Макс Пейн / Max Payne
|
|
Glue_key
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:41 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Только зачем она там? Фильм хотят сделать рассадником поп-культуры? Я буду рад, если с ней там поступят так же, как с Фёрджи в "Планете страха".
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
ZZ_TOP
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:19 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Я думаю фильм будет отстойным(например как хитмен)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:22 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Хитмена делал Уве Бол вот поэтому он отстойный!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:38 | Сообщение # 29 |
Coldplay
| На ютубе появился первый трейлер голливудского фильма Max Payne. Смотрим, проникаемся, ждем!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:58 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DISAY) Хитмена делал Уве Бол вот поэтому он отстойный! Причём здесь Уве Болл, он вообще к Хитману никакого отношения не имеет.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:44 | Сообщение # 31 |
Mr. Brown
| Ролик отпад, есть надежда, что сохранят дух игры, ждемс выхода P.S. только не понятно, что это там за крылатые - очередные глюки?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:49 | Сообщение # 32 |
Dr.House
| MooZon, спасибо за трейлер, после просмотра у меня возник ощущуение, что я там увидел странных не помнящихся мне поигре крылатых созданий Quote (DISAY) Хитмена делал Уве Бол вот поэтому он отстойный! нет этот "шедевр" принадлежит не боллу, режиссер Ксавьер Генс
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:01 | Сообщение # 33 |
Mr. Brown
| Quote (Excel) нет этот "шедевр" принадлежит не боллу, режиссер Ксавьер Генс Также режиссеру треша "Граница".
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:30 | Сообщение # 34 |
Веселый Молочник
| Посмотрим что за фильм получится
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:59 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| мне игра не понравилась первая часть а уж фильм и тем более если тока 2 фильм снимут по 2 игре интересно а в этих фильмах будут его глюченные сны ????
|
|
| |
|
Kapilan
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Kapilan, те тока графикой не понравилось. Если бы она была в графике как 2я то да. Но время не то было. А игра первая классная. скорее всего ты прав
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:33 | Сообщение # 38 |
Mr. Brown
| По мне первая часть игры более лучшая чем вторая. У нее сюжет продуманее и интереснее.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:38 | Сообщение # 39 |
Dr.House
| Quote (Benjamin_Linus_№1) По мне первая часть игры более лучшая чем вторая. У нее сюжет продуманее и интереснее. В основном всегда так, что последующие части не дотягивают до первых частей
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:44 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Excel) Quote (Benjamin_Linus_№1) По мне первая часть игры более лучшая чем вторая. У нее сюжет продуманее и интереснее. В основном всегда так, что последующие части не дотягивают до первых частей ха бывают и исключения
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:12 | Сообщение # 41 |
Dr.House
| Quote (Kapilan) ха бывают и исключения да об этом сказано в моем посте до запятой... Люди в посмотрели трейлер вас не удивили [spoiler]присутсвующие ангелоподобные существа?[/spoiler]
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:46 | Сообщение # 42 |
Fascinating!
| Excel, помнишь в игре говорили "flash of fallen angels" Добавлено (11.07.2008, 21:46) --------------------------------------------- MAX PAYNE В ЛИЦАХ Как стало известно, роль старшего инспектора Джима Бравуры сыграет певец и актер Лудакрис( Настоящее имя-Кристофер Брайан Бриджес). Тут нужно прояснить один момент: в игре Джим Бравура-это пожилой белокожий меланхолик, полноватый, в очках и с сильным голосом. А Лудакрис-это 30-летний тощий негр с бородкой и серьгами в ушах. Шкуру Джека Люпино, мафиозного главаря, примеряет на себя Амори Ноласко( Фернандо Сукре из сериала Prison Break). Не исключено небольшое камео Сэма Лейка, сценариста обеих частей игры, с которого срисовали Макса в первом Max Payne. Если так и случится, будет очень забавно понаблюдать за Максом Пейном в "Максе Пейне", да еще в присутствии другого Макса Пейна. Кейт Бертон, актриса на роль Николь Хорн, больше всего похожа на свой игровой портотип.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:56 | Сообщение # 44 |
Fascinating!
| Марк Уолберг-Макс Пейн Мила Кунис- Мона Сакс Бо Бриджес-BB Hensley Лудакрис-Джим Бравура Донал Лог-Алекс Балдер Крис О`Доннелл-Джейсон Колвин Амори Ноласко-Джек Люпино Нелли Фуртадо-Christa Balder
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:57 | Сообщение # 46 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) Лудакрис-Джим Бравура УУУ, репер в роли, толстого старого американского копа частичтно я уже не доволен фильмом
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 12.07.2008, 08:58 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:12 | Сообщение # 47 |
Coldplay
| Quote (Excel) частичтно я уже не доволен фильмом Это уже давно известно там еще куча ляпов
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:36 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Да, Лудакрис это вообще не в тему как говорится.
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:35 | Сообщение # 50 |
James Blunt
| Роль Амори Ноласко интересует кто он такой киллер какой то что ли?
|
|
| |