Фамке Янсенн, которой досталась одна из самых ярких и запоминающихся ролей в сериале, вернется на две серии перед финалом.
“Я только закончил писать сценарий к финалу Nip/Tuck, к сотой серии” – cообщил фанатам создатель сериала Райан Мерфи, – “И хочу подтвердить, что Ава Мур в исполнении Фамке вернется на две последних серии”. Напомню, что Ава Мур, персонаж Фамке, распрощалась с сериалом еще во втором сезоне, уехав в Париж.
Добавлено (20.08.2009, 09:14) --------------------------------------------- Серия с будущим немного отдает клиникой,но интересно =)
Добавлено (20.08.2009, 09:17) --------------------------------------------- Но загорелый дедушка Кристиан в нелепом костюме с двумя блондинками- это уже жееесть
Добавлено (20.08.2009, 10:01) --------------------------------------------- Жаклин Биссет вносит какой-то шарм в 4-ый сезон.. Шарм 80-90-ых, Династии и так далее, качественного мыла того времени. Каждое ее появление в кадре делает картинку роскошной. Сразу начинает в воздухе витать ароматом дорогого выдержанного виски..=)
Тоже самое могу сказать и про Брук Шилдс...))
Добавлено (20.08.2009, 10:18) --------------------------------------------- Ахах, теперь Шилдс пудрит мозги Шону про голубизну Кристиана
Добавлено (20.08.2009, 10:33) --------------------------------------------- Брук жжот Столкнула Кристиана и Шона
Жаклин Биссет вносит какой-то шарм в 4-ый сезон.. Шарм 80-90-ых, Династии и так далее, качественного мыла того времени. Каждое ее появление в кадре делает картинку роскошной. Сразу начинает в воздухе витать ароматом дорогого выдержанного виски..=) Тоже самое могу сказать и про Брук Шилдс...))
Жаклин биссет разве снималась в Династии? По-моему. она актриса более высокого уровня И зачем ты Брук Шилдс ставишь с ней рядом? Она еще ого-го родила не так давно и выглядит просто замечательно Конечно, не "Голубая лагуна", но все же
Переезд в Голливуд явно не пошел сериалу на пользу
Беру свои слова обратно Но все равно, это уже что-то совсем иное
Добавлено (21.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- mazurina, меня так прикалывала эта неожиданно разбогатевшая фермерша-толстушка
Добавлено (21.08.2009, 13:50) --------------------------------------------- Ну вот и началось, Джулия лесбияночка
Добавлено (21.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- Я валяюсь Юмор черный так и прет в 5 сезоне Лезбульки, мохнатки-аквалангистки, дристушки, аа
Сообщение отредактировал Appie - Пятница, 21.08.2009, 14:51
Ее ровесница, миллионерша, ты бы назвала ее воблой, но я нахожу ее привлекатеьной =)
Инна, я тут искренне посмеялся,когда увидел, не ты одна ее воблой считаешь,да и вообще, прочти Мой друг, который подтолкнул меня к просмотру ниптяк, тоже ее не любил А мне кажется, с третьего сезона она расцвела о_О
Джоэли Ричардсон (Джулия МакНамара в сериале)
Английская актриса с классическим актёрским образованием. Обучалась в Королевской Академии драматического искусства в Лондоне. После ее окончания работала в Шекспировском театре. Не знаю, насколько она хорошо училась и какие у неё были отметки, но в этом сериале она не показала свой талант! Актриса, прямо скажу, - НИКАКАЯ! Холодная сухая вобла, без страсти, без естественных эмоций… часто фальшивит… и это не только моя точка зрения…
Она, наверное, проиграла в покер сценаристам! Её образ в сериале – однозначно, истеричный! Поведение героини кажется нелогичным, непонятным и глупым… От Джулии МакНамара без ума и её идеальный муж, и его лучший друг (очаровательный соблазнитель, прошу заметить!); причем, ни один не устраивает её, что бы он для этого не делал! А как Вам эпизод с карликом, рисующим депрессивно - уродливые картины (4-ый сезон, 9-ая серия)? (Актриса даже не пыталась скрыть своё отвращение!!!…) По многочисленным просьбам телезрителей в пятом сезоне Джулию МакНамара, наконец-таки, сделали озлобленной больной лесбиянкой, в которую стреляют (наверное, не только мне хотелось её пристрелить, правда?)!
Короче, ни сама актриса, ни её персонаж в сериале мне не понравились… Кстати, мать Джулии МакНамара в сериале – это и мать самой актрисы Джоэли Ричардсон в реальной жизни – актриса Ванесса Редгрейв. Вот она играет гораздо лучше!
Добавлено (21.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- У нас с Джулианом Макмэхоном день рождение в один день, 27 июля, круто =)
Инна, я тут искренне посмеялся,когда увидел, не ты одна ее воблой считаешь,да и вообще, прочти Мой друг, который подтолкнул меня к просмотру ниптяк, тоже ее не любил
Я прочитала Кстати, ты видел фильм с ней и с Хью Лори в главных ролях? Они там играли супружескую пару Я в шоке. Все не могла понять, почему ее вообще снимают в кино , но с такой мамой как Ванесса Редгрейв, играть будет даже табуретка
Quote (Appie)
ты бы назвала ее воблой, но я нахожу ее привлекатеьной =)
Я поняла. что вкусы у нас разные
Добавлено (21.08.2009, 23:17) --------------------------------------------- ну и семейка: муж спит с няней, а жена с нянем-карликом
ну и семейка: муж спит с няней, а жена с нянем-карликом
Семейный кризис, кто-то с ним борется на консультациях у семейного психолога,а кто-то в постели с другим xDD Ну конечно и Шон и Джули увлеклись, низко пали
Quote (mazurina)
а жена с нянем-карликом
А это попахивает дискриминацией..=) Ну и что ,что он меньше ростом,чем остальные, это не делает его нечеловеком Но мне тоже была противна их близость
Quote (mazurina)
Кстати, ты видел фильм с ней и с Хью Лори в главных ролях? Они там играли супружескую пару
Неа, как называется?
Quote (mazurina)
Я в шоке. Все не могла понять, почему ее вообще снимают в кино , но с такой мамой как Ванесса Редгрейв, играть будет даже табуретка
Ванесса не вобла для тебя?
Две самые горячие девушки сериала обьединились, ОМГ, это HOT Кимбер и Иден Лорд
Семейный кризис, кто-то с ним борется на консультациях у семейного психолога,а кто-то в постели с другим xDD Ну конечно и Шон и Джули увлеклись, низко пали
У меня такое чувство, что у них семейный кризис не прекращался вообще
Quote (Appie)
А это попахивает дискриминацией..=)
Quote (Appie)
Но мне тоже была противна их близость
разберись в себе
Quote (Appie)
Неа, как называется?
я названия не помню. но фильм был английский и нудный( о том, как они пытались завести ребенка и у них не получалось)
Quote (Appie)
Ванесса не вобла для тебя?
Неа,она уже перешла из категории вобл в категорию живые мертвецы А если честно, просто классная актриса
У меня такое чувство, что у них семейный кризис не прекращался вообще
Здесь я соглашусь, их семейную счастливую жизнь после медакадемии мы не застали
Quote (mazurina)
разберись в себе
*ушел в себя*
Quote (mazurina)
я названия не помню. но фильм был английский и нудный( о том, как они пытались завести ребенка и у них не получалось)
Любопытно..=)
Quote (mazurina)
Неа,она уже перешла из категории вобл в категорию живые мертвецы
Здесь я захлебнулся Ты неисправима
Quote (mazurina)
А если честно, просто классная актриса
..и приятная женщина =)
Инна, у Шона и Кристиана теперь свое реалити-шоу 6-а серия 5 сезона снята как пилотная их реалити-шоу "Пластика Фантастика" xDD Прикольно
Добавлено (22.08.2009, 10:45) --------------------------------------------- Ух Иден и стерва, ничуть не уступает Кимбер, она велколепна
Добавлено (22.08.2009, 10:54) --------------------------------------------- Ахах, Джулия и Лиз поцапались из-за возлюбленной Джулии
Добавлено (22.08.2009, 11:32) --------------------------------------------- Блин, когда уже Джулию пристрелят
Добавлено (22.08.2009, 11:57) --------------------------------------------- Я думал,что после Майами они обоснуются в Нью-Йорке, но похоже они надолго осели в Лос-Анджелесе
Здесь я соглашусь, их семейную счастливую жизнь после медакадемии мы не застали
а она была?
Quote (Appie)
*ушел в себя*
выходи уже
Quote (Appie)
Здесь я захлебнулся Ты неисправима
чем?
Quote (Appie)
Инна, у Шона и Кристиана теперь свое реалити-шоу 6-а серия 5 сезона снята как пилотная их реалити-шоу "Пластика Фантастика" xDD Прикольно
Гаденыш, не рассказывай
Добавлено (22.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- Из Кристиана сделали пародию на Джефа Бриджеса?
Добавлено (22.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- а Ахмед-бисексуал вообще мой герой теперь
Добавлено (22.08.2009, 20:20) --------------------------------------------- так прикольно, что Кристиан решил жениться Хотя я понимаю, что ничего из этой затеи не выйдет, но все же
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!