NIP/TUСK ( Части тела)
|
|
Anka
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 26 |
пустота
Статус: Offline
| скажите а эва еще появится?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:19 | Сообщение # 27 |
Wild card
| Сериал смотрела на СТС очень давно. Очень тащилась в первую очередь конечно от Джулиана Макмахэна. Из-за него и стала смотреть. И всегда, конечно была на его стороне. Сейчас уже мало что помню, но помню, что очень нравился. Quote (asfodela) один из моих любимых актеров..такой мужчина, мммммммм +1.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:20 | Сообщение # 28 |
May-be
| Quote (mazurina) Я что ее, что его не люблю x я вообще не понимаю, что нашли 2 таких красивых мужчины в ней
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) я вообще не понимаю, что нашли 2 таких красивых мужчины в ней Ну, я этим вопросом с первой серии мучаюсь
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
May-be
| Quote (Anka) скажите а эва еще появится? нет...ее больше не будет..Хотя я 5-ый сезон еще не смотрела
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:24 | Сообщение # 31 |
пустота
| Quote (asfodela) нет...ее больше не будет..Хотя я 5-ый сезон еще не смотрела я вчера ночью смотрела серию, когда она уехала, так полночи не спала, везде ожидала увидеть белую маску
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:27 | Сообщение # 32 |
May-be
| Quote (Anka) я вчера ночью смотрела серию, когда она уехала, так полночи не спала, везде ожидала увидеть белую маску x что за белую маску? Резака что ли?
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
пустота
| Quote (asfodela) что за белую маску? Резака что ли? его-его
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:43 | Сообщение # 35 |
пустота
| Quote (asfodela) понятно...мне тоже было не по себе Благо у нас такого нет я теперь жду сегоднешнюю серию, узнать хочеца что получилось
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:20 | Сообщение # 36 |
May-be
| Quote (Anka) я теперь жду сегоднешнюю серию, узнать хочеца что получилось :) а мне в к 5-ому сезону не приступить Лениво Досмотрела сериал до конца..Теперь не знаю, что буду делать К тому же совсем не понятно, что станет с героями Забастовка Жду продолжения в январе
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 07.09.2008, 01:20 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:41 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Ой...очень классный сериал...Мама начала смотреть и меня подсадила. ..конечно я не все серии смотрю..Но вкурсе всех событи....Первый сезон болле однообразный..операция..секс...жизнь..Второй уже интереснее..что же будет дльше...Надо смотреть... Но все таки сериал..для людей за 30 в основном...
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:54 | Сообщение # 38 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Первый сезон болле однообразный..операция..секс...жизнь..Второй уже интереснее..что же будет дльше...Надо смотреть... Это точно..каждый сезон вертится у какого-то важного события... честно, говоря мой самый любимый сезон - 3-ий Quote (EliZZaveTa) Но все таки сериал..для людей за 30 в основном... x Почему?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:01 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) говоря мой самый любимый сезон - 3-ий Вот щас последнию серию воторого сезона смотрю...Так что скоро начну..твой любимый смотреть... Ну прсто темы. проблемы у них такие..не для молодежи..
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:05 | Сообщение # 40 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Ну прсто темы. проблемы у них такие..не для молодежи.. Ну, если только..Хотя проблемы Мэта актуальны и для нас Да, и в последующих сезонах будут молодые герои.... Мне кажется, что люди за 30 не особо интересуются такими сериалами..слишком большой перебор с кровью, сексом и неформальностью(педофилия, транссексуалы и т.д.)...Хоть сериал и интересно смотреть, но с действительностью он мало схож
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 07.09.2008, 02:05 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:11 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) .Хотя проблемы Мэта актуальны и для нас Да, и в последующих сезонах будут молодые герои.... Ну..это да...Надеюсь на молодых героев... Quote (asfodela) Мне кажется, что люди за 30 не особо интересуются такими сериалами..слишком большой перебор с кровью, сексом и неформальностью(педофилия, транссексуалы и т.д.)...Хоть сериал и интересно смотреть, но с действительностью он мало схож Ну..у меня, точнее у моей мамы много таких знакомых. которые с всторгом смотрят этот сериал..и он им безумно нравится... Не смотря на все эти пункты... Quote (asfodela) Хоть сериал и интересно смотреть, но с действительностью он мало схож Да..уж...это точно..Уж слишком много всего этого..Хотя в Америке этого больше чем у нас
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:15 | Сообщение # 42 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Ну..у меня, точнее у моей мамы много таких знакомых. которые с всторгом смотрят этот сериал..и он им безумно нравится... Не смотря на все эти пункты... В общем не знаю...я вот даже не знаю, чем меня привлекает сериал...Наверно, как раз неформальностью + актерским составом (если не Кристиан Трой, то заглох сериал быстро) Quote (EliZZaveTa) Да..уж...это точно..Уж слишком много всего этого..Хотя в Америке этого больше чем у нас :p ну, там перебор событий случающихся с одними и теми же героями за короткое время..Но в этом и фишка...Если бы не было такой насыщенности событий, то продолжение сериала не снималось бы...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:47 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (EliZZaveTa) Но все таки сериал..для людей за 30 в основном... почему это? Quote (asfodela) Мне кажется, что люди за 30 не особо интересуются такими сериалами..слишком большой перебор с кровью, сексом и неформальностью(педофилия, транссексуалы и т.д.)... Полностью с тобой согласна Quote (asfodela) Хоть сериал и интересно смотреть, но с действительностью он мало схож Мне кажется, что просто эта реальность не из нашего круга общения. Но, уверена, в том мире, в котором живут Мэтт и Кристиан ее действительно много Quote (asfodela) ...Наверно, как раз неформальностью + актерским составом (если не Кристиан Трой, то заглох сериал быстро) Если бы его там не было, я бы сериал не смотрела 100%
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:38 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Я смотрел когда по СТС был!
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:32 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anka) Досмотрела 3 сезон из всех просмотренных понравился больше всего Да, 3 сезон классный!!!я вот сегодня надеюсь начну смотреть 4 сезон, а то он у меня уже полгода на компьютере, а посмотреть никак не удавалось
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:07 | Сообщение # 47 |
May-be
| Quote (Anka) Досмотрела 3 сезон Мне из всех сезонов он больше всех понравился...Такая интрига с этим Резаком
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:43 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| досмотрела 4 сезон, первые серии классные были, я с Макмэхона просто угорала, а потом тоже ничего, но какие-то более депрессивные чтоли пошли...а 11 серия про будущее-легкий идиотизм,на мой взгляд,и я очень рада, что Кристиан не остался с этой Мишель надеюсь в скором времени и до 5 сезона доберусь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:39 | Сообщение # 49 |
May-be
| Quote (VA) а 11 серия про будущее-легкий идиотизм А мне понравилась эта серия... Особенно престарелый Кристиан с белоснежной улыбкой и двумя телочками... Показали, что сущность людей не меняется
|
|
| |
|