Роберту...оптимизм?? Ты про что? Я говорю будь оптимистичнее - почему это Тейлор никому не понравится
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:52 | Сообщение # 497 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LeNuSkA) боюсь, что нет...Паттисон тоже уже успел подстричься >:) сравнила, Тейлор посимпатичней Паттисона будет XDDDD ИМХо разумеется
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:13 | Сообщение # 499 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Impera) ."Новолуние" Советую прочесть. Захватывает и заставляет переживать вместе с героями. ^_^ ты одна из немногих кто считает эту книгу в принципе интересной Х) тогда тебе то уж экранизация второй части обязана понравится, даже при большой дозе Джейкоба XD
Сообщение отредактировал BezSovesti - Вторник, 13.01.2009, 20:28 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:29 | Сообщение # 500 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Я говорю будь оптимистичнее - почему это Тейлор никому не понравится потому что даже здесь он мало кому нравился в этой роли... Quote (BezSovesti) ИМХо разумеется и мое Quote (BezSovesti) тогда тебе то уж экранизация второй части обязана понравится, даже при большой дозе Джейкоба думаю, что экранизация 2 книги никому не понравится в плане экранизации, на счет фильма не знаю...но Золотой компас Вейтц сумел завалить
Bounce
|
|
| |