Макс Пейн / Max Payne
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:25 | Сообщение # 76 |
Fascinating!
Статус: Offline
| fu2red, и от етого летающая фигни видит Добавлено (03.08.2008, 23:25) --------------------------------------------- Melton, не все а мортал комбат а лара крофт а обитель злаD
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:34 | Сообщение # 77 |
Mr. Brown
| Ну вообще-то он бывал обсажен всякой дрянью по играм (во второй точно, а насчет первой не помню), но чего-то подобия ангелов я не припомню, но ниче, они впечатляют.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:37 | Сообщение # 78 |
Fascinating!
| Benjamin_Linus_№1, в первой он по кровавым следам ходил в темном пространстве
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:44 | Сообщение # 79 |
Mr. Brown
| IRON_MAIDEN, угу, помню, а если с них сойти, то тебя ждет долгий полет в неизвестность))))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:02 | Сообщение # 80 |
Dude
| Quote (IRON_MAIDEN) Melton, не все а мортал комбат а лара крофт а обитель злаD А чужой против хищника 2, а дум, а мортал комбат 2, лара крофт 2? Обитель зла три?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:14 | Сообщение # 81 |
Fascinating!
| Melton, ну и? хорошие фильмы
|
|
| |
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:38 | Сообщение # 86 |
Fascinating!
| Benjamin_Linus_№1, уж не будем оффтопить. Melton, что эти фильмы не хорошие это твое мнение а не мнение всех. Мне эти фильмы нравятся
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:44 | Сообщение # 87 |
Dude
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Melton, чужой и хищник были задолго до появления видеоигр о них Мдя... Читайте больше, этот фильм вышел по мотивам игры Quote (IRON_MAIDEN) Melton, что эти фильмы не хорошие это твое мнение а не мнение всех Это не только мое, а также IMDB Quote (IRON_MAIDEN) уж не будем оффтопить. Воистину
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 10:32 | Сообщение # 89 |
The Constant
| http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19095 русский нормальный трейлер.(исправленый дубляж)
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 11:03 | Сообщение # 90 |
Coldplay
| Quote (ARET) русский нормальный трейлер. все равно фигня, исправления минимальны
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:06 | Сообщение # 91 |
Mr. Brown
| Это мнение одного из админов по поводу дубляжа фильма: Счастья на геймерские головы, хочется надеяться, с надеждой на безмятежное будущее, проливает новый, серьезно отредактированный дубляж трейлера к «Максу Пейну». Очевидно, к процессу перевода привлекли очень продвинутого игрока, коли с таким глубоким проникновенным чувством удалось передать всю атмосферу оригинального ролика. Если так пойдет и дальше, то «Макс Пейн» удостоится награды за лучший дубляж на какой-нибудь местной раздаче слонов.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:34 | Сообщение # 92 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Счастья на геймерские головы, хочется надеяться, с надеждой на безмятежное будущее, проливает новый, серьезно отредактированный дубляж трейлера к «Максу Пейну». Benjamin_Linus_№1, ты сам играл в игру?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:50 | Сообщение # 93 |
Mr. Brown
| MooZon, да играл, при чем неоднократно.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:03 | Сообщение # 94 |
Coldplay
| Benjamin_Linus_№1, ну вот мне как фэну такой перевод явно не по душе, а про фаната, который там принимает в озвучке, так ваще убрать надо, зачем он? Пусть переводчики возьмут хоть поиграют в лиц копию игры и все поймут.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:17 | Сообщение # 95 |
Mr. Brown
| MooZon, мне как фэну тоже, но если ты не заметил комментарий этого админа так и сквозит сарказмом)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:31 | Сообщение # 97 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) Новый кадр Скорее новое промо)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:14 | Сообщение # 98 |
Dr.House
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Очевидно, к процессу перевода привлекли очень продвинутого игрока "чего....маразмом болеете, говорите...есть лекарство- клизма", ну переводчики дошли конечно до ручки, и что, зачем "продвинутый играк"??
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:00 | Сообщение # 100 |
Fascinating!
| MooZon, тут вроде по американски говорят)
|
|
| |