Слухи подтвердились Джонни Депп сыграет Шляпникак В "Алисе..."
Ооо,здорово,я очень на это надеялась!Посмотрим,что получится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну не знаю...по-моему,если у Бертона и есть муза то это Джонни Депп! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну не знаю...по-моему,если у Бертона и есть муза то это Джонни Депп!
ну муза то скорее его жена, а с тем что Депп многое значит для Бертона я и не спорюДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ну муза то скорее его жена, а с тем что Депп многое значит для Бертона я и не спорю
ладно уж не будем спорить наверное мы по-разному понимаем слово муза "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Вот счастливая семья Фотки с девочкой не нашла,так что вот
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Никогда не слышалНе жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Она во время съемок Суини Тодда беременна была,если не ошибаюсь родила в декабре 2007.Девочку назвали Джоанна Лили - Роуз Бартон.
Quote (mazurina)
vitta_L, у меня точно такие же фотки
Если есть другие,выкладывай "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ага,фрики такие,как-будто с другой планеты "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Тим Бёртон вернется к истории «Сонной лощины» Тим Бёртон планирует скоро снять отдельный фильм, целиком посвященный Всаднику без головы из фильма «Сонная лощина». Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме.
Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка».
В будущей картине Бёртон собирается рассказать о том, что представляла жизнь Всадника, до того, как он потерял голову в прямом и переносном смысле. «По легенде, он был наемником британской армии в XVII веке и сражался во время американской войны за независимость. Еще когда мы снимали Сонную лощину, я часто размышлял о том, что именно стало причиной подобной жестокости этого человека. Ведь люди неспроста проявляют такую кровожадность. Мне хочется показать, что Всадник был неоднозначным персонажем». Режиссер считает, что не обошлось без несчастной любви и думает, что центром будущей истории станет Всадница без головы: «Мы говорили с Эндрю и решили, что наш герой обезумел из-за потери любимой. Ее казнили по ложному обвинению и отрубили голову. И она будет являться к нему как в реальности, так и во флэшбэках».
Скорее всего, Кристофер Уокен сыграет «позднюю версию» героя, а на роль его в молодости актера еще будут подыскивать. Возможно, Тим Бёртон снова обратится к Джонни Деппу. В любом случае, все активные работы над проектом начнутся лишь после того, как режиссер закончит экранизацию романа Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».
"Скорее всего, Кристофер Уокен сыграет «позднюю версию» героя, а на роль его в молодости актера еще будут подыскивать. Возможно, Тим Бёртон снова обратится к Джонни Деппу."-Это мне кажется очень маловероятным...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ха,у главного "чудика" голливуда сегодня день рождения!Юбилей-50 лет! Поздравляю его с праздником,желаю счастья в личной жизни и творческих успехов!А еще здоровья и долголетия,чтобы не переставал радовать своих поклонников шедеврами "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
С днём рождения Тим На днях посмотрела Суини Тодда,очень понравился мьюзикл...думаю не зря Оскар получил.Концовка конечно жесть не понятно только что стало с морячком и дочерью Тодда.... Всё-таки дуэт Бёртон-Депп лучший bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!