Авторский фильм, отличаетсмя от всех фильмов Тима.
Да я бы не сказал. что они у него все похожи. Я уважаю, когда режиссеры такого калибра, как Бартон экспериментируют с кино и этот случай один из них, я уважаю эту работу, но не считаю ее лучшей у Бартона.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Из его фильмов я смотрела: 1988 — Битлджус 1989 — Бэтмен 1990 — Эдвард — руки-ножницы 1992 — Бэтмен Возвращается 1996 — Марс атакует! 1999 — Сонная Лощина 2001 — Планета обезьян / Planet Of The Apes 2005 — Чарли и шоколадная фабрика 2005 — Труп невесты
До сих пор помню как в детстве нравилось смотреть Битлджуса Труп Невесты помню крутили в том году по ТнТ... там я его впервые и увидела(прикольно что анимированный и музыкальный фильм) Сонная Лощина - один из моих любимых фильмов(Так как в нём снимается Джони Депп ).
А все остальные фильмы не произвели на меня особого впечатления
пока смотрела только это, но думаю всё еще впереди
Здорово Надеюсь и остальные тебе понравятся "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Интересная история жизни человека,который жить не мог без кино)))
Основанная на реальных событиях, вот парадокс, сразу после этого фильма все стали искать работы Эда Вуда, хотя он был признан в 1980 году худшим режиссёром в истории Голливуда, а не было бы этого фильма и никто бы и не знал кто это ещё за Эд Вуд.
Основанная на реальных событиях, вот парадокс, сразу после этого фильма все стали искать работы Эда Вуда, хотя он был признан в 1980 году худшим режиссёром в истории Голливуда, а не было бы этого фильма и никто бы и не знал кто это ещё за Эд Вуд.
Я тоже заинтересовалась,но ничего из его творчества найти не смогла
Quote (AkvaMarin)
Суинни Тодда хочу посмотреть
Quote (Серёга)
Столько крови в одном фильме давно не видел, жёсткая готическая сказка не для детей.
Да признаюсь я была шокирована,но мне все же очень понравилось
Quote (AkvaMarin)
Тем более Депп везде неотразим,дополнительный стимул
С тобой не поспоришь Меня кстати очень порадовал музыкальный ряд к фильму,да и сами песни в целом...актеры на удивление хорошо справились со своей задачей,учитывая то,что многие из них до этого ни разу не пели. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Суини Тодд поражает количеством крови, но сделан фильм оригинально, А Депп там просто великолепен.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Столько крови в одном фильме давно не видел, жёсткая готическая сказка не для детей.
Меня сначало это оттолкнуло,потому что кровь не переношу..но присутствие там Джонни Деппа и Хелены Бонем-Картер взяло своё.
Quote (vitta_L)
С тобой не поспоришь Меня кстати очень порадовал музыкальный ряд к фильму,да и сами песни в целом...актеры на удивление хорошо справились со своей задачей,учитывая то,что многие из них до этого ни разу не пели.
В этом и заключается их работа,сделать так,чтобы зритель поверил,что они действительно умеют петь..хотя это далеко от истины Как посмотрю-отпишусь.bitch♥
Тим Бёртон нашел кого отправить в Страну чудес Льюиса Кэррола После долгих поисков Тим Бёртон, наконец, оказался близок к тому, чтобы утвердить актрису на заглавную роль в свою новую ленту «Алиса в Стране чудес».
Как сообщается, девушку нашли в Австралии. Зовут будущую гостью Страны чудес Миа Васикоска. Сейчас она пока снимается в кинобиографии летчицы Амелии Экхарт «Амелия», где ей довелось стать главной героиней «в молодости». Вообще у Мии для ее 17-ти лет, вполне приличный опыт в кино, а в ближайшее время она появится вместе с Дэниэлом Крэйгом в военной драме Эдварда Цвика «Вызов».
Очередная экранизация книги Льюиса Кэрролла станет не совсем обычной картиной — Тим Бёртон планирует совместить обычные съемки с технологией motion capture, чем сейчас увлекается, например, Роберт Земекис — «Полярный экспресс», «Беовульф», «Рождественский гимн». И лента будет представлена зрителям в формате Disney Digital 3-D.
К съемкам новой киноистории Алисы, сценарий к которой написала создательница «Короля Льва» Линда Вулвертон, Тим Бёртон обещает приступить в ноябре.
Кто такая эта Миа Васикоска я не знаю,в инете ни одной фотки найти не смогла...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Excel, спасибки,интересно было на нее посмотреть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Тим Бёртон планирует совместить обычные съемки с технологией motion capture, чем сейчас увлекается, например, Роберт Земекис — «Полярный экспресс», «Беовульф», «Рождественский гимн». И лента будет представлена зрителям в формате Disney Digital 3-D.
Когда услышала про Алису в стране чудес была в восторге! Очень буду ждать!!!
Quote (Anka)
это будет нечто
О да,я тоже буду с нетерпением ждать.Одно время говорили,что у него там и Джонни Депп снимется,но как оказалось-это все слухи...
Quote (Anka)
помоему она подходит на эту роль
Мне тоже так кажется,судя по фотографии внешность у нее подходящая
Quote (Мистерия)
Любимый его фильм Эдвард руки-ножницы
Как я тебя понимаю Вообще один из моих любимых фильмов)))Так...надо будет пойти и еще раз пересмотреть, получить удовольствие "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Творчества Тима люблю, а мой брат вобще его обожает, говорит что треть его любимых фильмов именно Бёртон снял ))
Посмотрела из его фильмов: 1982 — Винсент / Vincent (анимационный, короткометражный) 1988 — Битлджус / Beetlejuice 1989 — Бэтмен / Batman 1990 — Эдвард — руки-ножницы / Edward Scissorhands 1992 — Бэтмен Возвращается / Batman Returns 1996 — Марс атакует! / Mars Attacks! 1999 — Сонная Лощина / Sleepy Hollow 2001 — Планета обезьян / Planet Of The Apes 2005 — Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory 2005 — Труп невесты / Corpse Bride (анимационный) 2007 — Суини Тодд: парикмахер-маньяк / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Посмотрела из его фильмов: 1982 — Винсент / Vincent (анимационный, короткометражный)
Надо же!Ну хоть кто-то кроме меня его видел Понравился?
Quote (Marilyn)
Жаль Эд Вуд с фтп не успела скачать =(
Действительно жаль,очень хороший фильм,хотя многие его ругают... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А я бы удивилась У него сейчас столько проектов...времени нет вообще,да и кого ему там играть... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Кролика или кота "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!