Очень интересно будет узнать твое мнение о фильме "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
странно, но я не чего не слышала про этот фильм... Надо будет обязательно посмотреть
Вот вот, фильм обязателен к просмотру, ибо яавляется шедевром с большой буквы! Недавно посмотрел "Суинни Тодда" от того же режиссера Тима Бартона и был заворожен (дуэт Бартона и Деппа - больше добавить нечего)(сорри за оффтоп) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересненько...Тима Бартона очень уважаю Тут смотрю актёрский состав, впечатляет..странно, что не слышала об этом фильме. Про что он?Думаю надо посмотреть.bitch♥
AkvaMarin, Ну если коротко о сюжете,то это фильм о своеобразном противостоянии большого мечтателя и романтика(отца) и обыкновенного реалиста(сына).Все усложняется тем, что это противостояние не чужих друг другу людей, которые никак не могут найти общий язык.Из-за глупой ссоры сын перестает общаться с отцом.Неожиданно отец серьезно заболевает,сын хочет узнать как можно больше о жизни отца. Самое замечательное для меня в этом фильме то,что это очень светлый и добрый фильм "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
AkvaMarin, Ну там в одной из своих историй отец рассказывает о том,как ловил Крупную рыбу...Ну в общем не буду тебе все рассказывать,а то неинтересно будет смотреть Когда увидишь,поймешь "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж, тема крупной рыбы мелькает во всей истории и с разных точек зрения. Но в моем понимании крупная рыба - это сам Эдвард Блум, что наглядно показывается в сцене "фантастических" похорон, придуманных сыном.У меня нет подписи!
Ты чего это все было по настоящему , фильм хороший , немного не бартоновский, но присутствует его дух , чем он отличен от других фильмов бартона, это конечно обилие ярких оттенков в картинеМир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Понедельник, 30.06.2008, 14:44
Хочешь сказать, что все фильмы Бартона выполнены в готическом стиле, где все герои бледнолицие с темными впалыми глазами? Вот "Чарли и шоколадная фабрика" несколько похож на "Крупную рыбу" в плане атмосферы (во всяком случае в "Фабрике" есть что-то общее с городом "Мираж").
Стив Бушеми сыграл, как всегда великолепно, необычно, неординарно, я в восторге от его роли, особенно момент с ограблением банка очень хорош)))У меня нет подписи!
Действительно,нет слов как хорош)))Я до этого фильма не была его поклонницей, но "Крупная рыба" открыла мне глаза на его талант
Quote (Фиолетовый_Слон)
особенно момент с ограблением банка очень хорош)))
О да,я столько смеялась "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да Эван МакГрегор великолепный актер, он на протяжении всего фильма сохранял мину непринужденности, с вечной улыбкой, как на некоторых агитационных плакатах 20 века в Америке.У меня нет подписи!
Замечательный фильм!Не зря вы так его рекламировали.Порадовало переплетение времени...все логично снято было)) Что касается актёрской игры, то Эван МакГрегор и Альберт Финни просто великолепны..от Эвана вообще не ожидала.Очень порадовали Денни ДеВито и Стив Бушеми...даже при таких маленьких ролях они выкладывались по-полной Бартон гениальный режисёр! bitch♥
AkvaMarin, рада,что тебе понравился этот замечательный фильм
Quote (AkvaMarin)
Бартон гениальный режисёр!
Ооо,подписываюсь под каждым словом Подскажите,девушка которая играла жену сына Эда-это ведь та самая актриса,что получила Оскар в этом году? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ОН всегда остается в тени, не играет главные роли, но без него фильмы были бы не такими колоритными, он украшает фильмы БартонаУ меня нет подписи!
Спустя пару месяцев заметил эту фразу Для меня переплетение времени поначалу вообще было отдельной головоломкой, только потом я начал осознавать и дифференцировать временные линии ...У меня нет подписи!
Спустя пару месяцев заметил эту фразу Для меня переплетение времени поначалу вообще было отдельной головоломкой, только потом я начал осознавать и дифференцировать временные линии ...
Лучше поздно чем никогда)) А я запуталась, но потом вроде всё поняла))Классный приёмчик был)bitch♥
А я запуталась, но потом вроде всё поняла))Классный приёмчик был)
К этому быстро привыкаешь, просто начало слишком уж непонятное. Да и действия в прошлом происходят не в прямой хронологической последовательности, поэтому запутаться легко У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!