Тим Бёртон
|
|
Anka
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:47 | Сообщение # 176 |
пустота
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) .Хотя в Алисе он уже забит как Шляпочник а что это за персонаж?
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:53 | Сообщение # 178 |
пустота
| Quote (Nightblood) Это же Безумный Шляпник, который пьёт много чая я просто не читала)
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:21 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (Anka) я просто не читала) а я никак не могла вспомнить теперь понятно...много чая Джонни это подойдет)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:38 | Сообщение # 180 |
пустота
| Quote (Nightblood) Безумный Шляпник судя из названия роль будет немного сумашедшей?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:47 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Мне очень понравились Кошмар перед Рождеством,Сонная лощина,Труп невесты,Битлджус))Вообще отпад,ну всмысле отличается от других и придаёт индивидуальность)))
Не такие как все...
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:07 | Сообщение # 182 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Anka) судя из названия роль будет немного сумашедшей? angel Да они там все сумашедшие Хочу посмотреть каким он сделает белого кролика и главное чеширского кота
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:13 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) Хочу посмотреть каким он сделает белого кролика и главное чеширского кота Да, мы с AkvaMarin решили,что Джонни неплохо смотрелся бы в роли кота а вот кролик для меня загадка...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:19 | Сообщение # 184 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vitta_L) Да, мы с AkvaMarin решили,что Джонни неплохо смотрелся бы в роли кота :D Почему-то представился сидящий на ветке джек воробей
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:42 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) Почему-то представился сидящий на ветке джек воробей я бы сказала,что-то среднее между воробьем и вилли вонкой...так было бы забавней
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:31 | Сообщение # 186 |
frozen twilight
| Quote (Nightblood) Это же Безумный Шляпник, который пьёт много чая Мегашок...я только Кролика помню из всего чаепития..)) Quote (vitta_L) Да, мы с AkvaMarin решили,что Джонни неплохо смотрелся бы в роли кота Quote (vitta_L) Почему-то представился сидящий на ветке джек воробей Quote (vitta_L) я бы сказала,что-то среднее между воробьем и вилли вонкой...так было бы забавней Вы кого хотите туда посадить?)))Я так и не поняла))) Нуу..шляпы Джонни очень идут, особенно такая как у Вонки..Думаю, что и в роли Шляпника он судет ширакен..все его роли немного безумные))
bitch ♥
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:28 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Вы кого хотите туда посадить?)))Я так и не поняла)) как кого?Джонни теперь вот думаем,как бы он выглядел в образе котика))) Quote (AkvaMarin) Мегашок...я только Кролика помню из всего чаепития..)) вообще у меня тоже с персонажами "Алисы" туго...надо будет перечитать перед выходом фильма
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:49 | Сообщение # 188 |
frozen twilight
| Quote (vitta_L) как кого?Джонни теперь вот думаем,как бы он выглядел в образе котика))) Думаю шикарно..это же Джонни Quote (vitta_L) вообще у меня тоже с персонажами "Алисы" туго...надо будет перечитать перед выходом фильма Вот..прально говоришь, вспомнить нада всех..а то в ступоре сидеть не очень хочется))Хотя можно и мультик пересмотреть))
bitch ♥
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:58 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Хотя можно и мультик пересмотреть)) Боже,этот мультик!!у меня даже где-то валяется старая кассета Quote (AkvaMarin) а то в ступоре сидеть не очень хочется) Правда,я думаю что все равно будем сидеть в ступоре...это ж Бертон Я как Суини Тодда смотрела с отвисшей челюстью,так и этот небось просмотрю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 190 |
frozen twilight
| Quote (vitta_L) Боже,этот мультик!!у меня даже где-то валяется старая кассета А я скачать хочу)) Quote (vitta_L) Правда,я думаю что все равно будем сидеть в ступоре...это ж Бертон Я как Суини Тодда смотрела с отвисшей челюстью,так и этот небось просмотрю Ну там приятный мегашок будет)) А так не зная смотреть..нее..в курсе будем)) о_О...пирожки с человечинкой убили меня..
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:53 | Сообщение # 191 |
Dr.House
| Quote (vitta_L) Я как Суини Тодда смотрела с отвисшей челюстью,так и этот небось просмотрю ну скорее всего Бертон не будет так злоупотреблять кровью в "Алисе" как в Суини Тодде
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:26 | Сообщение # 192 |
Перемещает Остров
| Quote (Excel) ну скорее всего Бертон не будет так злоупотреблять кровью в "Алисе" как в Суини Тодде Нет,не будет конечно же,но я подозреваю,что он придумает что-нибудь другое... не менее шокирующее
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:40 | Сообщение # 194 |
frozen twilight
| Quote (Excel) Фан-арт на тему "Алисы..." Эмм...это не он.. А что кролик розовый?
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:47 | Сообщение # 195 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Эмм...это не он.. нет это Депп, фото взято с кинопоиска. Quote (AkvaMarin) А что кролик розовый? гламурный розовый кролик
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:55 | Сообщение # 196 |
frozen twilight
| Quote (Excel) нет это Депп, фото взято с кинопоиска. Неее... Джонни что они с тобой сделали?!Могли бы и поудачнее фотку найти)) Quote (Excel) гламурный розовый кролик Ты считаешь это нормальным?)оО
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:59 | Сообщение # 197 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) ы считаешь это нормальным?) это же Бертон, кролик явно сворован с мультика 51 года который мы все смотрели не на раз
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:02 | Сообщение # 198 |
frozen twilight
| Quote (Excel) это же Бертон, кролик явно сворован с мультика 51 года который мы все смотрели не на раз Не знаю такого мультика
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:05 | Сообщение # 199 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Не знаю такого мультика ну так тоже бывает
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:21 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| В новом фильме Бартона Депп будет таким кто не в курсе.
|
|
| |