Тим Бёртон
|
|
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:43 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Серёга) В новом фильме Бартона Депп будет таким кто не в курсе. нет слов,пока что одни эмоции...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:00 | Сообщение # 202 |
пустота
| Quote (Серёга) В новом фильме Бартона Депп будет таким кто не в курсе. оО Даже не знаю на кого похоже...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:31 | Сообщение # 203 |
Знает все тайны Острова
| Что, всё так плохо ?=)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:39 | Сообщение # 204 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) В новом фильме Бартона Депп будет таким кто не в курсе. Оу, рыжий это нечто)
bitch ♥
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:46 | Сообщение # 205 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) В новом фильме Бартона Депп будет таким кто не в курсе. Ну тут у него вид такой, безумный шляпник должен быт весёлым, кричащим и постоянно подливать
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:47 | Сообщение # 206 |
frozen twilight
| Quote (smola) Ну тут у него вид такой, безумный шляпник должен быт весёлым, кричащим и постоянно подливать Он на Суини смахивает немного по гримму)))
bitch ♥
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:51 | Сообщение # 207 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) Он на Суини смахивает немного по гримму))) Может быть, но он должен подливать, и ещё будить мышку одну совсем споившуюся :x:
Сообщение отредактировал smola - Понедельник, 24.11.2008, 00:52 |
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:52 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (Серёга) Что, всё так плохо ?=) Я его еле узнала...последний раз такое было,когда я смотрела Распутника Quote (smola) безумный шляпник должен быт весёлым, кричащим и постоянно подливать Ну Джонни наверное посмотрел на свое отражение в зеркале и тоже не смог себя узнать
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:53 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vitta_L) Ну Джонни наверное посмотрел на свое отражение в зеркале и тоже не смог себя узнать :D Первая реакция кто это? будет смотреть, потом сойдёт с ума от своего образа и вам шляпник
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:55 | Сообщение # 210 |
frozen twilight
| Quote (smola) Может быть, но он должен подливать, и ещё будить мышку одну совсем споившуюся :x: Мыфка)))Точно нада читать, нефига не помню)
bitch ♥
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:56 | Сообщение # 211 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) Мыфка)))Точно нада читать, нефига не помню) Лучше фильм посмотри))) Мыфка прикольненькая
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:55 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Смотрела: Битлджус Эдвард — руки-ножницы Марс атакует! Сонная Лощина Чарли и шоколадная фабрика Труп невесты Суини Тодд: парикмахер-маньяк Сонная лощина - шедевр. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать снова и снова. Очень хочу посмотреть Кошмар перед рождеством, но как-то пока не попадался Насчёт нового образа Деппа: Quote (vitta_L) Ну Джонни наверное посмотрел на свое отражение в зеркале и тоже не смог себя узнать Quote (smola) Первая реакция кто это? будет смотреть, потом сойдёт с ума от своего образа и вам шляпник Джонни обожает перевоплощаться, также как обожает работать с Тимом Бартоном, и он никогда не гнался за ролями сексуальных слащавых красавчиков, так что я думаю он своим образом доволен, невпервой ему загримировываться до неузнаваемости, он это любит.
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Сообщение отредактировал ivilii - Четверг, 15.01.2009, 01:06 |
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:54 | Сообщение # 213 |
марая данность
| Смотрела все его работы с Деппом,люблю Деппа у Тима в фильмах.Новые образы.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 214 |
В хижине Джейкоба
| ааа, он великолепен! я тоже хочу в сказку а он их показывает! обожаю его, ни одного плохого фильма не выпустил, МУА!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:20 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| В сентябре новый мульт выходит "Девять",продюсеры Тим Бертон, Мэри Клэйтон и ......Тимур Бекмамбетов. Интересненько
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:01 | Сообщение # 216 |
frozen twilight
| Quote (vitta_L) В сентябре новый мульт выходит "Девять",продюсеры Тим Бертон, Мэри Клэйтон и ......Тимур Бекмамбетов. Интересненько Уже есть трейлер Тимурчик только как мне кажется лишний будет, хотя увидим еще что выйдет из их совместного творчества))
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 05:09 | Сообщение # 217 |
Nihilus
| Тимоти нормальный... хороший режиссёр))... смотрел все его полнометражные, "серьёзные" фильмы, кроме Шоколадной фабрики... да и если честно не хочу, мне и так понятно, что за фильм))) Билджус, Марс Атакует, Сонная лощина - наверное... самые лучшие у него Quote (vitta_L) В сентябре новый мульт выходит "Девять",продюсеры Тим Бертон, Мэри Клэйтон и ......Тимур Бекмамбетов. Интересненько Ахахаха не дай бог увидеть, что они создадут
the alchemist's dream
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:18 | Сообщение # 218 |
endlessness
| Quote (Glass) кроме Шоколадной фабрики... а мне понравился! необычо сделано, в принципе как и все у Бертона...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:32 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) а мне понравился! а мне тоже Что-то давненько тут никого не было)) А я успела посмотреть ешё 1979 — По следам монстра-сельдерея / Stalk of the Celery (кое какие отрывки) 1984 — Франкенвини / Frankenweenie 1994 — Эд Вуд / Ed Wood ( Депп тут просто супер) вечно улыбается от уха до уха)) ) ------------------------------- Нашла на форуме рикман.ру ссылку на русскоязычную статью про "Алису" с промо фотками
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 220 |
просто ангел
| Quote (Marilyn) Нашла на форуме рикман.ру ссылку на русскоязычную статью про "Алису" с промо фотками Тоже видела промо фотки, ооочень интересно Хелену не узнать
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:18 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Хелену не узнать Да уж, поработали над ней и над Джонни на славу такие сказочные Так хочется поскорее всё увидеть...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:05 | Сообщение # 222 |
Expecto Patronum
| Quote (Marilyn) Да уж, поработали над ней и над Джонни на славу такие сказочные Так хочется поскорее всё увидеть... А когда примьера будет?Жду с нетерпением Quote (Marilyn) Нашла на форуме рикман.ру ссылку на русскоязычную статью про "Алису" с промо фотками Алиса симпотичная.Энн Хэтуэй не идёт блондинка,а про Хелену я вообще молчу
this is war
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:05 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (Mudrova) А когда примьера будет? премьера (РФ) 4 марта 2010 премьера (мир) 5 марта 2010 Ждать конечно долго, но в статье сказано, что Quote Теперь, когда фото и концепты опубликованы, очередь за видео материалами. Бертон обещает показать немного «отснятого материала» 8 сентября.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:04 | Сообщение # 224 |
Адвокат Форда
| Мой любимый режиссер! Обожаю Сонную Лощину, Эдвард руки-ножницы и Суинни Тодда! На последнего аж два раза в кинотеатр ходила!!!
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:58 | Сообщение # 225 |
Перемещает Остров
| Quote (Marilyn) Ждать конечно долго, но в статье сказано, что QuoteТеперь, когда фото и концепты опубликованы, очередь за видео материалами. Бертон обещает показать немного «отснятого материала» 8 сентября. Уже видели тизер?Я просто в восторге! Quote (Marilyn) Да уж, поработали над ней и над Джонни на славу Я его не сразу узнала!!
|
|
| |