Макс Пейн / Max Payne
|
|
|
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| меня хватило на первые 15 минут. в общем, как только убили девушку, выключила)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:01 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (SWC) Кстати тм играет две русские актрисы: Ольга Куриленко и Мила Кунис!!! извини, но насколко я знаю Ольга Куриленко украинская актриса...А фильм так, ничего
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:15 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Фильм по моему вабще не по игре сюжет совершенно другой, разве, что имя такое же, и то что жену и ребёнка у него убили, а так сюжет разный. Так сказать, вольный пересказ... Ну что поделать, что сделано, уже сделано. Ребята из Ремеди отношения к фильму не имеют.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:34 | Сообщение # 255 |
Монстр Объятий
| ПОСмотреть можно разик другой но что бы сказать что это мой любимый фильм неттт
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| смотреть можно ну вообщем кул
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 257 |
Underground
| Quote (cxx) опять по офигеннной игре какой-то отстой выпустили... потому что игра слишком была крутая Quote (Erre_Deroy) Первым же в глаза мне бросился Марк Уолберг, который собирался сыграть Макса. У многих поклонников игрового сериала это вызвало бурю негатива, но я скажу, что свою роль Марк отыграл на пять баллов. лучше бы сыграл Киану Ривз,он отлично понимает что чувствует Макс,ну а про замедленное время и т.п. думаю все знают
|
|
| |