Сумерки / Twilight
|
|
|
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:22 | Сообщение # 452 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Quote (mazurina) О, а для меня все подобраны идеально кроме Джаспера и Розали Розали вообще не нравится >< Quote (mazurina) Эдварда я даже лучше представить не могу, Паттинсон подошел великолепно. А экранизация просто скомканная получилась на мой взгляд, но чтобы все всунуть, надо было двухсерийный снимать Паттисона не люблю. просто не воспринимаю) так что и роль и игра мне не понравилась. да ладно еслиб скромная, так обрезайте, зачем е свой бред добавлять? >< Quote (lex1026) так обычно частно бывает, что книгу прочитаешь - ждешь фильм и фильм разочаровывает <_< но обычно ты ждешь фильма не год, а я ждала того больше0 и не просто разочаровалась, а ооочень разочаровалась Х) Quote (Мистерия) Удивительно :o а вы от меня ожидали джругой реакции? XD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:26 | Сообщение # 453 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) Розали вообще не нравится >< актриса или героиня книги? Quote (BezSovesti) Паттисона не люблю. просто не воспринимаю) так что и роль и игра мне не понравилась. Это предвзятость Quote (BezSovesti) но обычно ты ждешь фильма не год, а я ждала того больше0 и не просто разочаровалась, а ооочень разочаровалась Х) а мне вот очень понравилось, хотя я не ждала вообще, и узнала уже о факте. Но у всех разное восприятие
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:29 | Сообщение # 454 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) актриса или героиня книги? героиня шикарная, особенно в четвертой части Х) а вот актриса никакая. лучше бы взяли Уайлд, как планировали. Quote (mazurina) а мне вот очень понравилось, хотя я не ждала вообще, и узнала уже о факте. Но у всех разное восприятие если бы ты прочитала все книги (не один раз) держала бы парочку ролевых на данную тематику, написала бы кучу отзывов, тебя тоже не впечатлил бы фильмец
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:34 | Сообщение # 455 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) если бы ты прочитала все книги (не один раз) держала бы парочку ролевых на данную тематику, написала бы кучу отзывов, тебя тоже не впечатлил бы фильмец а кто сказал что я один раз прочитала? Quote (BezSovesti) героиня шикарная, особенно в четвертой части Х) а вот актриса никакая. лучше бы взяли Уайлд, как планировали. Ну у актрисы папа там какой-то босс Мне она тодже не нравится6 внешность у нее латиноамериканская, а играет натуральную блондинку и по образу не подходит
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:48 | Сообщение # 456 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) а кто сказал что я один раз прочитала? :o это значит что не один или вообще не читала? xD Quote (mazurina) Ну у актрисы папа там какой-то босс x Мне она тодже не нравится6 внешность у нее латиноамериканская, а играет натуральную блондинку и по образу не подходит на самом деле она темная, и тогда красивая. Очень привлекательна в натуральном цвете волос. но не блондой и не в этом образе ><
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:50 | Сообщение # 457 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) это значит что не один или вообще не читала? xD не один значит)) Quote (BezSovesti) на самом деле она темная, и тогда красивая. Очень привлекательна в натуральном цвете волос. но не блондой и не в этом образе >< я об этом и говорю, похоже она латиноамериканка, еще бы африканку взяли
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:55 | Сообщение # 458 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) не один значит)) ну вот) я думала что вообще не читала XD Quote (mazurina) я об этом и говорю, похоже она латиноамериканка, еще бы африканку взяли x связи решают всё
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:56 | Сообщение # 459 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) ну вот) я думала что вообще не читала XD как можно? Обожаю их Quote (BezSovesti) связи решают всё в данном случает так и есть
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:09 | Сообщение # 460 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) как можно? x Обожаю их oops oops oops Quote (mazurina) в данном случает так и есть x а Джаспер не плох, если бы побольше двигался был бы замечателен. он и должен такой быть, разве что не как бревно ><
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:14 | Сообщение # 461 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну так во второй части его ой как много x опасаюсь за свою детскую психику Спокойно, всё будет как надо Quote (BezSovesti) если бы ты прочитала все книги (не один раз) держала бы парочку ролевых на данную тематику, написала бы кучу отзывов, тебя тоже не впечатлил бы фильмец Ну я прочитала все книги, некоторые не раз и что? Фильм очень понравился Quote (BezSovesti) а вы от меня ожидали джругой реакции? XD Если честно мне так всё понравилось, что ожидала от всех такой же реакции
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:18 | Сообщение # 462 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Ну я прочитала все книги, некоторые не раз и что? Фильм очень понравился :p если он понравился тебе, это не означает что он должен нравится всем и что это есть поводом для споров так же если он не понравился мне это так же не значит что так должно быть для всех. Каждый высказал свое мнение, а что-то друг-другу даказывать безполедно. Сомневаюсь что я подорвусь и начну кричать "какой классный фильм" или ты в свою очередь разлюбишь его и забросишь эту тему. Можно обсуждать вещи более нейтральные. Quote (Мистерия) Если честно мне так всё понравилось, что ожидала от всех такой же реакции >:) всегда найдется обломщики вроде меня XD
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:25 | Сообщение # 463 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) если он понравился тебе, это не означает что он должен нравится всем и что это есть поводом для споров так же если он не понравился мне это так же не значит что так должно быть для всех. Каждый высказал свое мнение, а что-то друг-другу даказывать безполедно. Сомневаюсь что я подорвусь и начну кричать "какой классный фильм" или ты в свою очередь разлюбишь его и забросишь эту тему. Можно обсуждать вещи более нейтральные. Насть, ты чего? Я ни в коем случае не пыталась навязать тебе, чтобы ты полюбила фильм И твоё мнение я уважаю Я уже объяснила - это всё эмоции были
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 464 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Насть, ты чего? просто немного смущают что если тут большинство одного мнения, мнение меньшинства ни во что не ставятХ) всегда так было есть и будет а когда ты начинаешь доказывать свою точку зрения, она чаще всего переводится в шутку или вообще остается без ответа. Quote (Мистерия) Я ни в коем случае не пыталась навязать тебе, чтобы ты полюбила фильм И твоё мнение я уважаю flower Спасибо Ведь это всего фильм, да и мы все тут слишком разные^^
|
|
| |
Memory
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:33 | Сообщение # 465 |
В хижине Джейкоба
| для меня фильм на среднем уровне единственное, саундтрек хорош
/читай между строк/
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:44 | Сообщение # 466 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Спокойно, всё будет как надо за психику опасаюсь Quote (Мистерия) Если честно мне так всё понравилось, что ожидала от всех такой же реакции вот и мне тоже Quote (Memory) для меня фильм на среднем уровне единственное, саундтрек хорош а я саундтрек не расслышала
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:54 | Сообщение # 467 |
В плену у Других
| Мне понравился фильм. Ходила 2 раза. Читала книгу. Наиболее сильной стороной фильма являются саундтреки, наиболее уязвимой-игра актеров. но все равно почему-то понравилось.
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:02 | Сообщение # 468 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) а когда ты начинаешь доказывать свою точку зрения, она чаще всего переводится в шутку или вообще остается без ответа. Почему же, я запомнила твои доводы Quote (mazurina) за психику опасаюсь Психика уже должна быть крепкой Quote (mazurina) а я саундтрек не расслышала Как так Качай
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 10.01.2009, 15:07 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:40 | Сообщение # 469 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Почему же, я запомнила твои доводы ;) что ты, я ни в коем случае не перехожу на личности) я просто говорю о ситуации в целом. И в этом нет ничего плохого, мы ж не из инкубатора чтобы все одинаково мыслили.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:45 | Сообщение # 470 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) я просто говорю о ситуации в целом. И в этом нет ничего плохого, мы ж не из инкубатора чтобы все одинаково мыслили. Не могу с этим спорить)
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:57 | Сообщение # 471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) а я саундтрек не расслышала ты была погружена в атмосферу фильма
/читай между строк/
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:58 | Сообщение # 472 |
просто ангел
| Quote (Memory) ты была погружена в атмосферу фильма Не понимаю как можно погрузиться в атмосферу фильма и не заметить музыки Музыка в Сумерках шикарная просто
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 10.01.2009, 16:59 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:04 | Сообщение # 473 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Музыка в Сумерках шикарная просто +1 Прекрасна подобрана....к каждому фрагменту...музыка сыграла свою роль в формировании моего мнения о фильме)))
</3
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:07 | Сообщение # 474 |
На корабле
| Quote (BezSovesti) Розали вообще не нравится >< согласна, по книге она куда более изящная... Quote (Мистерия) Музыка в Сумерках шикарная просто опять согласна, музыка просто очаровывает... хоть что-то в фильме хорошее.... Если честно, то фильм не впечатлил вообще, столько переврано! жжуть... Книги лучше (хотя первая в переводе написано отвратительно)...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:13 | Сообщение # 475 |
просто ангел
| Quote (Silme) по книге она куда более изящная... Да, это в фильме удивляет Quote (Silme) Книги лучше (хотя первая в переводе написано отвратительно)... А ты все в оригинале читала?
|
|
| |