А я не смотрела и не собираюсь смотреть в ближайшее время... кроме спецэффектов про которые все так восторженно отзываются, ничего шедеврального про остальное не слышала. Может быть и посмотрю когда нибудь, когда делать нечего будет.
+100.
Сюжет 0 ,актерская игра 0... Это теперь называют фильмом... мдаа. Даже не пойму всей этой шумихи вокруг него.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Фльм конечно красивый, сорить не буду. Но сюжет довольно примитивный. Приехали земляне и надо им какй то минерал добыть даж толком не объяснили зачем(камины топить или на полочку ставить). Любой учебник истории открыть там таких сценарив для людей с воображением полно. Зачем надо было над таким сценарием 10 лет работать Ну да конечно тут люди синие с хвостами и летающие острова с льющейся водой. Откудаи куда она собственно льется В принципе не впечатлил У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В личке спросили когда стоит ждать издания на DVD.Отвечу здесь,для всех. Стала известна ориентированная дата-22 апреля.Инфа ещё сырая. Состав:BD+DVD. BD Изоюражение 1080р Звук:Русский 5.1 DTS Украинский 5.1 Dolby Digital Английский 5.1 DTS-HD Master Audio Субтитры:русские,украинские,английские и др. DVD Иображение:2,35:1(16х9) Звук:Русский 5.1 Dolby Digital Украинский 5.1 Dolby Digital Английский 5.1 Dolby Digital Субтитры:русские,украинские,казахские,английские и др. Скорее всего бонусов не будет.Самое удивительное,что это международный релиз!Скороспелка,одним словом. Видимо летом появится полноценное издание.Но,повторюсь,информация ещё сырая.Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Сообщение отредактировал Морфеус - Суббота, 13.03.2010, 11:50
а я и неходил на аватар, думаю и не стоило, тем более я слышал, что после его просмотра , многие люди пожаловались на зрение Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Жалобы в основном исходили от 3D просмотра.Каждый человек по своему реагирует на трёхмерное изображение-зрение то не у всех одинаковое.Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Фильм нормальный, как обычно у американцев, весь напичкан спецэфектами, а так прикольно, зачет короче!!!!! ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Вот только Мишель Родригес и порадовала меня в этом фильме Все остальные актеры - осталась равнодушна ( даже Сигурни, кот мне в принципе нравится) Сюжет - все понятно после первых пяти минут Главная мысль - какие люди засранцы, не ценят, что имеют, гадят, где живут и т.д. - вполне нормальная, но можно как - то покороче было об этом В общем, один раз увидела - и больше никогда смотреть не захочется - только время тратить, неинтересно
Добавлено (23.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- Показали по новостям что Аватар 2 будет и возможно трилогия, говорят, что место действие будет в океане под водой.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Джеймс Кэмерон говорит о продолжениях «Аватара» В августе этого года в Америке состоится повторный прокат «Аватара». Джеймс Кэмерон сейчас заканчивает работу над дополнительными шестью минутами фильма. На днях «Аватар» выходит на DVD и Blu-ray, так что по этому случаю режиссёр рассказал LA Times о своих планах на сиквел и триквел.
Кэмерон считает, что у его фильма ещё был потенциал, пока на рынке не оказались «Алиса в стране чудес», «Как приручить дракона» и «Битва Титанов». «Эти фильмы пришли и отобрали у нас все 3D экраны. Если до них еженедельное падение составляло всего 8 процентов, то после них мы теряли по 50%. Так что сейчас мы немного подождём, добавим новых кадров и заново выпустим «Аватар» в прокат. Посмотрим, сумеет ли он снова привлечь зрителей».
Режиссёр считает, что людям свойственно возвращаться к пережитым ощущениям. «Я помню, что «2001: Космическая Одиссея» Кубрика шла в Торонто три года», - говорит Кэмерон. Сколько лет он планирует показывать «Аватар» - неизвестно.
Продолжение к своему сверхпопулярному фильму режиссёр собирается снимать в два раза быстрее и в два раза дешевле. «Это, конечно, маловероятно, но если нам удастся урезать время и бюджет хотя бы на 25%, это уже будет очень хорошо». Напомним, что съёмки первого фильма длились четыре года.
«Мы широко обрисовали окружающую среду фильма. И это не только Пандора, но и вся система Альфа Центавра. Мы развернёмся в этой системе и сделаем её частью сюжета, но не обязательно во втором фильме, скорее, в третьем. Я уже об этом говорил, так что повторюсь: одна из задач второго фильма – создание другой окружающей среды на планете Пандора. Мы сосредоточимся на океане Пандоры, мир которого будет такой же богатый и разнообразный, но совершенно отличный от джунглей. Я не хочу сказать, что вы не увидите то, что уже видели, просто вы увидите многое другое», - обещает Кэмерон.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Мне фильм очень понравился. Нашла в нем достаточно глубокий смысл. Да и сам тот факт, что идея Аватара полностью противоречит американскому образу жизни и поднимает другие ценности, мне очень импонирует Касательно продолжения, я против.
а что с ней делать было? Персонаж себя изжил - на Пандоре ей делать нечего, а на Землю вернуться не вариант - свои же отомстят за "предательство". Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 24.04.2010, 10:51
небольшой оффтоп. может, кто подскажет. скачал Аватар, 38 гигов весит в mkv. Запускаю в vLC, а он тормозит. Причём, mkv файлы небольших размеров, гига по 4 идут без тормозов. Машинка у меня неслабая. В чём может быть причина? Может особый проигрыватель нужен? А то такое классное кино хочется смотреть как можно в лучшем качестве. 3D - это вообще было волшебно.Don't tell me what I can't do!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!