Тим Бёртон
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:57 | Сообщение # 251 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (vitta_L) После «Алисы в стране чудес» Тим Бертон вполне возможно займется созданием трехмерного кукольного мультфильма по мотивам комиксов Чарльза Аддамса «Семейка Аддамс», когда-то ставших основой для многочисленных сериалов и дилогии Барри Зонненфельда ясно, комиксы тем более мимо меня прошли а вообще, мрачные тени очень жду^ Quote (kate_hg) Ох, не вижу я Аддамсов в мультфильме Фильм намного круче отражает все эмоции ну если по типу труп невесты будет, то вполне^ Quote (Ринсвинд) Мультики "Семейки Адамс" были, Только они очень старые, ровестники каким-нибудь "Скуби-Ду"(причем они там тоже были), сериал есть и известные 2 фильма. да вряд ли я их смотрела, не помню оО нравятся фильмы, сериал тоже не айс, как по мне Quote (Ринсвинд) Только надо смотреть, что за мультик будет? Может в 3D мультик, как и "Труп Невесты" в 3D, да) Quote (AkvaMarin) единственное на что надеюсь в этот раз все будет без Деппа xD почему? оО всё-равно от Деппа озвучка только будет, которую в дубляже мы и не услышим Quote (sanina13) Смотрю Эдвард руки-ножницы гениально о да
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:20 | Сообщение # 253 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) единственное на что надеюсь в этот раз все будет без Деппа xD Конечно все будет с Деппом, в данном случае наверняка озвучка xD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:29 | Сообщение # 254 |
frozen twilight
| Quote (Selene) почему? оО всё-равно от Деппа озвучка только будет, которую в дубляже мы и не услышим Не знаю, надоел Да и чувствую, что его Шляпник полным промахом окажется оО Quote (Мистерия) Конечно все будет с Деппом, в данном случае наверняка озвучка xD Блин, ну почему меня это не радует
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:04 | Сообщение # 255 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Не знаю, надоел x Да и чувствую, что его Шляпник полным промахом окажется оО Ты что ещё не посмотрела?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 256 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Не знаю, надоел оО *спойлершок!* а я вот и на него после Алисы зла.. Quote (AkvaMarin) Да и чувствую, что его Шляпник полным промахом окажется оО оО я думала, я самая последняя заценила тогда жду твои впечатления
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:58 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) ну если по типу труп невесты будет, то вполне^ Вот и я надеюсь,что в духе трупа невесты будет... Quote (vikulichka) он меня покорил оооч давно,с первого фильма-Эдвард руки-ножницы просто нет слов,чтоб передать как я люблю этот фильм!
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |