Аватар
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Год-2009. Страна-США. Слоган-«Welcome To Jake Sully's World». Режиссер-Джеймс Кэмерон. Сценарий-Джеймс Кэмерон. Продюсер-Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен. Оператор-Мауро Фиоре. Композитор-Джеймс Хорнер. Жанр-фантастика, боевик, триллер. Бюджет-$200 000 000. Премьера (мир)-16 декабря 2009. Премьера (РФ)-18 декабря 2009. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В главных ролях: Мишель Родригес Сигурни Уивер Зои Салдана Джованни Рибизи Сэм Уортингтон Джоэль Мур Уэс Стади Стивен Лэнг Лаз Алонсо Си Си Эйч Паундер. - - - - - - - - - - - - - - - Описание: В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованными ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Оч хочу посмотреть этот фильм,тем более 3D!!!
Тадам
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:43 | Сообщение # 2 |
Dr.House
| долго еще, фильм камерона - это стоит смотреть
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Самый ожидаемый мною фильм последних пяти лет наравне с Хоббитом.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Там в режиссёрах Джеймс Кэмерон значится а это уже как минимум залог успеха и обретение культового статуса.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
Love each other
| Quote (SCOFIELD2882) Сигурни Уивер Чужие возвращаются !!! Шутка. НУ судя по всему, а сего ещё и нету как такового, фильм на славу выйдет. Многомиллионный экшн с (возможно) оригинальным сюжетом. Да ещё и Миша снимается
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James__Ford) Да ещё и Миша снимается Точно!
Тадам
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) с (возможно) оригинальным сюжетом. Тут без всяких возможно, за сюжет можно не беспокоиться, стоить лишь посмотреть на имя режиссёра и всё станет ясно.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:07 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Чувствую ни одной минуты не обойдётся без спецэффектов )) А в этом вся фишка Джеймса, все его фильмы были революционными в плане спецэффектов и этот исключением не станет.
|
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:48 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| James__Ford, да, в очках. Обязательно посмотрю... нечасто такие фильмы снимаются
|
|
| |
S2K
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| "Долгожданное возвращение Джеймса Кемерона в большое кино знаменует начало новой эры кинотеатрального показа. Его новый проект, на подготовку которого ушло более 10 лет, станет первым фильмом снятым полность в 3D под релиз в новом цифровом формате. Аватар - возвращение режиссера "Титаника" к жанру фантастики и приключений, который принес ему известность (Терминатор 1 и 2, Чужие). Кэмерон планирует использовать в фильме революционно новые технологии захвата и анализа изображения и системы виртуальной съёмки в реальном времени, чтобы создавать новые компьютерные миры и добавлять их к обычным съёмкам с игрой актёров и живым действием так, как до этого никто не был способен сделать из-за отсутствия технических возможностей."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:09 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (stey-one) А у нас он в продаже. Фильм так се. Мне не понравился. А ты шутник.
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Цундере
| Quote (Серёга) Самый ожидаемый мною фильм последних пяти лет наравне с Хоббитом. а что там с хоббитом?
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mrpresident) а что там с хоббитом? С ним всё нормально, снимается Гильермо Дель Торо под чутким наблюдением Питера Джексона.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
chemist
| Здорово Давно читала об этом фильме в фантастическом журнале..надо будет посмотреть^^
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
Цундере
| Quote (Серёга) С ним всё нормально, снимается Гильермо Дель Торо под чутким наблюдением Питера Джексона. эт радует,спасибо
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:38 | Сообщение # 21 |
Nihilus
| Джим Камерон - крутой режиссер))) жду, хочу посмотреть что же он снимет
the alchemist's dream
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серёга) А ты шутник. Почему?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:44 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Quote (stey-one) А у нас он в продаже. Фильм так се. Мне не понравился. Какая нафиг продажа, ты вообще про Аватар Кэмерона сейчас говоришь или про японское аниме. Фильм Кэма выйдет лишь в декабре, ещё толком кадров нет, не говоря уже о трейлере, про финальную версию вообще говорить не приходится.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:46 | Сообщение # 24 |
Dr.House
| "SlashFilm отчитался по разговору с продюсером "Аватар" Джоном Ландау и выяснилось, что сеанс соития с трехмерным научно-фантастическим эпиком может продлиться от двух с половиной до трех часов — Джеймс покамест не определился с финальным монтажом. Надо сказать, для Камерона это обычное дело: "Чужие" шли 2 часа 17 минут, "Бездна" — 2 часа 18 минут, "Терминатор-2" — 2 часа 17 минут, "Правдивая ложь" — 2 часа 21 минуту и "Титаник" — 3 часа 14 минут. Впрочем, фиг с ними, с вашими глазами, настоящую боль испытывают люди из корпорации IMAX, чья техника просто не поддерживает фильмы длиннее 160 минут. А они хотели стричь купоны с "Аватара" на протяжении трех месяцев, если подумать, настоящая трагедия." http://www.kg-daily.ru/
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:53 | Сообщение # 25 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) снимается Гильермо Дель Торо под чутким наблюдением Питера Джексона. Эх блин, но я всё же надеюсь, что "Хоббит" не выйдет слишком мрачным, не люблю я это, ой не люблю... Что до "Аватара"... Говорил я как-то где-то тут, что может фильм провалится...) Окей, неправ был самую малость, недооценил шумиху - с таким градусом ожидания совсем провалиться нереально просто. Едем далее - лично меня всё так же слабо трогает проект, может потому, что я всё ещё ничего толком от Кэмерона не видел, может потому, что синопсис не трогает как-то совсем, может ещё почему, а скорее всего - всё сразу. Посмотреть наверно посмотрю, да вот только не в 3D наверняка, так что вряд ли всю прелесть оценю...) Понравится - здорово, не понравится - ну я собственно ничего и не ожидал как-то, во всяком случае на данный момент не ожидаю) PS Я точно в темку "Аватара" попал?)... Видимо нет, чего-то на горизонте ни одного крика типа "ааааааа, Аватар в****л мои глаза!!!!!" - я уже прям как-то неуютно себя чувствую...))
|
|
| |