Крупная рыба \ Big Fish
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:19 | Сообщение # 76 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) В этом нет ничего плохого, это скорее просто необычно, вот и все Ты говорил о том что тебе не понравилось это))Разве необычно это плохо?) Quote (Фиолетовый_Слон) Ну спасибо Извини...
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:43 | Сообщение # 77 |
Love each other
| Quote (Серёга) А я даже не удивлён. Почему ??
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:27 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Почему ?? Очень запоздалый ответ. Бартон самый недооценённый режиссёр Голливуда, большинство его фильмов получают номинации и награды на самых престижных кинопремиях(Оскар, Глобус) но вот самого режиссёра обходят стороной. В случае с КР так вообще прокатили везде где можно, особенно на Бафте. По поводу Крупной рыбы. Смотрел его этим летом. Отличный фильм, один из лучших у Бартона, глубоко проработанный, с этим компонентом он похож на его же Эда Вуда. Хорошо МакГрегор сыграл, Хелена Бонэм Картер украшает любой фильм Тима, Дэнни Де Вито забавен, интересный персонаж. Декорации отменные, этот лесной городок с его ботинками на верёвке, всё красочно и красиво.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:45 | Сообщение # 80 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Отличный фильм, один из лучших у Бартона, глубоко проработанный, с этим компонентом он похож на его же Эда Вуда. Эд Вуд один из следующих в моём списке Вообще у Тима нет не стоящих фильмов.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:08 | Сообщение # 81 |
Answers Wanted
| ох, люблю я Бертона...нравится мне его видение мира, нравится как он переворачивает все с ног на голову, и оказывается, что на голове-то и правильно))) а фильм потрясающий, музыка (что-то я в посл время стала очень обращать внимание на саунд) отлично подобрана и каждый актер на своем месте, если кто понимает о чем я)))))
Bounce
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:03 | Сообщение # 82 |
В бункере
| я этот фильм посмотрела,потому что в этом фильме играет маленькую роль Майли Сайрус.нормальный фильм,но не скажу,что очень меня впечатлил
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Шикарный фильм! Много смысла, кое-где смешно, кое-где грустно... Оч понравился
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:18 | Сообщение # 84 |
Марсианка
| Потрясающий фильм Настолько милый,такой добрый,сказочный...я просто не могу подобрать слова!Смотрела этот фильм только из-за любимой актрисы Марион Котияр,но не ожидала,что так понравится.Я готова была плакать от умиления и смеятся,я проулыбалась половину фильма.Нет,всё-таки это самая лучшая сказка,которую я видела Актёры потрясающе сыграли,особенно понравилась молодая Хелена Такая красивая.И Эван тоже У меня даже претензий нет к фильму,настолько он удивительный.Смотрела не отводя взгялд от экрана,не хотела,чтоб он заканчивался.Нет слов.Просто нет слов
|
|
| |