Энн Хэтэуэй, чья работа в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж» продолжает набирать хвалебные отзывы критиков, получила новую роль. Она сыграет Белую Королеву в «Алисе в стране чудес», которую снимает Тим Бёртон для студии Disney.
Энн Хэтэуэй, чья работа в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж» продолжает набирать хвалебные отзывы критиков, получила новую роль. Она сыграет Белую Королеву в «Алисе в стране чудес», которую снимает Тим Бёртон для студии Disney.
Отличный выбор, Энн точно не подведёт..очень сильная актриса)
Quote (Excel)
Также режиссёр нашёл место и своей супруге Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову»
Её типаж)))Думаю это будет великолепно, уж она умеет играть таких оторв, ГП хотя бы вспомнить..)bitch♥
Ураааа, обожаю Энн
Quote (Excel)
Также режиссёр нашёл место и своей супруге Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову».
Похоже, Тим Бёртон несколько отойдёт от классической сказки Льюиса Кэрролла. Так, по его версии, Белая Королева Хэтэуэй свергнута с трона Королевой Червей. Она просит Алису убить ужасного Брандашмыга, о котором говорится в стихотворении «Бармаглот».
Так и знала-просто так Бёртон ни за что не берётся!
Quote (Excel)
Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову».
Когда недавно перечитывала "Алису" как раз представляла её в этой роли я уверена-только Хелена сможет сыграть эту героиню в таком фильме правильно </3
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Он никогда не отличался красотой, но это не помешало его таланту..для меня он всё-равно один из лучших
+1 а фотка просто очень забавная,он на ней даже причесан "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
а фотка просто очень забавная,он на ней даже причесан
Ему больше идёт "творческий беспорядок" Да и вообще каких режиссеров ни возьми - все страшненькие))Так что Тим еще ничего) Но не для меня...хи-хи))bitch♥
А кто смотрел Битлджус? Мне так хочется посмотреть
Присоединяюсь к девчонкам Мне фильм очень понравился,он в стиле Бертона
Quote (AkvaMarin)
Гений
Quote (Anka)
у Тима нет плохих работ
Правильно,все хороши "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ага,и акткры у него забавные "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Отлично, я тоже захотела пересмотреть..как раз можно обсудить)
Quote (vitta_L)
ага,и акткры у него забавные
Джонни..каждая роль гениальна))А союз с Бёртоном..так вобще классика)) Ему бы пошла роль Чеширского кота))..Хотя в Алисе он уже забит как Шляпочник(если честно не помню такого персонажа оО)bitch♥
Джонни..каждая роль гениальна))А союз с Бёртоном..так вобще классика))
И не говори))
А эта фотка одна из самых любимых Любимый актер,одна из любимых актрис и любимый режиссер
Отлично, я тоже захотела пересмотреть..как раз можно обсудить)
Ха,я тоже пересмотрю...будет что обсудить
Quote (AkvaMarin)
Оо..какая она тут красавица))
Ага,красотка))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!