Крупная рыба \ Big Fish
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:55 | Сообщение # 51 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) К этому быстро привыкаешь, просто начало слишком уж непонятное. Да и действия в прошлом происходят не в прямой хронологической последовательности, поэтому запутаться легко Выше нос, дружище Главное что фильм шикарный, а то что время сикось-накось идёт фигня)))
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:28 | Сообщение # 52 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) а то что время сикось-накось идёт фигня))) Ну ты сказала, в этом вся изюминка. Фильм шикарный, но все равно - у бартона есть фильмы и пошикарнее, намного...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:46 | Сообщение # 53 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) у бартона есть фильмы и пошикарнее, намного... Какие например.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:49 | Сообщение # 54 |
ten minutes older
| Quote (Серёга) Какие например. Ну тот же "Эдвард Руки-Ножницы" чего стоит. Бартон - сказочник, поэтому у него очень много подобных фильмов, но "Эдвард" стал классикой это творчества
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:00 | Сообщение # 55 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну ты сказала, в этом вся изюминка. Фильм шикарный, но все равно - у бартона есть фильмы и пошикарнее, намного... Не про то я))Если что-то не понял всегда можно пересмотреть)) Ну не знаю насчёт шикарности, не так много видела..но этот фильм больше нравится))Хотя Суини Тодд....
bitch ♥
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:47 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Очень хороший фильм. Трогательный и красивый. Мне он очень нравится. Quote Что касается актёрской игры, то Эван МакГрегор и Альберт Финни просто великолепны..от Эвана вообще не ожидала Да, я тоже от МакГрегора не ожидала Quote Бартон гениальный режисёр! С этим согласна.
Skate
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:35 | Сообщение # 57 |
Сотрудник Dharma
| Фильм очень хороший! считаю Бартона одним из самых лучших режиссёров! Добавлено (04.10.2008, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Бартон - сказочник, поэтому у него очень много подобных фильмов, но "Эдвард" стал классикой это творчества :p А мне ещё "Чарли и шоколадная фабрика" порадовал, Депп сыграл суперски
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:36 | Сообщение # 58 |
ten minutes older
| Quote (smola) Фильм очень хороший! считаю Бартона одним из самых лучших режиссёров! :) я, Смоляш, и не сомневался совсем... Бартон - гений, просматривает каждую деталь, каждый образ и превращает это все в замечательный фильм
У меня нет подписи!
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:28 | Сообщение # 59 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) я, Смоляш, и не сомневался совсем... Бартон - гений, просматривает каждую деталь, каждый образ и превращает это все в замечательный фильм angel Да эт ты верно подметил вообщем остаётся только ждать его новых творениц
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:09 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (Marissa) Да, я тоже от МакГрегора не ожидала Первый раз я его увидела в Мулен-Руж и уже тогда отметила для себя, а тут он раскрылся во всей красе smola, Белко, я очень рада что ты оценил этот фильм)) Quote (Фиолетовый_Слон) Бартон - гений, просматривает каждую деталь, каждый образ и превращает это все в замечательный фильм За это мы его и любим))
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:12 | Сообщение # 61 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Первый раз я его увидела в Мулен-Руж и уже тогда отметила для себя, а тут он раскрылся во всей красе angel Ну если уж быть до конца честным, то мне мало кто понравился в фильме из актеров МакГркгро похож на какого-то мальчика с американских рекламных плакатов 50-х годов
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:21 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну если уж быть до конца честным, то мне мало кто понравился в фильме из актеров МакГркгро похож на какого-то мальчика с американских рекламных плакатов 50-х годов Так действие и происходит примерно в 50-е))Ты на внешность смотрел,а надо было на эмоции, жесты, фразы))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:58 | Сообщение # 64 |
frozen twilight
| James__Ford, смотри скорее-обсудим)) Вообще фильм довольно долгий, но смотрится на одном дыхании)
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:04 | Сообщение # 65 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) James__Ford, смотри скорее-обсудим)) Пока не знаю. Может даже не в этом месяце Quote (AkvaMarin) Вообще фильм довольно долгий, но смотрится на одном дыхании) 125 минут - вполне нормально
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:07 | Сообщение # 66 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) Пока не знаю. Может даже не в этом месяце Попробуй на выходных..))У меня у самой времени в будни не хватает и догонаю только в выходные)) Quote (James__Ford) 125 минут - вполне нормально Обычно фильмы 1.30 - 1.40)))Этот 2, но бывают и дольше))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:15 | Сообщение # 67 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Попробуй на выходных..))У меня у самой времени в будни не хватает и догонаю только в выходные)) Просто у меня другие фильмы в очереди стоят Quote (AkvaMarin) Обычно фильмы 1.30 - 1.40)))Этот 2, но бывают и дольше)) ага. 178 например (см. LotR) ---------------------------------------- Ладно, прекращаем офф-топ
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:57 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) Просто у меня другие фильмы в очереди стоят Как ты мог???))) Quote (James__Ford) ага. 178 например (см. LotR) Не слышала такого...оО
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:51 | Сообщение # 69 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Как ты мог???))) Вот так Quote (AkvaMarin) Не слышала такого...оО о.О Lord of the Rings ничего тебе не говорит ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:53 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) о.О Lord of the Rings ничего тебе не говорит ? Я сокращения плохо понимаю Естесна смотрела, все 3 части))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:23 | Сообщение # 71 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Я сокращения плохо понимаю Естесна смотрела, все 3 части)) Quote Номинации Фильм был номинирован на значительное количество кинонаград, но не получил ни одной из них. Очень странный факт..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:30 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Очень странный факт.. А я даже не удивлён.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:04 | Сообщение # 73 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Ты на внешность смотрел,а надо было на эмоции, жесты, фразы)) Я смотрел на эмоции, имел ввиду, улыбку, поведение (особенно когда он продавал чудо-руку. или как-то так) , ты вообще плохо меня знаешь
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:33 | Сообщение # 74 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я смотрел на эмоции, имел ввиду, улыбку, поведение (особенно когда он продавал чудо-руку. или как-то так) А что в этом плохого?Тем более мы смотрели этот фильм разделно)Вот я и не видела)) Quote (Фиолетовый_Слон) ты вообще плохо меня знаешь Начинать не буду-плохо закончится
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:11 | Сообщение # 75 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) А что в этом плохого?Тем более мы смотрели этот фильм разделно)Вот я и не видела)) angel В этом нет ничего плохого, это скорее просто необычно, вот и все Quote (AkvaMarin) Начинать не буду-плохо закончится x Ну спасибо
У меня нет подписи!
|
|
| |