NIP/TUСK ( Части тела)
|
|
VA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Буду ждать перевода уже 19 перевели а я жду субтитров к 22
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:19 | Сообщение # 103 |
марая данность
| По ночам по стс смотрела пару серий...но правда даже незнаю,какой сезон...какие серии. думаю в скором времени возьмусь за просмотр этого сериала.очень заинтересовал.
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:27 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) серия жесть очень смеялась над мужчиной, который занимался йогой, а потом над этим актеришком да, классная серия Quote (asfodela) Но я в шоке от Кристиана не ожидала бедный ребенок Quote (SэS) думаю в скором времени возьмусь за просмотр этого сериала да, давай присоединяйся к нам
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:31 | Сообщение # 105 |
May-be
| Quote (VA) бедный ребенок :'( с такой мамашкой хотя дедули и папаша тоже хороши Quote (SэS) думаю в скором времени возьмусь за просмотр этого сериала.очень заинтересовал. Ооооо, давай...В нашем полку прибудет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:10 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) с такой мамашкой хотя дедули и папаша тоже хороши я даже боюсь представить что из неё вырастет сейчас посмотрела рекламу к 22 серии, что-то они там такое напридумавали ...вобщем поскорее бы субтитры
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:14 | Сообщение # 107 |
May-be
| Quote (VA) сейчас посмотрела рекламу к 22 серии, что-то они там такое напридумавали ...вобщем поскорее бы субтитры angel говорят, что конец предсказуем А еще меня бесит их новый анестезиолог
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:15 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| А что новые серии начали выходить оО
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:16 | Сообщение # 109 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) А что новые серии начали выходить оО oops да, 5-ый сезон кончается
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:20 | Сообщение # 110 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) да, 5-ый сезон кончается Я совсем отстала от жизни! Все теперь знаю чем себя занимать буду!
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:22 | Сообщение # 111 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Все теперь знаю чем себя занимать буду! angel Можешь не торопиться Там всего 8 серий досняли, а потом перерыв
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:28 | Сообщение # 112 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Можешь не торопиться Нее..мне же жутко интересно..что там! Quote (asfodela) Там всего 8 серий досняли, а потом перерыв ТАк мало....Сколько перерыв?
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:30 | Сообщение # 113 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) ТАк мало....Сколько перерыв? в январе 2010 выйдет первая часть 6 сезона, в ней будет 10 серий. Потом в январе 2011 выйдет вторая часть 6 сезона, в ней будет 9 серий. Первую часть уже отсняли, сейчас снимают вторую. Кстати в сериале будет всего 100 серий!!!Так что до финала осталось 19 серий. Очень мало у меня горе..Ааааааааааа
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:34 | Сообщение # 114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) в январе 2010 выйдет первая часть 6 сезона, в ней будет 10 серий. Потом в январе 2011 выйдет вторая часть 6 сезона, в ней будет 9 серий. Первую часть уже отсняли, сейчас снимают вторую. Кстати в сериале будет всего 100 серий!!!Так что до финала осталось 19 серий. Очень мало Ааааа......ТАк мало...А на два года растянули ....Это ужасно! Quote (asfodela) у меня горе..Ааааааааааа У меня теперь тоже....всего 19...Это чуть меньше 20 часов!
♥
|
|
| |
VA
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:35 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) А еще меня бесит их новый анестезиолог я с ней уже свыклась Quote (asfodela) до финала осталось 19 серий. Очень мало что-то действительно мало я надеюсь все закончится не тем, к чему сейчас клонят а то это будет очень-очень грустно Добавлено (09.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- посмотрела 22 Quote (asfodela) говорят, что конец предсказуем да, но я этому рада теперь год ожидания
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:41 | Сообщение # 116 |
May-be
| Quote (VA) да, но я этому рада angel хороший конец? странно как-то
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:16 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) хороший конец ну..., сама увидишь
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:19 | Сообщение # 118 |
May-be
| Quote (VA) ну..., сама увидишь дурацкий перевод.....хочу досмотреть и уже успокоиться
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:22 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) дурацкий перевод.....хочу досмотреть и уже успокоиться О_о сейчас залезла на сайт где они переводят, они 20-22 серии только к концу марта переведут...
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:22 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Осталось мне посмотреть последнею серию Хоть я уже и знаю конец Что-то я не в восторге от 21 серии..все так размеренно.. следующая, на мой взгляд, будет еще более размеренной, и немного скучной, на сколько я помню Quote (asfodela) Очень жаль Лиззи, что у нее такая мать ага
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 122 |
May-be
| Quote (VA) следующая, на мой взгляд, будет еще более размеренной, и немного скучной, на сколько я помню x конец сезона... с каждой сезоном все хуже и хуже... середина 5-ого сезона была захватывающей, но концовка должна быть круче, как мне казалось И вообще я хочу, чтобы Тедди исчезла..она меня так бесит
|
|
| |
VA
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:55 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) с каждой сезоном все хуже и хуже... 3-ий был самым-самым Quote (asfodela) И вообще я хочу, чтобы Тедди исчезла.. в последней серии про неё подробнее будут говорить, и судя по всему в 6 сезоне она появится, но я думаю не надолго, хотя они могут и растянуть её пребывание... а в рыжем парике она будет еще хуже
Сообщение отредактировал VA - Понедельник, 06.04.2009, 22:56 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
May-be
| Quote (VA) 3-ий был самым-самым angel про Резака? Quote (VA) а в рыжем парике она будет еще хуже x Quote (VA) в последней серии про неё подробнее будут говорить, и судя по всему в 6 сезоне она появится, но я думаю не надолго, хотя они могут и растянуть её пребывание... x она, на мой взгляд, самая страшная
|
|
| |
VA
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) про Резака? ага во-во Quote (asfodela) она, на мой взгляд, самая страшная и голос у неё своеобразный...
|
|
| |