NIP/TUСK ( Части тела)
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:19 | Сообщение # 76 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (VA) а кто-нибудь кроме меня новые серии смотрит? angel нет и мне стыдно Добавлено (21.01.2009, 12:40) --------------------------------------------- Исправляюсь...уже скачиваю 16 серию и сегодня же смотрю 15 Добавлено (21.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Посмотрела последние 2 серии с агентом, так вообще смазано вышло А так все, как всегда секс, кровь и проблемы Quote (VA) [Отобразить спойлер] я тоже [spoiler]И сцена с Лиз меня убила..не ожидала от нее...она же влюблена в Кристиана [/spoiler] Жду 17-ую серию
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:41 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) [Отобразить спойлер] я тоже в шоке была Quote (asfodela) Жду 17-ую серию поскорее бы
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:02 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| обожаю этот сериал 5-ый сезон весь посмотрел хочется посмотреть и 6-ой
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:12 | Сообщение # 79 |
May-be
| Quote (EvIL_DeAd) обожаю этот сериал 5-ый сезон весь посмотрел хочется посмотреть и 6-ой как весь? Он только сейчас заканчивается Что-то 17 серия меня не очень впечатлила....И оказались верны мои догадки про Лиз Хотя это было очевидно Только я не поняла, почему Оливия стреляла в Джулию..стреляла ведь ее дочь..ничего не понимаю Жду 18-ую серию
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
VA
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) почему Оливия стреляла в Джулию..стреляла ведь ее дочь как я поняла дочь специально соврала, чтобы от себя подозрения отвести, а таблетки Оливия принимала наверно по каким-то другим причинам
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:39 | Сообщение # 81 |
May-be
| Quote (VA) как я поняла дочь специально соврала, чтобы от себя подозрения отвести, а таблетки Оливия принимала наверно по каким-то другим причинам :) Ааааааааааааааааа...ну, если только..Спасибо А почему тогда Оливию не посадили?
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:23 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) А почему тогда Оливию не посадили? т.к. Иден(вроде её так зовут))выдвинула свою теорию только после смерти Оливии, до этого они вместе с Оливией говорили, что Джулия сама в себя стреляла
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:29 | Сообщение # 83 |
May-be
| Quote (VA) т.к. Иден(вроде её так зовут))выдвинула свою теорию только после смерти Оливии, до этого они вместе с Оливией говорили, что Джулия сама в себя стреляла Аааааааааааа...ну, ладно...более менее понятно стало
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:51 | Сообщение # 84 |
Toi et moi
| Красивый сериал. Своеобразный, но красивый...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:11 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Классный сериал, жалко что кончился(((
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:32 | Сообщение # 86 |
May-be
| Quote (Lainyc) Классный сериал, жалко что кончился((( Он еще не кончился..концовкой еще и не пахнет
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:23 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) концовкой еще и не пахнет ага, и это радует они вроде последний сезон в 2011 году собираются показывать
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:26 | Сообщение # 88 |
May-be
| Quote (VA) они вроде последний сезон в 2011 году собираются показывать ого Как долго еще Кристиана Троя видеть Хотя наверно от рейтинга это зависит....интересно он высокий
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:34 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Как долго еще Кристиана Троя видеть Quote (asfodela) интересно он высокий наверное мы же смотрим по крайней мере на IMDB рейтинг достаточно высокий... не могу я ждать еще неделю пока они переведут, пойду с субтитрами смотреть...
Сообщение отредактировал VA - Вторник, 17.02.2009, 22:35 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:33 | Сообщение # 90 |
May-be
| Quote (VA) не могу я ждать еще неделю пока они переведут, пойду с субтитрами смотреть... Только не рассказывай Quote (VA) по крайней мере на IMDB рейтинг достаточно высокий... тогда будут снимать
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:48 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Только не рассказывай не буду , я уже 20-ую посмотрела еще две недели и до следующего года
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:01 | Сообщение # 92 |
May-be
| Quote (VA) не буду angel , я уже 20-ую посмотрела еще две недели и до следующего года :'( а я все перевода жду английский у меня не к черту... зато все сразу скачаю и, насытившись, буду ждать след. года
|
|
| |
|
|
VA
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:38 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) сложно представить а потом невозможно забыть вобще они очень любят использовать диваны в сериях, я до сих пор помню серию где женщина приросла к дивану
Сообщение отредактировал VA - Вторник, 03.03.2009, 19:41 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 96 |
May-be
| Quote (VA) вобще они очень любят использовать диваны в сериях, я до сих пор помню серию где женщина приросла к дивану :'( это жестокая серия..... муж ее еще закармливал
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:12 | Сообщение # 97 |
Elena Ford
| ниче так сериал, Джулиан Макмехон -красавчик
SkateTeam
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:01 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) хотя все было логично смотри дальше
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:22 | Сообщение # 100 |
May-be
| Quote (VA) смотри дальше >:) мыслей полная голова Буду ждать перевода
|
|
| |