.быть может быть моя проблема в том что я вначале видела фильм, а потом уже стала читать книгу. Итого фильм оставил неизгладимый отпечаток на моем общем впечатлении...да и чего уж там..не очень интересно читать когда знаешь весь сюжет
Аналогично! Я сначала посмотрела фильм, потом читала и все равно, для меня, конечно же, все шикарно. Каждому свое, конечно
Quote (ALINA2009)
действительно это просто красивая сказка, а многие сравнивают наверно с какими то шедеврами кино
Вот...Она не претендует ни на что. Но, для меня, эти книги, одни из немногих, которые я могу перечитывать...♥Meloun♥
Посмотрела этот фильм! Влюбилась! Я прямо почувствовала их любовь! "Это нельзя, но очень хочется!!!!!" Гамма чувств! Нет грусти, а есть бесконечная романтика!!!!! Много восклицательных знаков? не думаю ) Ведь случайно вчера переключив на первый канал в 23 часа я досмотрела фильм до конца, заставила мужа скачать мне его, а потом пересмотрела 3 раза! Не могу понять, что зацепило! Но зацепило очень и очень сильно!
Отдельный респект сцене бейсбола и поцелуя у Беллы в комнате!
Ведь случайно вчера переключив на первый канал в 23 часа я досмотрела фильм до конца, заставила мужа скачать мне его, а потом пересмотрела 3 раза! Не могу понять, что зацепило! Но зацепило очень и очень сильно!
Как мне знакомы эти пересмотры
Quote (Lucky444)
Посмотрела этот фильм! Влюбилась! Я прямо почувствовала их любовь! "Это нельзя, но очень хочется!!!!!" Гамма чувств! Нет грусти, а есть бесконечная романтика!!!!!
что еще раз доказывает, что фильм не только для подростков мы тоже люди
Ты не поверишь, но сегодня на работе я с нашими мужиками с произвоства обсуждала эту сцену да и весь фильм! Он им нравится!!!! В они лет по 30 все
Quote (Melani_a)
Ты просто чувствуешь, это самое главное! )))
А как это можно не почувствовать???
Quote (mazurina)
Как мне знакомы эти пересмотры
Думаю, что это только начало
Quote (mazurina)
что еще раз доказывает, что фильм не только для подростков мы тоже люди
Конечно люди ))) Думаю, что не все подростки поймут этот фильм правильно и не все разгледят в нём искренность чувств и безумную любовь! ♥SkateTeam♥ Fight Club
некоторые их парней даже книги читали вот я удивилась!!!
Quote (vikulichka)
иногда слова любви не нужны чтобы увидеть и почувствовать эту любовь
вот наверно по-этому фильм так и врезается в сознание! В нём есть какая-то ниточка, которая всё время держит тебя и не отпускает! А когда он заканчивается, то она остаётся с тобой и заставляет вернуться и посмотреть вновь! Ведь такая любовь не проходит мимо и хочется задержаться и подольше насладиться ей!♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 17.11.2009, 00:30
а мне только предстоит прочесть... Так приятно, когда нет чувства, что вот вот и сказка закончится ) Она для меня только началась ♥SkateTeam♥ Fight Club
ну сначала мне предстоит взять эти книги из магазина )))) А это в лучшем случае будет завтра ) А сегодня перед сном ещё раз пересмотрю ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!