Сумерки / Twilight
|
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1626 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Вообще у меня временами уже создается впечатление, что форум не сериала Остаться в живых, а Сумерек=/ Ахаха да не чего угодно, только не лоста ALINA2009, у кого то завтра д.р.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1627 |
little monster
| Quote (vikulichka) я о том чтоб темы-сумерки,новолуние,с.майер и дв-в одну обьединить.а то я уж взмылилась да я поняяла хдд Quote (Melani_a) Да я уже Вам ответила, уважаемая моя и я вам! Quote (Melani_a) Брееедддд. Меня бесит он уже)))))))) Ой, я там разнесла в пух и прах сериал...Меня пошлют его поклонники, чую ну я всетаки посомтрю! не зря же начинала аха Quote (A-she-n) +666 .... Вообще у меня временами уже создается впечатление, что форум не сериала Остаться в живых, а Сумерек=/ да ладно тебе! Quote (A-she-n) Скучно...ну не впечатлил меня этот фильм. И не впечатлила после него книга. Не мое это ну бывает согласна( Quote (Melani_a) Их проблемы Добавлено (16.11.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) чего угодно, только не лоста это точно! хдд Quote (K@teAusten) ALINA2009, у кого то завтра д.р. у кого?
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1629 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) и я вам! Я в вас не сомневалась Quote (ALINA2009) ну я всетаки посомтрю! не зря же начинала аха Давай, удачки тебе И терпения, как бы не убить кого ))))))))) Quote (ALINA2009) у кого? Действительно, у кого же Скромность вам не к лицо, мисс
♥Meloun♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1630 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) это точно! хдд Quote (ALINA2009) у кого? Эмм....давай те подумаем Quote (A-she-n) Обидно однако=/
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1632 |
little monster
| шо такое? хдд да да ты в числе кососмотрящих! хдд Quote (A-she-n) Алина, выйди из сумрака сумерек XD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1633 |
Freckle
| Quote (A-she-n) .у нас форум вампиров - все, абсолютно все помешаны на вампирах. Настоящая кровь, сумерки, дневники вампира..мы с Варей на Баффи с Ангелом помешаны Короче, есть кто здоровый тут?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1635 |
Tell Me Why
| Quote (vikulichka) .весь фильм такой контуженный вид особенно когда в столовой идет и когда с Беллой дома знакомится xDD Quote (Toxic) А вобче злая такая есть рыжая а мне Виктория ваще не нра никак... вообще с личтьями в волосах xDДобавлено (16.11.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) чего угодно, только не лоста да да xDD обо всем кроме лоста даже xDD
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:24 | Сообщение # 1636 |
little monster
| Quote (Melani_a) Я в вас не сомневалась а вам опять лс!! Quote (Melani_a) Давай, удачки тебе И терпения, как бы не убить кого ))))))))) ну я постораюсь! хдд Quote (Melani_a) Действительно, у кого же Скромность вам не к лицо, мисс Quote (K@teAusten) Эмм....давай те подумаем давайте Quote (A-she-n) Да нет..точно-точно тебе говорю...у нас форум вампиров - все, абсолютно все помешаны на вампирах. Настоящая кровь, сумерки, дневники вампира..мы с Варей на Баффи с Ангелом помешаны ну это скорее не форум а вообще люди помешаны оО у нас вся школа ходит в руках с книжками из саги оО хдд и многие друзья у меня тоже смотрят и дв и тру блад... какая то непонятная мода на вампиров
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1637 |
Tell Me Why
| Quote (ALINA2009) ну это скорее не форум а вообще люди помешаны оО у нас вся школа ходит в руках с книжками из саги оО хдд и многие друзья у меня тоже смотрят и дв и тру блад... какая то непонятная мода на вампиров мб долго не было номальныф фильмов| сериалов| книг про вампиров вот все и помешались
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1638 |
little monster
| Quote (A-she-n) Меня убивает то что я вечно узнаю о всех др в последний момент а то и вовсе после..а тут такое..за день ну я тебя поздравляю!) и завтра жду подарка!ахах и я кстати заново зарегалась на лиру и даже там что то с дизайном намутить пыталась хдд :D флудить так фулдить Quote (A-she-n) Не правда..я смотрю прямо ой как прямо то Quote (A-she-n) Старших надо слушаться я скоро переболею оО хотя лостом я долго болела ужс даже вспомнить страшно хдд Quote (ZanoZochKa) а мне Виктория ваще не нра никак... вообще с личтьями в волосах xD :'( да ну вас( у нее такие волосики рыженькие Добавлено (16.11.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (ZanoZochKa) мб долго не было номальныф фильмов| сериалов| книг про вампиров вот все и помешались а хз мб хдд
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 16.11.2009, 16:28 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1639 |
Tell Me Why
| Quote (ALINA2009) у нее такие волосики рыженькие да она крашенная xD волосы как солома Quote (ALINA2009) а хз мб хдд ну а че))) масовое помешательство, все в сумерках, все с книгами
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1640 |
Mrs. Chocolate
| Хочу теперь книгу прочитать...попробовать еще раз...
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1641 |
Tell Me Why
| Quote (K@teAusten) Хочу теперь книгу прочитать...попробовать еще раз... теж вроде не понравилось XDD хотя книга.. там ваще подругому все... в фильме самом "отсебятины" полно и много мест поменяли.. начало тольк у книге ниочем а дальш интересно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1642 |
chemist
| Quote (ALINA2009) ну это скорее не форум а вообще люди помешаны оО у нас вся школа ходит в руках с книжками из саги оО хдд и многие друзья у меня тоже смотрят и дв и тру блад... какая то непонятная мода на вампиров x Ооо....да я счастливый человек Quote (ALINA2009) :D ну я тебя поздравляю!) и завтра жду подарка!ахах и я кстати заново зарегалась на лиру и даже там что то с дизайном намутить пыталась хдд x флудить так фулдить Добавь меня... ссылка в www Quote (ALINA2009) ой как прямо то Да вообще...косоглазием не страдаю :'( Quote (ALINA2009) я скоро переболею оО хотя лостом я долго болела ужс даже вспомнить страшно хдд Тогда ладн Quote (ZanoZochKa) да она крашенная xD волосы как солома А мне она тоже нравится Последняя фотосессия шикарна(я так поняла к новолунию)
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 16.11.2009, 17:04 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1643 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ZanoZochKa) теж вроде не понравилось XDD попытка не пытка
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1645 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) пофиг вс еравно красивая вы о ком? Добавлено (16.11.2009, 16:43) ---------------------------------------------
год моего рождения
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1647 |
Tell Me Why
| Quote (A-she-n) А мне она тоже нравится Последняя фотосессия шикарна(я так поняла к новолунию) я не видала... ну она мне не оч нравиться все равно.. если её там только намулевали как ненамо кого Quote (K@teAusten) попытка не пытка ну попробуй xD Quote (ALINA2009) пофиг вс еравно красивая на вкус и цвет.. и вообще мне как то парни по душе больше xDD о Виктории =|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1648 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) виктория! тогда +1 она мне тоже нравится,красивая Quote (ALINA2009) щас я отправлю сообщение и будт мой так не честно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1649 |
little monster
| Quote (Хилари) огда +1 она мне тоже нравится,красивая ееее Quote (Хилари) так не честно ну вот теперь не твой не мой( зато скоро часть моего ника получится
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 1650 |
неприкасаема
| жалко что её заменят Quote (ALINA2009) зато скоро часть моего ника получится точно
|
|
| |