скорее безумного башмачника он любую роль под себя подстроит
Ну пусть будет башмачник)))Только занят он очень,вряд ли он появится))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну пусть будет башмачник)))Только занят он очень,вряд ли он появится)))
ничего, уверена мы еще дождемся их совместного творчества чем дольше ждем, тем приятнее будет смотретьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ничего, уверена мы еще дождемся их совместного творчества
но я если честно пока ни о чем не слышала...так что ждать действительно придется долго "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Два года, в 2010 обещают "Мрачные тени", ещё один совместный проект Бартона и Деппа.
Серьезно?Я и не знала,здорово,если это так,2 года можно и подождать А ты не в курсе что за фильм,о чем??
Добавлено (29.07.2008, 01:29) --------------------------------------------- А вот нашла))))
Тим Бертон и Джонни Депп возьмутся за «Мрачные тени»
Известный режиссер Тим Бертон («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы», «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд: парикмахер-маньяк») приступает к съемкам фильма ужасов «Мрачные тени», по сюжету одноименного культового сериала 1960-1970-х годов. Продюсером картины и, возможно, исполнителем одной из главных ролей станет популярный актер Джонни Депп.
«Мрачные тени» — проект совместной работы кинокомпании Warner Bros и киностудии Джонни Деппа Infinitum-Nihil. Сценарий фильма пишет Джон Аугуст, который и раньше весьма успешно сотрудничал с Бертоном. Кроме этого, на его счету и несколько частей «Ангелов Чарли». В свою очередь Депп – давний товарищ и любимый актер Тима Бертона – снимался во многих его фильмах.
Вероятнее всего, Депп сыграет в «Мрачных тенях» брутального 200-летнего главу клана вампиров Барнабаса Коллинза (в сериале эту роль исполнял Джонатан Фрид). Актер признался, что еще в детстве был большим поклонником телевизионной версии фильма и мечтал изобразить на экране одного из главных персонажей – кровопийцу Коллинза.
Сериал «Мрачные тени», включающий 1225 эпизодов, выходил на канале ABC в 1966–1971 года. По сюжету, молодая гувернантка Виктория Винтерс приезжает на заработки в поместье Коллингвуд. Однако вскоре она обнаруживает, что его обитатели – вампиры, привидения, зомби и прочие неприятные существа с темным прошлым мистического происхождения.
В 1990-х годах несколько режиссеров уже пытались снять полнометражные римейки сериала, но все ленты постигала неудача. Сможет ли именитая парочка Бертон – Депп дать «Мрачным теням» новую жизнь, покажет время.
Чтож,это должно быть интересно,надеюсь у них получится
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Надо же!Ну хоть кто-то кроме меня его видел Понравился?
А то как!!! Если честно то увидела его чисто случайно, пошла на вечер короткометражек, а там он. Но с полной уверенностью могу сказать - этот мульт лучшее, что я увидела в тот вечер!
Quote (Серёга) Два года, в 2010 обещают "Мрачные тени", ещё один совместный проект Бартона и Деппа.
Серьезно?Я и не знала,здорово,если это так,2 года можно и подождать А ты не в курсе что за фильм,о чем?? Добавлено (29.07.2008, 01:29) --------------------------------------------- А вот нашла)))) Quote Тим Бертон и Джонни Депп возьмутся за «Мрачные тени» Известный режиссер Тим Бертон («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы», «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд: парикмахер-маньяк») приступает к съемкам фильма ужасов «Мрачные тени», по сюжету одноименного культового сериала 1960-1970-х годов. Продюсером картины и, возможно, исполнителем одной из главных ролей станет популярный актер Джонни Депп. «Мрачные тени» — проект совместной работы кинокомпании Warner Bros и киностудии Джонни Деппа Infinitum-Nihil. Сценарий фильма пишет Джон Аугуст, который и раньше весьма успешно сотрудничал с Бертоном. Кроме этого, на его счету и несколько частей «Ангелов Чарли». В свою очередь Депп – давний товарищ и любимый актер Тима Бертона – снимался во многих его фильмах. Вероятнее всего, Депп сыграет в «Мрачных тенях» брутального 200-летнего главу клана вампиров Барнабаса Коллинза (в сериале эту роль исполнял Джонатан Фрид). Актер признался, что еще в детстве был большим поклонником телевизионной версии фильма и мечтал изобразить на экране одного из главных персонажей – кровопийцу Коллинза. Сериал «Мрачные тени», включающий 1225 эпизодов, выходил на канале ABC в 1966–1971 года. По сюжету, молодая гувернантка Виктория Винтерс приезжает на заработки в поместье Коллингвуд. Однако вскоре она обнаруживает, что его обитатели – вампиры, привидения, зомби и прочие неприятные существа с темным прошлым мистического происхождения. В 1990-х годах несколько режиссеров уже пытались снять полнометражные римейки сериала, но все ленты постигала неудача. Сможет ли именитая парочка Бертон – Депп дать «Мрачным теням» новую жизнь, покажет время. Чтож,это должно быть интересно,надеюсь у них получится
спасибо за информацию, буду ждать Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но с полной уверенностью могу сказать - этот мульт лучшее, что я увидела в тот вечер!
Да уж,это вообще один их самых лучших мультфильмов,которые я когда-либо видела
Quote (koral)
спасибо за информацию, буду ждать
Да не за что Все будем ждать..главное дождаться))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А кто-нибудь смотрел клип The Killers-Bones, клип отличный, как и песня.
Не смотрела,а какое это отношение имеет к Бертону,если не секрет?)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ого А я и не знала Надо будет глянуть,спасибки "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Серёга, О Боже Шикарно!!Только Бертон мог ТАК снять Момент,где они бегут по пляжу,а потом бам...я чуть со стула не упала Действительно отличный клип,спасибо за ссылку
Добавлено (30.07.2008, 01:51) --------------------------------------------- Кстати,если кому-то интересно,то мультфильм "Винсент",который мы с Marilyn, обсуждали можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fxQcBKUPm8o
Поклонникам творчества Бертона должно понравиться
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал vitta_L - Среда, 30.07.2008, 01:53
Я вот полгода пыталась найти и скачать,ничего не вышло "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Посмотрела Винсента. Запоминающийся фильм, да еще и стихотворный текст!!! Недавно в Караване читала про Бертона: там было про годы работы в Диснее, где у него было много идей мультов, но дали ему возможность только на Винсенте и то показали только раз.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
и даже отчасти взгляд на жизнь именно такой мальчик как Винсент может в будущем снимать такие фильмыДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я конечно предпочитаю реализм чем сказки, но очень люблю фильмы Тима Бертона, так как я обожаю готику Его работы с Джонни Деппом мне особенно нравятся... Готический стиль для меня - это почти самое красивое, что делают в современном кино и музыке.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!