Хороший сериал, интересный шокирующий, смотрела все 5 сезон теперь пересматриваю, посмотрела 1 сезон докачиваю второй в предвкушении. Шоу не для снобов. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
А ты уже посмотрел, как мадсестре Кристиана и Шона почку вырезали?
Лиз? Вроде бы такого еще не было
Добавлено (19.08.2009, 02:01) --------------------------------------------- Блин, Кимбер осталось только Мэта соблазнить и всё, может идти на заслуженный отдых Но какая она лапочка
Добавлено (19.08.2009, 02:22) --------------------------------------------- Вообще у меня дежавю Отношения Кристиана и Кибмер чем-то похожи на отношения Коула и Фиби в Зачарованных. =)
Добавлено (19.08.2009, 02:33) --------------------------------------------- Посмотрев 4.02 могу сказать, Кристиан оч сложный человек, но то, как он обходится с Кимбер, не делает ему чести
Добавлено (19.08.2009, 02:54) --------------------------------------------- 4.03 Утехи Кристиана с девицами записали и выложили в инет
Блиин..я как идиот в 4 часа утра ржу на всю квартиру, соседей всех наверное разбудил А его лицо,когда он увидел свою задницу со стороны - Holly sheet! Is it my ass?
*выпал*
Добавлено (19.08.2009, 05:04) --------------------------------------------- 4.04 Вот это девушку себе отхватила Лиз Бедный Кристиан, продинамили
Ну я как понял,у него за время сериала три серьезных этапа: любовь к Джули, затем к Кимбер и наконец любовь с Мишель мулаткой прасти хоспади и на это пока все, хотя мне тут наспойлерили,что он с Лиз брак устроит
Quote (mazurina)
Тем, что играет один актер
Где-то процентов 30 всего сериала он щеголяет там голый, неужели он настолько любит себя xDD
Да ты что о_О По внешним данным она красива, не симпатична,а именно красива,но конечно ух и сучку она играла там, и как ласково она все время обращалась к Кристиану "Привет кАзел "
Шон пожалел почку для Лиз? Он упал в моих глазах Даже Кристиан и то рвался помочь
Добавлено (19.08.2009, 11:29) --------------------------------------------- И Кристиан тож упал, опять Кимбер мучает С Мишель порвал и пошел искать утешения у Ким, разбередив ее раны,попользовался и выбросил, опять
Сообщение отредактировал Appie - Среда, 19.08.2009, 11:29
Кимбер, помешанная на своей сайентологии настоящая дрянь
Зачем ты так ее Он действительно нашла в этом отдушину для себя, после всего,что с ней случилось, это ведь ужас И ей дейстительно помогает А Кристиан идиот
Quote (mazurina)
А Шон вообще придурок редкий, еще и урод ко всему
Урод? Все его поступки можно обьяснить, случайная измена, стечение обстоятельств, стресс, он ведь раскаялся, а эту психопатку жаль что сам потом не убил
Зачем ты так ее Он действительно нашла в этом отдушину для себя, после всего,что с ней случилось, это ведь ужас И ей дейстительно помогает А Кристиан идиот
Да потому что дрянь самая настоящая, еще и ребенка 18-летнего за собой потянула
Quote (Appie)
Урод? Все его поступки можно обьяснить, случайная измена, стечение обстоятельств, стресс, он ведь раскаялся, а эту психопатку жаль что сам потом не убил
Дегенераты жизненные всегда все спихивают на стечение обстоятельств
Добавлено (19.08.2009, 13:23) --------------------------------------------- я в шоке: Мишель органы вырезает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!