Сумерки / Twilight
|
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:16 | Сообщение # 1601 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) и актёры хорошо играют!!! Смотрпя какой акетр мне лично нравиться игра Беллы очень нравиться мыслями по книге схождиться ее игра, а вот Эдвард не очень, хотя он вообще новенький актер, надеюсь в Новолуние он покажет себя... Элис тоже круто играет прижилась в роли! Quote (Wild-Orchid) P.S. Актриса, которая играла жену доктора, очень красивая А мне все вампиры нра кроме Виктории Оан ужасная
по кайфу
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1602 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild-Orchid) Да и поведение девушки не всегда было для меня понятно. А ты книгу читала? Потому что я продолжаю придерживаться мнения, что подобные фильмы не читая книги вообще, полностью понять не возможно. Потому что все события такой толстенной книги, в два часа фильма влепить просто не реально. А вот те, кто прочли книгу, могут получить от просмотра этого фильма истинное удовольствие Quote (ARSIS25) А мне все вампиры нра кроме Виктории Оан ужасная А мне все кроме Лорана. Мне кажется он меньше всех на эту роль подошел . Я вообще что-то припомнить не могу, чтобы в книге он был описан как негр с дредами.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1603 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Смотрпя какой акетр мне лично нравиться игра Беллы очень нравиться мыслями по книге схождиться ее игра, а вот Эдвард не очень, хотя он вообще новенький актер, надеюсь в Новолуние он покажет себя... Как раз таки Кристин(Белла) в этом фильме играет никак, лично у меня не вызвала никаких эмоций Надеюсь в Новолунии она сыграет гораздо лучше А вот Паттисон наоборот хорошо вжился в роль) не могу представить никого другого на его месте) Quote (ARSIS25) Элис тоже круто играет прижилась в роли! а вот тут согласна)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1604 |
Gossip boy
| Quote (Tan4ik) негр с дредами. Вот это точно насколько я помню он 100% так не был описан... Quote (FaNaTkO_LOSTa) Как раз таки Кристин(Белла) в этом фильме играет никак, лично у меня не вызвала никаких эмоций Надеюсь в Новолунии она сыграет гораздо лучше А вот Паттисон наоборот хорошо вжился в роль) не могу представить никого другого на его месте) Ну... Как знаеш у каждого свое мнение... Попробуй посмотреть Сумерки на англи версии с сабами...
по кайфу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1605 |
титот
| А вобче злая такая есть рыжая, тоже классная!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1606 |
Dr. Acula
| Quote (Tan4ik) А ты книгу читала? Нет, пока желания не возникло.Хотя по опыту книги Гарри Поттера и фильма, это, конечно, было бы неправильно.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1608 |
Freckle
| Quote (vikulichka) оо он кульный.хорошо парнишка в роль вошел.весь фильм такой контуженный вид Зайка Кадр он у нас)))))))) Quote (Мистерия) По какому разу уже смотрю Мась и не говори) Мне кажется, я уже наизусть его знаю)Теперь затрем до дыр Новолуние.)))))))) Да, вот в который раз убеждаюсь какой бред ДВ, по сравнению с Сумерками))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) А вот Паттисон наоборот хорошо вжился в роль) Да не Паттисон он и не баклажан, Прима! Он Паттинсон Quote (Tan4ik) Потому что все события такой толстенной книги, в два часа фильма влепить просто не реально. Абсолютно верно
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1609 |
просто ангел
| Quote (Melani_a) Теперь затрем до дыр Новолуние.)))))))) Мне уже интересно когда оно выйдет на диске с доп материалами Quote (Melani_a) Да не Паттисон он и не баклажан, Прима! Он Паттинсон
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1610 |
Freckle
| Quote (Мистерия) Мне уже интересно когда оно выйдет на диске с доп материалами А вот это и мне интересно)))))) Я вот не помню через сколько таким образом вышли Сумерки...
♥Meloun♥
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1611 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Мне уже интересно когда оно выйдет на диске с доп материалами А мне интересно, когда все эти дополнительные материалы выложат в Youtube, т.к. лицензионный диск я все ровно покупать не буду, воспользуюсь услугами старых добрых пиратов…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1612 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) А мне интересно, когда все эти дополнительные материалы выложат в Youtube, т.к. лицензионный диск я все ровно покупать не буду, воспользуюсь услугами старых добрых пиратов… :D А у меня лицензия, два диска Всё такое красивенькое Quote (Melani_a) Я вот не помню через сколько таким образом вышли Сумерки... Ой, месяца через 4 по-моему Помню как захаживала в магазин проверять
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1613 |
little monster
| Quote (Toxic) Посмотрел вчера по первому только потому что дал слово Марине... Понравились лишь смешные моменты, где она грохнулась, где он нос затыкал и она себя нюхала. Конец только интересный. И ВОБЧЕ, НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ КАК ОНИ ТОГО КРЕНДЕЛЯ РВАЛИ НА КУСКИ И СЖИГАЛИ. Quote (ARSIS25) А мне все вампиры нра кроме Виктории Оан ужасная а мне нравится Виктория красивая не знаю че ее все так не любят( Quote (FaNaTkO_LOSTa) А вот Паттисон наоборот хорошо вжился в роль) не могу представить никого другого на его месте) а никого и не может быть больше Quote (FaNaTkO_LOSTa) Как раз таки Кристин(Белла) в этом фильме играет никак, лично у меня не вызвала никаких эмоций Надеюсь в Новолунии она сыграет гораздо лучше в новолунии все будет гораздо лучше я думаю Quote (Melani_a) Да, вот в который раз убеждаюсь какой бред ДВ, по сравнению с Сумерками))) +11111 кстати и книга ДВ тоже фигня полная по сравнению с сагой оО
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1614 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) новолунии все будет гораздо лучше я думаю Я уже платочками запасаюсь Quote (ALINA2009) кстати и книга ДВ тоже фигня полная по сравнению с сагой о Слава Богу ДВ даже в руки не взяла Я щас в шоке от фильма...Бреееееееед Quote (vikulichka) а я качала звук с экранки.кора.ктото ржет вечно над Бэллой но я уже привыкла А я качала с торрента и все нормуль)))))))))Ты откуда качала, родная?
♥Meloun♥
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1615 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) а я качала звук с экранки Я вообще в первый раз Online смотрела, так быстрее
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:55 | Сообщение # 1617 |
little monster
| Quote (vikulichka) Девченки нам нужна общая тема а то я уж забегалась действительно) тема сумеречный флуд оО хдд или можно захватить болталку хдд
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:59 | Сообщение # 1620 |
little monster
| Quote (K@teAusten) Даааа!! Блин дос их пор не отошла! Фильм просто ...крутбл! Эдвард у меня после первого просмотра не было такого ажиотажа началось все после того как читать стала и второй раз пересмотрела оО хдд
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1622 |
little monster
| Quote (Melani_a) Убила, зая А это мыслЯ хорошая!! Скоро весь форум в нас кидать помидорчики будут так тут уже мнооого кто на нас косо смотрит Добавлено (16.11.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) азбежались Ахах Что касательно фильма. Не знаю как остальным, а по-моему озвучка первого ужасна. Голос Эдварда это ваще что-то Они книгу что ли не читали? И вообще все какие-то писклявые были ну да) в первый раз когда смотрела озвучка лучше была >< хд и че тебе эти сумерки не угодили!?? хд меня только бесит бешеный ажиатаж вокруг них
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:04 | Сообщение # 1623 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) Melani_a, женщина ты соизволишь уже в личные сообщения(1) посмотреть? Да я уже Вам ответила, уважаемая моя Quote (ALINA2009) а я чето не смотрела последнюю серию даже( Брееедддд. Меня бесит он уже)))))))) Ой, я там разнесла в пух и прах сериал...Меня пошлют его поклонники, чую
♥Meloun♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1624 |
chemist
| Quote (vikulichka) я о том чтоб темы-сумерки,новолуние,с.майер и дв-в одну обьединить.а то я уж взмылилась +666 .... Вообще у меня временами уже создается впечатление, что форум не сериала Остаться в живых, а Сумерек=/ Quote (ALINA2009) и че тебе эти сумерки не угодили!?? хд меня только бесит бешеный ажиатаж вокруг них x Скучно...ну не впечатлил меня этот фильм. И не впечатлила после него книга. Не мое это
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1625 |
Freckle
| Quote (A-she-n) Не знаю как остальным, а по-моему озвучка первого ужасна Такая озвучка была сто лет назад, когда я первый раз качала фильм))) Я уже привыкла...Но голос Элис - что-то Quote (ALINA2009) так тут уже мнооого кто на нас косо смотрит Их проблемы
♥Meloun♥
|
|
| |