а мне только предстоит прочесть... Так приятно, когда нет чувства, что вот вот и сказка закончится ) Она для меня только началась
Вот тут полностью согласна , я «Рассвет» недели две читала, хотя на остальные ушло в среднем по три – четыре дня на книгу. И это не потому что мне не понравилась книга ("Рассвет" моя любимая часть), а потому что она для меня обозначала начало конца саги . А я за полторы недели прочтения предыдущих книг, как-то сильно привязалась к героям, и расставаться с ними так быстро очень не хотелось… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вот тут полностью согласна , я «Рассвет» недели две читала, хотя на остальные ушло в среднем по три – четыре дня на книгу. И это не потому что мне не понравилась книга ("Рассвет" моя любимая часть), а потому что она для меня обозначала начало конца саги
Как я тебя понимаю! Потому до сих пор на половине "Рассвета" сижу)) еще Обломова читать надо
А в фильме Белла какая-то не от мира сего, мрачнее готов будет.
Она просто любит одиночество Я тоже, но я не гот
Quote (Lucky444)
Посмотрела этот фильм! Влюбилась! Я прямо почувствовала их любовь! "Это нельзя, но очень хочется!!!!!" Гамма чувств! Нет грусти, а есть бесконечная романтика!!!!! Много восклицательных знаков? не думаю ) Ведь случайно вчера переключив на первый канал в 23 часа я досмотрела фильм до конца, заставила мужа скачать мне его, а потом пересмотрела 3 раза! Не могу понять, что зацепило! Но зацепило очень и очень сильно!
Ой какие знакомые эмоции, очень рада, что у нас новая единомышленница
Quote (mazurina)
что еще раз доказывает, что фильм не только для подростков flower misic мы тоже люди
Вот именно Мы вообще тут все далеко не подростки, за исключением Маси Что же нам, не дано оценить такую прекрасную романтическую сказку значит?
Quote (mazurina)
вы просто старые, а мне вообще на кладбище пора собираться
Вот тут я тебе однозначно сочувствую, я эту книгу раз в пять медленнее «Рассвета» тянула, и не потому она мне понравилась.
Quote (ARSIS25)
Возьми да перечитай,..
Обязательно! Только вначале дочитаю «Гостью», и прочту «Грозовой перевал», а потом возьмусь перечитывать… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Прочти в нете в сокращении, а потом в качестве лекарства от скукоты, почитай «Рассвет». juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вот тут полностью согласна , я «Рассвет» недели две читала, хотя на остальные ушло в среднем по три – четыре дня на книгу. И это не потому что мне не понравилась книга ("Рассвет" моя любимая часть), а потому что она для меня обозначала начало конца саги . А я за полторы недели прочтения предыдущих книг, как-то сильно привязалась к героям, и расставаться с ними так быстро очень не хотелось…
это мне предстоит! Я уже жиу ожиданием четверга и рвану в кино!!!!!
Quote (Мистерия)
Ой какие знакомые эмоции, очень рада, что у нас новая единомышленница
А мне как полегчала, когда увидела эту тему на форуме!!!! Очень рада, что есть с кем поделиться эмоциями и услышать ваши в ответ!!!
Quote (Guaharo)
О да! Даже моя бабушка говорит, что эта книга - муть зеленая. а уж она-то в этом толк знает Спасите кто-нибудь!!!! Не хочу читать...
да нормальная книга ))) И идея проста. Вот только слишком долго там всё мусолят ♥SkateTeam♥ Fight Club
да нормальная книга ))) И идея проста. Вот только слишком долго там всё мусолят
Я ведь и не говорю, что книга-бред полнейший)) Для этого нужно хотя бы прочитать. Да и потом, о любом труде писателя так отзываться нехорошо. Посто обидно,что несмотря на то, что сюжет затянут и скучен, я это все прочитаю единственная из класса как всегда, и получу одну жалкую 5 в журнал и прозвище "ботан"
Посто обидно,что несмотря на то, что сюжет затянут и скучен, я это все прочитаю единственная из класса как всегда, и получу одну жалкую 5 в журнал и прозвище "ботан"
я такая же в школе была ))) Мой любимый предмет был литература ) Читала всё из школьной программы ) Самым запоминающимся стал роман Зомятина "Мы". вот про него стоит в школах говорить )♥SkateTeam♥ Fight Club
Ой я его тоже очень люблю , он мне чем то "Гостью" напоминает(тоже Майер написала) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
я такая же в школе была ))) Мой любимый предмет был литература ) Читала всё из школьной программы ) Самым запоминающимся стал роман Зомятина "Мы". вот про него стоит в школах говорить )
Мы еще такой не проходили А он по программе в 10 классе должен быть или нет? У нас все Пушкин с Лермонтовым пол-учебника.
Кстати, про Пушкина. Достали они уже! Везде его пихают! Даже в биографии Гоголя пол статьи идет сравнения творчества пушкина и Гоголя. Ну не могу я уже! Котлеты отельно - мухи отдельно! Ладно еще Лермонтова с пушкиным сравнивают. у них в творчестве многие темы схожи. А Гоголь-то что? Вот без преувеличения - полбиографии идет про Пушкина Еще везде его Онегина нахваливают. Читала. Честно - может потому, что нам учительница, умная Маша, все заранее рассказала, но мне не понравилось. Произведение как произведение.
Ой я его тоже очень люблю , он мне чем то "Гостью" напоминает(тоже Майер написала)
Гостью не читала ) Но может когда-нибудь
Quote (Guaharo)
Мы еще такой не проходили А он по программе в 10 классе должен быть или нет? У нас все Пушкин с Лермонтовым пол-учебника.
да... в литературе есть слово Классика! А вот что за этим стоит порой не принимается в расчёт! Порой есть очень сильные и умные книги, но их не проходят по программе. Так как это не классика ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!