Воскресенье, 24.11.2024, 15:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сумерки / Twilight - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Сумерки / Twilight
ZanoZochKa Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1651
Tell Me Why
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Хилари)
жалко что её заменят

н уэ то только в рассвете вроде

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
Хилари Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1652
неприкасаема
Замечания: 40%

Quote (ZanoZochKa)

в затмении тоже :o

Награды: 313  +
Mudrova Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1653
Expecto Patronum
Замечания: 0%

Вчера посмотрела фильм.Ну...Понравился,но не могу сказать что шедевр или что я теперь его фанатка.Робер Паттисон отлично сыграл misic Кристин Стюарт не очень понравилась.А так фильм качественно сделан и всё-таки посмотрю Новолуние
this is war

Награды: 134  +
Bayleas Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1654
Сherry brandy

Quote (ZanoZochKa)

в рассвете есть виктория? x

не привыкай к людям. они не насовсем.

Награды: 2147  +
Ринсвинд Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1655
Сотрудник Dharma

Вчера посмотрел фильм, думал будет хуже в начале, но вроде бы как начало нравится, так сказать вникать в суть дела, одно обрадовало, никакой постельной сцены, была одна и не полностью, наконец хоть в каком-то фильме нет такой сцены, можно сказать, что порадовал на 9.5 из 10.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

Награды: 22  +
mazurina Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1656
капля сарказма

Quote (Selene)
могу сказать хуже, я к ней равнодушна совсем :D она никакая x

ну никто не говорит, что воспылал к ней любовью, но для роли она подошла просто замечательно :p
Quote (Selene)
ну особой красоты я не заметила, мне честно, в некоторые моменты было даже очень смешно :p

в какие например? >:)
Quote (Selene)
серьёзно не претендует? оО просто меня нереально удивляет, почему у фильма так много фанатов, собственно почему не удержалась и зашла)))

потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь, что же тут непонятного? Или, по крайней мере, просто окунуться в мир чужих эмоций и помечтать, отдохнуть от рутины и повседневной жизни. Интересно читать про то, чего никогда в реале не будет. За это и люблю такие произведения . А это делать просто необходимо.

Quote (Selene)
а ну это тогда да :D :D всем бы смазливым мальчикам подрасти не помешало, а потом и на сцену можно :D

во-первых, он не смазливый нисколько, а во-вторых, какие у тебя притензии к его игре?
Мне думается, что для того, чтобы оценить фильм, для начала нужно прочесть книгу и понять, что и как хотела рассказать нам Стефани Майер >:)

Добавлено (16.11.2009, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Selene)
но вот Инна и Лена меня нереально шокируют

Quote (graffie)
у каждого свой вкус конечно

Вот и типа обделали меня и Лену :o :D
А то, что Маше нравится, значит никого не удивляет? :o >:) :D

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1657
просто ангел

Маша здесь и всё видит >:)

Quote (mazurina)
Вот и типа обделали меня и Лену :o :D
А то, что Маше нравится, значит никого не удивляет?

Это что такое? Кто посмел? :o :o :o

Quote (mazurina)
потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь, что же тут непонятного? Или, по крайней мере, просто окунуться в мир чужих эмоций и помечтать, отдохнуть от рутины и повседневной жизни. Интересно читать про то, чего никогда в реале не будет. За это и люблю такие произведения . А это делать просто необходимо.

Иннусь, в точку сказано ^_^ Прям по полочкам разложила :p angel

Quote (ALINA2009)
виктория!

Виктория шикарная, не зря я с ней авики носила >:) Последняя фотоссесия у неё оч красивая misic

Награды: 435  +
ALINA2009 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1658
little monster

Quote (Мистерия)
Маша здесь и всё видит

>:) :D ^_^
Quote (Мистерия)
Виктория шикарная, не зря я с ней авики носила Последняя фотоссесия у неё оч красивая

а я не видела( :'( :D да красивая) даешь красивые аватары

Награды: 306  +
mazurina Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1659
капля сарказма

Quote (Мистерия)
Это что такое? Кто посмел? :o :o :o

Ленка-Селенка сказала >:) , что ее шокирует наше с Леной восхищение Сумерками. Вот у меня назрел вопрос: значит она сомневается в твоих уственных способностях, раз ты ее не шокируешь? :o :o x >:) :o
Quote (Мистерия)
Иннусь, в точку сказано ^_^ Прям по полочкам разложила :p angel

просто обьяснила для несведущих, что "такого" мы нашли в книге и фильме ^_^ misic flower

Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 16.11.2009, 19:31

Мистерия Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1660
просто ангел

Quote (ALINA2009)
а я не видела( :'( :D да красивая) даешь красивые аватары

Так ты их даёшь ^_^ >:) :D

Добавлено (16.11.2009, 19:35)

Quote (mazurina)
Ленка-Селенка сказала >:) , что ее шокирует наше с Леной восхищение Сумерками. Вот у меня назрел вопрос: значит она сомневается в твоих уственных способностях, раз ты ее не шокируешь? :o :o x >:) :o

Или она про меня забыла :o И первый и второй варинт - байкот Она меня нереально шокировала >:) x :D

ALINA2009 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1661
little monster

Quote (Мистерия)
Так ты их даёшь

:D :D как будто корова дающая аватары( хдд

mazurina Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1662
капля сарказма

Quote (Мистерия)
Или она про меня забыла :o И первый и второй варинт - байкот Она меня нереально шокировала >:) x :D

и меня тоже >:) x :D

Selene Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1663
безумие эгоизма

Quote (mazurina)
ну никто не говорит, что воспылал к ней любовью, но для роли она подошла просто замечательно

ты спросила, чем она мне не угодила, я ответила :p
Quote (mazurina)
в какие например?

когда это было, я сейчас вообще практически про фильм не помню
Quote (mazurina)
потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь

вот именно, что подросток, сама сказала B) и неземной эту историю совсем не считаю, повторюсь
Quote (mazurina)
во-первых, он не смазливый нисколько, а во-вторых, какие у тебя притензии к его игре?

никаких, а я что-то говорила о его игре?
Quote (mazurina)
Мне думается, что для того, чтобы оценить фильм, для начала нужно прочесть книгу и понять, что и как хотела рассказать нам Стефани Майер

фильм - это самостоятельный продукт, не смеши меня >:)
Quote (mazurina)
Ленка-Селенка сказала

ты тоже много чего сказала
Quote (Мистерия)
Или она про меня забыла И первый и второй варинт - байкот Она меня нереально шокировала

вашу необъективность вообще никак понять не могу, ну не нравится мне, и я объеснила почему, прям как малые дети, честно, и честно, мне очень обидно, что сразу ко мне такое отношение, всё-таки не умею я в людях разбираться B)

Награды: 280  +
ZanoZochKa Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1664
Tell Me Why

Quote (Хилари)
в затмении тоже

да в затмении заменили(( кто нито знает почему?
Quote (Bayleas)
в рассвете есть виктория?

я дурак xDDDDDDDDD

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
mazurina Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1665
капля сарказма

Quote (Selene)
вот именно, что подросток, сама сказала B) и неземной эту историю совсем не считаю, повторюсь

ты дальше процитировала бы :p , там написано, чем мне понравилось B)
Quote (Selene)
никаких, а я что-то говорила о его игре?

да, страницы три назад >:)
Quote (Selene)
мне очень обидно, что сразу ко мне такое отношение, всё-таки не умею я в людях разбираться B)

:o какое отношение? B)
Мы заставим тебя полюбить Сумерки >:) misic :D ^_^

Selene Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1666
безумие эгоизма

Quote (mazurina)
ты дальше процитировала бы , там написано, чем мне понравилось

55 раз говорю, что это меня и удивляет :p где подростки, а где ты
Quote (mazurina)
да, страницы три назад

не надо мне ничего приписывать, я говорила только про внешность
Quote (mazurina)
Мы заставим тебя полюбить Сумерки

смешно B)

Мистерия Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1667
просто ангел

Quote (Selene)
вашу необъективность вообще никак понять не могу, ну не нравится мне, и я объеснила почему, прям как малые дети, честно, и честно, мне очень обидно, что сразу ко мне такое отношение, всё-таки не умею я в людях разбираться

Тоесть у тебя объективность, а у нас необъективность? Причём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому :p

Quote (Selene)
фильм - это самостоятельный продукт, не смеши меня

Насмешила :D Без прочтения книг вообще глупо фильм смотреть было :p

mazurina Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1668
капля сарказма

Quote (Selene)
55 раз говорю, что это меня и удивляет :p где подростки, а где ты

дальше прочти то, что я написала и поймешь, ты вырвала фразу из контекста angel :p
Quote (Selene)
не надо мне ничего приписывать, я говорила только про внешность

ни коим образом ничего не приписываю B)
Quote (Мистерия)
ричём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому :p

вот-вот :p

Selene Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1669
безумие эгоизма

Quote (Мистерия)
Тоесть у тебя объективность, а у нас необъективность? Причём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому

никогда так не считала и не говорила здесь :p зашла, чтобы как раз узнать, почему у фильма такой нездоровый ажиотаж, только и всего, а ваша необъективность заключается в фанатизме, вы не слышите, что я хочу сказать и не понимаете, как вообще мне может не нравится этот фильм, и несравненный главный герой, в него же просто нельзя не влюбиться, а в частности это Инино заявление, что я не романтична, ну это же так слепо B)
Quote (Мистерия)
Насмешила Без прочтения книг вообще глупо фильм смотреть было

чего ж его сняли тогда? только для фанатов книги? :D :D вот это как раз очень смешно :p

в общем, у хожу из этой темы, всё, что хотела я уже узнала

Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 16.11.2009, 20:20

graffie Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1670
On dark wings

Quote (Мистерия)
Без прочтения книг вообще глупо фильм смотреть было

Большинство смотрело фильм без книг и многие даже не знали о них. и я в том числе первый раз смотрела Сумерки до прочтения и мне понравилось... ;)

Награды: 46  +
Мистерия Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1671
просто ангел

Quote (Selene)
а ваша необъективность заключается в фанатизме, вы не слышите, что я хочу сказать и не понимаете, как вообще мне может не нравится этот фильм, и несравненный главный герой, в него же просто нельзя не влюбиться, а в частности это Инино заявление, что я не романтична, ну это же так слепо B)

Я с тобой на эту тему вообще не общалась и твоих доводов ни разу не видела и не слышала :p Вокруг меня полно людей отрицательно относящихся к Саге, это знаешь ли на вкус и цвет B)
И я считаю, что ты некрасиво отозвалась о девочках B) Нельзя своим мнением измерять других людей..)

Quote (Selene)
чего ж его сняли тогда? только для фанатов книги? :D :D вот это как раз очень смешно

Ну вообще-то изначально да :p Не вижу ничего смешного :o

Добавлено (16.11.2009, 20:26)

Quote (graffie)
Большинство смотрело фильм без книг и

Значит я не в теме, я была поклонницей Саги ещё до выхода фильма <_<

Melani_a Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1672
Freckle

Quote (Мистерия)
Вокруг меня полно людей отрицательно относящихся к Саге, это знаешь ли на вкус и цвет
Именно! flower
Я почитала тут и малость в шоке. У всех разные вкусы, как можно обвинить кого-то в том, что один любит горький шоколад, а второй молочный? Так и тут. Ведь никто никого насильно не заставляет ничего смотреть и читать. От себя я могу сказать, что побольше было бы таких книг и фильмов. Может быть, тогда, поколение грядущее хоть что-то понимало бы. То, что показывают на нашем телевидении, то, что пропагандируют сейчас -это ужасно. Люди вообще забыли, что самое главное в жизни, ради чего мы живем. А Стеф всем напомнила. О том, что любовь самое важное чувство в нашем мире. Она способно преодолеть всё....всё. И этими книгами Стеф и показывает, что ее можно встретить когда угодно и где угодно. Очень часто на Беллу нападают...Фу, кто ее на роль взял, у нее же ни рожи, ни кожи. А кто сказал, что красивая обертка говорит о том, что внутри? И разве это важно? Разве в книгах она описывается, как супер модель, с ногами от ушей? Нет. Это и отлично. А то у некоторые девочки думают, что короткая юбка, килограмм косметики и отсутствие мозгов -залог счастье. Так это не так. Счастье не в этом. И книги учат любить, что плохого в сказках? Тем более я верю не перевелись на нашей планете еще принцы и принцессы, просто надо уметь ждать. Вот, Эд ждал 100 с лишним лет и дождался же. Эти книги не надо понимать, их надо чувствовать...сердцем и душой. Потрясающий слоган фильма Сумерки - " Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?" говорит о многом. Именно этот вопрос должен задать себе каждый. Ради чего мы вообще живем. И Сумерки нам раскрывают, да и вся сага....Все о жизни. И, если ты открываешь книгу и испытываешь потрясающие ощущения -и слезы, и смех....Разве это плохо? Думаю, нет. Думаю, Стеф на это и рассчитывала. И она этого добилась. А всем не может нравится. Это было бы ненормально... Но я лично очень рада, что когда-то я, все-таки, посмотрела первый раз этот фильм и прочитала эти бесподобные книги. И мне совершенно не стыдно, что я обожаю эту Сагу.

Meloun

Награды: 5500  +
A-she-n Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1673
chemist

Quote (Melani_a)
Очень часто на Беллу нападают...Фу, кто ее на роль взял, у нее же ни рожи, ни кожи.

Дело не во внешности, а в вечно хмуром виде. В книге, конечно, она тоже не была прям "супер мупер веселой девачкой", но все-таки по-любому была веселей..и обычней кстати говоря тоже. А в фильме Белла какая-то не от мира сего, мрачнее готов будет.

Награды: 267  +
A-she-n Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1674
chemist

Quote (vikulichka)
быть может это взгляд Кристин на роль oops

Этим взглядом она меня добила..быть может быть моя проблема в том что я вначале видела фильм, а потом уже стала читать книгу. Итого фильм оставил неизгладимый отпечаток на моем общем впечатлении...да и чего уж там..не очень интересно читать когда знаешь весь сюжет <_<

Награды: 267  +
ALINA2009 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1675
little monster

Melani_a, ^_^ ^_^ :'( милая, шикарно!
Quote (vikulichka)
Melani_a, Мел,солнц.божественно ну чем не статья.и спасибо тебе и девченкам,что посоветовали тогда прочесть.воистину,одна из моих любимых книг теперь.несмотря на то что написана она была на молодежь.просто душа радуется.красивая сказка.но сказки ведь и в реальной жизни бывают.и гдето в мире живет наш Эд.

действительно это просто красивая сказка, а многие сравнивают наверно с какими то шедеврами кино x

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!