Вчера посмотрела фильм.Ну...Понравился,но не могу сказать что шедевр или что я теперь его фанатка.Робер Паттисон отлично сыграл Кристин Стюарт не очень понравилась.А так фильм качественно сделан и всё-таки посмотрю Новолуниеthis is war
Вчера посмотрел фильм, думал будет хуже в начале, но вроде бы как начало нравится, так сказать вникать в суть дела, одно обрадовало, никакой постельной сцены, была одна и не полностью, наконец хоть в каком-то фильме нет такой сцены, можно сказать, что порадовал на 9.5 из 10.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
могу сказать хуже, я к ней равнодушна совсем она никакая x
ну никто не говорит, что воспылал к ней любовью, но для роли она подошла просто замечательно
Quote (Selene)
ну особой красоты я не заметила, мне честно, в некоторые моменты было даже очень смешно
в какие например?
Quote (Selene)
серьёзно не претендует? оО просто меня нереально удивляет, почему у фильма так много фанатов, собственно почему не удержалась и зашла)))
потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь, что же тут непонятного? Или, по крайней мере, просто окунуться в мир чужих эмоций и помечтать, отдохнуть от рутины и повседневной жизни. Интересно читать про то, чего никогда в реале не будет. За это и люблю такие произведения . А это делать просто необходимо.
Quote (Selene)
а ну это тогда да всем бы смазливым мальчикам подрасти не помешало, а потом и на сцену можно :D
во-первых, он не смазливый нисколько, а во-вторых, какие у тебя притензии к его игре? Мне думается, что для того, чтобы оценить фильм, для начала нужно прочесть книгу и понять, что и как хотела рассказать нам Стефани Майер
Вот и типа обделали меня и Лену А то, что Маше нравится, значит никого не удивляет?
Это что такое? Кто посмел?
Quote (mazurina)
потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь, что же тут непонятного? Или, по крайней мере, просто окунуться в мир чужих эмоций и помечтать, отдохнуть от рутины и повседневной жизни. Интересно читать про то, чего никогда в реале не будет. За это и люблю такие произведения . А это делать просто необходимо.
Иннусь, в точку сказано Прям по полочкам разложила
Quote (ALINA2009)
виктория!
Виктория шикарная, не зря я с ней авики носила Последняя фотоссесия у неё оч красивая
Ленка-Селенка сказала , что ее шокирует наше с Леной восхищение Сумерками. Вот у меня назрел вопрос: значит она сомневается в твоих уственных способностях, раз ты ее не шокируешь? :o
Quote (Мистерия)
Иннусь, в точку сказано Прям по полочкам разложила angel
просто обьяснила для несведущих, что "такого" мы нашли в книге и фильме
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 16.11.2009, 19:31
Ленка-Селенка сказала , что ее шокирует наше с Леной восхищение Сумерками. Вот у меня назрел вопрос: значит она сомневается в твоих уственных способностях, раз ты ее не шокируешь? :o x
Или она про меня забыла И первый и второй варинт - байкот Она меня нереально шокировала
ну никто не говорит, что воспылал к ней любовью, но для роли она подошла просто замечательно
ты спросила, чем она мне не угодила, я ответила
Quote (mazurina)
в какие например?
когда это было, я сейчас вообще практически про фильм не помню
Quote (mazurina)
потому что каждая девушка-подросток хочет очутится на месте Беллы и испытать такую же "неземную " любовь
вот именно, что подросток, сама сказала и неземной эту историю совсем не считаю, повторюсь
Quote (mazurina)
во-первых, он не смазливый нисколько, а во-вторых, какие у тебя притензии к его игре?
никаких, а я что-то говорила о его игре?
Quote (mazurina)
Мне думается, что для того, чтобы оценить фильм, для начала нужно прочесть книгу и понять, что и как хотела рассказать нам Стефани Майер
фильм - это самостоятельный продукт, не смеши меня
Quote (mazurina)
Ленка-Селенка сказала
ты тоже много чего сказала
Quote (Мистерия)
Или она про меня забыла И первый и второй варинт - байкот Она меня нереально шокировала
вашу необъективность вообще никак понять не могу, ну не нравится мне, и я объеснила почему, прям как малые дети, честно, и честно, мне очень обидно, что сразу ко мне такое отношение, всё-таки не умею я в людях разбираться
вашу необъективность вообще никак понять не могу, ну не нравится мне, и я объеснила почему, прям как малые дети, честно, и честно, мне очень обидно, что сразу ко мне такое отношение, всё-таки не умею я в людях разбираться
Тоесть у тебя объективность, а у нас необъективность? Причём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому
Quote (Selene)
фильм - это самостоятельный продукт, не смеши меня
Насмешила Без прочтения книг вообще глупо фильм смотреть было
55 раз говорю, что это меня и удивляет где подростки, а где ты
дальше прочти то, что я написала и поймешь, ты вырвала фразу из контекста
Quote (Selene)
не надо мне ничего приписывать, я говорила только про внешность
ни коим образом ничего не приписываю
Quote (Мистерия)
ричём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому :p
Тоесть у тебя объективность, а у нас необъективность? Причём здесь нравится тебе Сумерки или нет, мы про том, что ты неадекватно воспринимаешь, что они кому-то нравятся) Типо не нравится мне, не должно нравится никому
никогда так не считала и не говорила здесь зашла, чтобы как раз узнать, почему у фильма такой нездоровый ажиотаж, только и всего, а ваша необъективность заключается в фанатизме, вы не слышите, что я хочу сказать и не понимаете, как вообще мне может не нравится этот фильм, и несравненный главный герой, в него же просто нельзя не влюбиться, а в частности это Инино заявление, что я не романтична, ну это же так слепо
Quote (Мистерия)
Насмешила Без прочтения книг вообще глупо фильм смотреть было
чего ж его сняли тогда? только для фанатов книги? вот это как раз очень смешно
в общем, у хожу из этой темы, всё, что хотела я уже узнала
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 16.11.2009, 20:20
а ваша необъективность заключается в фанатизме, вы не слышите, что я хочу сказать и не понимаете, как вообще мне может не нравится этот фильм, и несравненный главный герой, в него же просто нельзя не влюбиться, а в частности это Инино заявление, что я не романтична, ну это же так слепо
Я с тобой на эту тему вообще не общалась и твоих доводов ни разу не видела и не слышала Вокруг меня полно людей отрицательно относящихся к Саге, это знаешь ли на вкус и цвет И я считаю, что ты некрасиво отозвалась о девочках Нельзя своим мнением измерять других людей..)
Quote (Selene)
чего ж его сняли тогда? только для фанатов книги? вот это как раз очень смешно
Ну вообще-то изначально да Не вижу ничего смешного
Вокруг меня полно людей отрицательно относящихся к Саге, это знаешь ли на вкус и цвет
Именно! Я почитала тут и малость в шоке. У всех разные вкусы, как можно обвинить кого-то в том, что один любит горький шоколад, а второй молочный? Так и тут. Ведь никто никого насильно не заставляет ничего смотреть и читать. От себя я могу сказать, что побольше было бы таких книг и фильмов. Может быть, тогда, поколение грядущее хоть что-то понимало бы. То, что показывают на нашем телевидении, то, что пропагандируют сейчас -это ужасно. Люди вообще забыли, что самое главное в жизни, ради чего мы живем. А Стеф всем напомнила. О том, что любовь самое важное чувство в нашем мире. Она способно преодолеть всё....всё. И этими книгами Стеф и показывает, что ее можно встретить когда угодно и где угодно. Очень часто на Беллу нападают...Фу, кто ее на роль взял, у нее же ни рожи, ни кожи. А кто сказал, что красивая обертка говорит о том, что внутри? И разве это важно? Разве в книгах она описывается, как супер модель, с ногами от ушей? Нет. Это и отлично. А то у некоторые девочки думают, что короткая юбка, килограмм косметики и отсутствие мозгов -залог счастье. Так это не так. Счастье не в этом. И книги учат любить, что плохого в сказках? Тем более я верю не перевелись на нашей планете еще принцы и принцессы, просто надо уметь ждать. Вот, Эд ждал 100 с лишним лет и дождался же. Эти книги не надо понимать, их надо чувствовать...сердцем и душой. Потрясающий слоган фильма Сумерки - " Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?" говорит о многом. Именно этот вопрос должен задать себе каждый. Ради чего мы вообще живем. И Сумерки нам раскрывают, да и вся сага....Все о жизни. И, если ты открываешь книгу и испытываешь потрясающие ощущения -и слезы, и смех....Разве это плохо? Думаю, нет. Думаю, Стеф на это и рассчитывала. И она этого добилась. А всем не может нравится. Это было бы ненормально... Но я лично очень рада, что когда-то я, все-таки, посмотрела первый раз этот фильм и прочитала эти бесподобные книги. И мне совершенно не стыдно, что я обожаю эту Сагу.♥Meloun♥
Очень часто на Беллу нападают...Фу, кто ее на роль взял, у нее же ни рожи, ни кожи.
Дело не во внешности, а в вечно хмуром виде. В книге, конечно, она тоже не была прям "супер мупер веселой девачкой", но все-таки по-любому была веселей..и обычней кстати говоря тоже. А в фильме Белла какая-то не от мира сего, мрачнее готов будет.
Этим взглядом она меня добила..быть может быть моя проблема в том что я вначале видела фильм, а потом уже стала читать книгу. Итого фильм оставил неизгладимый отпечаток на моем общем впечатлении...да и чего уж там..не очень интересно читать когда знаешь весь сюжет
Melani_a, Мел,солнц.божественно ну чем не статья.и спасибо тебе и девченкам,что посоветовали тогда прочесть.воистину,одна из моих любимых книг теперь.несмотря на то что написана она была на молодежь.просто душа радуется.красивая сказка.но сказки ведь и в реальной жизни бывают.и гдето в мире живет наш Эд.
действительно это просто красивая сказка, а многие сравнивают наверно с какими то шедеврами кино
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!