Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.
Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.
Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино - вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже... на убийство!
Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
Смотрел с 1 по 3 сезон, скоро посмотрю 4 и 5. Классный телесериал. Очень мощный в эмоциональном плане сериал. Джулиан Макмахэн просто превосходно там сыграл. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Вот у меня возник вопрос: кто вам больше нравится? Кристиан или Шон? И обоснуйте свой выбор Я почему-то тяготею больше к Кристиану. Он хоть и подлец, так не скрывает этого. А Шон, добропорядочный семьянин лишь на словах. И Кристиан гораздо красивее
Вот у меня возник вопрос: кто вам больше нравится? Кристиан или Шон? И обоснуйте свой выбор Я почему-то тяготею больше к Кристиану. Он хоть и подлец, так не скрывает этого. А Шон, добропорядочный семьянин лишь на словах. И Кристиан гораздо красивее
Однозначно Кристиан Трой. Почему нравиться: во-первых он одной породы с Сойером, просто более удачный, а такие люди почему-то притягательны, во-вторых интересна его трансформация в лучшую сторону. И позволю себе не согласиться с тем, что он подлец, я бы сказал, что он скорее "акула в акулином мире".
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
И позволю себе не согласиться с тем, что он подлец, я бы сказал, что он скорее "акула в акулином мире".
Для меня он не подлец. Просто в фильме явно дано понять, что Шон лучший.лучший отец, лучший муж, лучший товарищ. По крайней мере в первых сезонах. Потом, естественно, ситуация меняется. Вспомнить хотябы ситуацию с чужим ребенком, которого он воспитывал как своего и его переживания, когда мальчика забрали. И Шон, который не хотел сына с пороком развития пальцев
Вот у меня возник вопрос: кто вам больше нравится? Кристиан или Шон?
После 4-ого сезона я решила отписаться Кристиан... Во-первых, он красавец-мужчина, во-вторых, он всегда делает так, как ему велит сердце, а не так, как велят законы...к тому же в плане человеческих качеств Кристиан более интересен - всегда говорит правду, даже если она горькая, к тому же он терпимее
Quote (mazurina)
Вспомнить хотябы ситуацию с чужим ребенком, которого он воспитывал как своего и его переживания, когда мальчика забрали. И Шон, который не хотел сына с пороком развития пальцев
mazurina,
А про Шона можно сказать одно - он все никак не разберется в себе,все ищет смысл жизни и свое призвание....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Меня больше всего убило, что шон завел любовницу, когда его жена была беременна и знала, что малыш родится больной x Урод он!
А потом они расстались кстати...Шон рассказал об измене Джулии, хотя она обещала, что бросит его после такого...Хотя и Джулс не святая - переспала с няняй (Марло) Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А потом они расстались кстати...Шон рассказал об измене Джулии, хотя она обещала, что бросит его после такого...Хотя и Джулс не святая - переспала с няняй (Марло)
Я знаю, что они расстались. Но это его не оправдывает! И нечего оглядываться на Джулию! Он же делал не в отместку ей, а по собственной похоти
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 29.08.2008, 20:09
Он же делал не в отместку ей, а по собственной похоти
теплоты видите ли ему не хватала Их вообще сложно оправдывать, что Джулию, что Шона...оба виноваты Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!