и где у него харизма? оО смазливый мальчик, терпеть таких не могу, а героиня так вообще молчу x
в каком месте он смазлив???? А героиня именно такая, какая и должна быть: тормознутая обычная девушка. Или т хотела сюда рафинированную красотку с силиконовыми губами и грудью?
для меня совершенно оО а в чём его брутальность.. не заметила
Quote (mazurina)
А героиня именно такая, какая и должна быть: тормознутая обычная девушка. Или т хотела сюда рафинированную красотку с силиконовыми губами и грудью?
ты издеваешься что ли на до мной? как минимум, интересную, глубокого замысла с именно обычной девушкой я не уловила вот ещё, ладно там любовь, для всех людей она разная, и разная в фильмах привлекает, для меня, например, там совсем и не любовь, но сюжет не хочу травмировать фанатов никоим образом но сюжет тоже никакой, для меня, очень нелепая история о вампирах, и в общем фильм совсем не привлекает какой-то красотой, как некоторые гениальные фильмы о любви, не завораживает совсем..
в общем, посмотрела и забыла и спорить считаю бессмысленным, моё мнение такое, среднячок для молодёжи
в общем, посмотрела и забыла и спорить считаю бессмысленным, моё мнение такое, среднячок для молодёжи
а чего тогда споришь?
Quote (Selene)
ты издеваешься что ли на до мной? как минимум, интересную, глубокого замысла с именно обычной девушкой я не уловила
не понимаю, чем тебе Стюарт не угодила?
Quote (Selene)
очень нелепая история о вампирах, и в общем фильм совсем не привлекает какой-то красотой, как некоторые гениальные фильмы о любви, не завораживает совсем..
почему нелепая? Это красивая сказка Естественно, не Титаник, и не Унесенные ветром. но так тут на Оскар никто и не претендует
Quote (Selene)
для меня совершенно оО а в чём его брутальность.. не заметила
брутальным его ни разу не считаю , но думаю, что он станет еще более интересным мужчиной, ему только подрасти лет эдак до 30-35
А я люблю очень истории о вампирах, и такая мне пришлась по вкусу вполне. Не спорю, что фильм молодежный, и есть сопли, но фильм и книги хороши Но каждому свое конечно
у него бешеная харизма.внешность теряется перед харизмой
вот честно, совсем этого не заметила))
Quote (graffie)
А я люблю очень истории о вампирах, и такая мне пришлась по вкусу вполне. Не спорю, что фильм молодежный, и есть сопли, но фильм и книги хороши
я тоже люблю, вампиры - это ж Дракула и другие но эта история не впечатлила, может, кстати, книга намного и лучше для меня будет, но пока проверять не рискну
ну конечно я с Дракулой или творениями Энн Райс и не сравниваю, мне даже сериал Тру Блад больше нравиться Но что-то есть в Сумеречной саге... атмосфера что-ли... меня привлекло
почти все фанаты читали книги.и при просмотре фильма смотрели вглубь кадра.если ты не читала то многого могла не понять.не в обиду
но сюжет-то общий, а он совсем не по мне.. эх прям захотелось пересмотреть и найти, где там глубь и как я её не разглядела))
Quote (graffie)
ну конечно я с Дракулой или творениями Энн Райс и не сравниваю, мне даже сериал Тру Блад больше нравиться
я честно, прям рада, что адекватная оценка всё же присутствует в этой теме прям отлегло, уф а то я всё думаю, может, это я такая дефективная и в жизни ничего не понимаю и в гениальности фильмов.. так что всё это я не со зла, девчонки
Quote (graffie)
Но что-то есть в Сумеречной саге... атмосфера что-ли... меня привлекло
а для меня как раз атмосфера фильма - это главный минус, не зачаровало совсем, вот есть же фильмы, смотришь и вроде не о чём, но атмосфера завораживает
Я такого не ожидала, но фильм меня потряс. Очень понравился!! Паттинсон играет просто афигенно, я просто влюбилась в него, а точнее в его игру!! 10 из 10-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
такого не ожидала, но фильм меня потряс. Очень понравился!! Паттинсон играет просто афигенно, я просто влюбилась в него, а точнее в его игру!! 10 из 10
Я просто оторваться немогла, но блин Ян все равно лучше!! Все, я иду на премьеру новолуния!! -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
ян крутой конечно) но прочитав новолуние дв такая фигня показалась оО хд но на роль эдварда болье подходит роб! а на роль дэймана ян так что тут сравнивать
ян крутой конечно) но прочитав новолуние дв такая фигня показалась оО хд но на роль эдварда болье подходит роб! а на роль дэймана ян так что тут сравнивать
ну это полюбому Здесь и не поспоришь, все я нафиг 19 школу прогуливаю иду в кино на 1 сеанс
без иронии надо почитать.я когда смотрела 1ый раз-мне не оч понравилось.потом прочла все книги.и пересмотрела фильм совсем другими глазами.
вообще, современную литературу не очень люблю, но теперь из любопытства, думаю, надо заценить)))
Quote (vikulichka)
его не нужно сравнивать с легендами кинематогрофа.я согласна что он не этого уровня.но никто и не претендует.фильм о любви.и оч хороший фильм.режжисер замечательный.
но то, что все на нём так помешались, это тоже показатель какого-то отличия этого фильма из всех других, пусть даже новинок последних лет, для меня это и странно)
Quote (vikulichka)
ну и в Эда влюбиться невозможно.
возможно
Quote (graffie)
ну конечно нельзя сравнивать с классикой, но многие кто смотрел Сумерки, не видели другого, поэтому так наверное, незнаю...
тогда это очень грустно, на мой взгляд но вот Инна и Лена меня нереально шокируют
нет я маме уже очееень давно сказала что я полюбому иду хочет она или нет хдд
а я это...маме таво.. ээ.... потом как нибудь расскажу...ну или если класуха позвонит то это ппц Блин фильм просто супер...я тоже хочу себе такого парня..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Блин фильм просто супер...я тоже хочу себе такого парня..
а комуто не нравился Патинсон xDD Фильм вообще здоровский, я думала первый соригинальничает и заново озвучит... а они поленились xD- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!