На днях посмотрела Суини Тодда,очень понравился мьюзикл...думаю не зря Оскар получил.Концовка конечно жесть не понятно только что стало с морячком и дочерью Тодда....
Сам только сегодня посмотрел, думаю что моряк и Джоанна просто сбежали и зажили долго и счастливо. Может даже и к счастью что девушка не узнала кем были ее родители
Сам только сегодня посмотрел, думаю что моряк и Джоанна просто сбежали и зажили долго и счастливо. Может даже и к счастью что девушка не узнала кем были ее родители
Наверно, девушка такая тихая и умиротворенная была, что наверно узнай о свом отце с ума сошла Меня как всегда восхитили костюмы, и то как всё продумано до мельчайших подробностей, предметы, стиль эпохи..вобщем Бёртон на высоте bitch♥
На днях посмотрела Суини Тодда,очень понравился мьюзикл...думаю не зря Оскар получил.Концовка конечно жесть не понятно только что стало с морячком и дочерью Тодда....
Quote (Abruzzi)
думаю что моряк и Джоанна просто сбежали и зажили долго и счастливо. Может даже и к счастью что девушка не узнала кем были ее родители
Я тоже так считаю,а как иначе?Должен же хоть кто-то обрести свое счастье
Quote (AkvaMarin)
Всё-таки дуэт Бёртон-Депп лучший
Лучше не скажешь
Я недавно пересмотрела мульт "Труп невесты",в очередной раз получила массу приятных впечатлений и заряд позитива)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
скорее всего так...но меня если честно больше интересует судьба того мальчика,который убил Тодда..и что с ним стало?Может пошел и зарезал и морячка с Джоанной?
Quote (AkvaMarin)
ох,мои руки никак не дойдут
Посмотри обязательно,тебе понравится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
скорее всего так...но меня если честно больше интересует судьба того мальчика,который убил Тодда..и что с ним стало?Может пошел и зарезал и морячка с Джоанной?
Да мальчик прям Джек-Потрошитель я не думаю,они ведь даже знакомы не были)Кстати где еще этот мальчик играл, прям до боли знакомый,вот только вспомнить никак не могу...
не думаю что ты где нибудь могла бы его видеть, ведь он дебютант
ты прав,он раньше нигде не играл...значит просто похож очень сильно на кого-то "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
вообще то есть нечто схожее с Хэйли Джоелом Осментом когда тот играл в "Шестом чувстве" но это было уже 10 лет назад
парнишка из Шестого чувство пострашнее будет Кстати заметила что еще один мальчик(чарли и шоколадная фабрика) тоже после Бёртона стал звездой,даже Люк Бессон взял к себе в Артур и Минипуты Талантливый мальчик bitch♥
Кстати заметила что еще один мальчик(чарли и шоколадная фабрика) тоже после Бёртона стал звездой,даже Люк Бессон взял к себе в Артур и Минипуты Талантливый мальчик
помоему его зовут Фрэдди Хаймор (вот уж память всякию хрень запоминаю)
Кстати заметила что еще один мальчик(чарли и шоколадная фабрика) тоже после Бёртона стал звездой,даже Люк Бессон взял к себе в Артур и Минипуты Талантливый мальчик
Если моя дырявая память мне не изменяет,то этот мальчик сначала снялся с Деппом в "Волшебной стране",и так ему понравился,что Джонни уговорил Бартона взять его на роль Чарли...но ты права,известность к парнишке пришла именно после фильма "Чарли и шоколадная фабрика"...хотя на мой взгляд в "Волшебной стране" у него роль была сильнее,действительно талантливый мальчик
Abruzzi, Да,так и зовут
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Никогда не испытывал восторга от его фильмов.Да и ощущение,что они с Хеленой Бонэм Картер-шизанутые,мягко говоря,с больной фантазией.Да это и по ним видно
Если моя дырявая память мне не изменяет,то этот мальчик сначала снялся с Деппом в "Волшебной стране",и так ему понравился,что Джонни уговорил Бартона взять его на роль Чарли..
Вот этого я не знала)И фильм этот кажется не видела... я сейчас заглянула на кинопоиск и увидела что он будет в других частях "Артура" сниматься))Видно Бессон нашел новую музу bitch♥
Никогда не испытывал восторга от его фильмов.Да и ощущение,что они с Хеленой Бонэм Картер-шизанутые,мягко говоря,с больной фантазией.Да это и по ним видно
По каким критериям вы оцениваете "шизанутость" людей. И где фантазия больная, приведите примеры фильмов.
парню уже 16 лет а он уже успел сняться у Бартона у Бессона, только бы не спился как всякие там Калкины и тогда все будет четко
Вот это проблема всех молодых голивудских актёров и актрис я как-то смотрела Истории в деталях с его участием и мне показалось,что ему это совершенно не интересно...всерьёз увлечён кино хотелось бы чтобы это правдой оказалось)))bitch♥
По каким критериям вы оцениваете "шизанутость" людей.
Ну судя по всему,по внешнему виду и оценивает
Quote (Makc256)
Никогда не испытывал восторга от его фильмов
На вкус и цвет как говорится.... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
По каким критериям вы оцениваете "шизанутость" людей. И где фантазия больная, приведите примеры фильмов.
У него искаженное восприятие реальности и искаженная фантазия.Вывод я о нем сделал в совокупности-читал о его жизни,что о нем говорят люди,смотрел его фильмы.Шизанутость,ненормальность-подходящая для него характеристика. "По следам монстра-сельдерея"
"Франкенвини"-Маленький мальчик Виктор Франкенштейн, испытывающий поразительную склонность к кинематографу и естественным наукам, оживляет погибшего на дороге домашнего любимца — собаку Спарки. Внезапно оживший, но совершенно безобидный, пес наводит ужас на всю округу.
"Винсент"-Юный Винсент Маллоу мечтает быть таким как Винсент Прайс и теряется в мрачных видениях, раздражающих его мать.
"Эдвард руки-ножницы"
"Сонная лощина"
"Марс атакует!"
"Чарли и шоколадная фабрика"-редкая бредятина
"Труп невесты"-это вообще нечто. Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя – молодого человека Виктора – силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Такой бред детям точно нельзя показывать.
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
"Девять" - Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои – куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалипсическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 - ветеран войны, 2 – изобретатель, 5 – механик, 6 – художник, 7 – храбрая воительница.
Он хороший режиссер,но это не мешает ему быть человеком со странностями,или проще говоря чокнутым
Сообщение отредактировал Makc256 - Понедельник, 25.08.2008, 22:40
Он хороший режиссер,но это не мешает ему быть человек со странностями,или проще говоря чокнутым
Человек со странностями не обязательно- чокнутый,просто неординарная личность.
Quote (Makc256)
искаженная фантазия
Ничего себе заявление!Это конечно твое право так считать,но ты в курсе,что люди могут смотреть на одно и тоже и воспринимать это по-разному?
Quote (Makc256)
Такой бред детям точно нельзя показывать.
А ты все эти фильмы смотрел? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Он хороший режиссер,но это не мешает ему быть человеком со странностями,или проще говоря чокнутым
Это его видение реальности, этот человек талантлив и у него нет "голивудских стандартов".Все фильмы отличаются друг от друга,каждый индивидуален,разве не это вершина успеха и признание гениальности?Просто тебе не по душе стиль, и всего то.bitch♥
Вот это проблема всех молодых голивудских актёров и актрис я как-то смотрела Истории в деталях с его участием и мне показалось,что ему это совершенно не интересно...всерьёз увлечён кино хотелось бы чтобы это правдой оказалось)))
а да да... я тоже что припоминаю, будем надеяться что не свернет с пути
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!