Год - 2001 Жанр - Триллер Страна - Франция, США Режиссёр - Дэвид Линч Продюсер - Пьер Эдельман Сценарист - Дэвид Линч В главных ролях - Наоми Уоттс, Лора Хэрринг, Джастин Теру, Энн Миллер Композитор - Анжело Бадаламенти Длительность - 145 мин. Бюджет - 15 млн. $
После автокатастрофы (лобовое столкновение) на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где её находит Бетти, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес. Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Бетти готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло…
Если хотите срыв башни смотреть обязательно, в режиссерах линч , так что если вам понравился твин пикс, тогда вперед....фильм понравился моментамиМир "сдвинулся"
Создание этой темы была большая ошибка, так как сейчас народ сюда просто ринеться и кто то будет кричать: "как я их люблю" А про взрыв мозга и Линч гений мне все уши прозжужали, так что качну обязательно
Оо,потрясающий фильм...Все кто меня знают уже знают мою реакцию на него-если уж я разлюбил Лиз и Джию....Мне кажется это весомый аргумент чтобы посмотреть.
[spoiler]Я не буду тут писать,а то эта тема меня затянет Я ЛЮБЛЮ НАОМИ За подробностями обращаться в бар лост-абс [/spoiler]
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
После автокатастрофы (лобовое столкновение) на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где её находит Бетти, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес. Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Бетти готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло… Хороший фильм
над буит скачать Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
А мне фильм жутко не понравился, сюжет идиотский, концовка ни о чем, история создания фильма оставляет желать лучшего, Наоми Уотс снова размазывает сопли по всему экрану. Вообщем Девид Линч снова снял плохое кино. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Нет он снимает хорошее кино, но только для своих фанатов, для людей любящих неопределенность и загадочность, что фильм дает в полной мере, это своего рода жанр-"фильм линча".Мир "сдвинулся"
Нет он снимает хорошее кино, но только для своих фанатов, для людей любящих неопределенность и загадочность, что фильм дает в полной мере, это своего рода жанр-"фильм линча".
Ну хорошо, с этим согласен. Но ведь финал ни о чем.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Странное такое кино.... Позаморачиваться чтоб, чего я не люблю, однако смотрела, не отрываясь It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А мне фильм жутко не понравился, сюжет идиотский, концовка ни о чем, история создания фильма оставляет желать лучшего,
просто ты наверно его не понял
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Наоми Уотс снова размазывает сопли по всему экрану.
я промолчу,а то меня забанят.Но на Наоми наезжать не дам.даже если это твое мнение. Наоми лучшая Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А мне фильм жутко не понравился, сюжет идиотский, концовка ни о чем, история создания фильма оставляет желать лучшего, Наоми Уотс снова размазывает сопли по всему экрану. Вообщем Девид Линч снова снял плохое кино.
Хм.... У меня своё мнение на этот счёт...
Quote (Excel)
может это просто режиссерский "пунктик" запутать зрителя так, что до смысла разгадывания финала не дойти
Дэвид Линч именно этим и славится... он не поясняет фильмы до самого конца, и тем самым оставляет нам право на собственные рассуждения. Его фильмы направлены именно на людей с логическими способностями и умением анализу...
Мне Малхолланд Драйв безумно понравился Описывать свои чувства тут не буду. Всем тем кому хотела рассказать - расказала ещё как только его посмотрела. Одно скажу - если вы его ещё не смотрели, то посмотрите... не пожалеете.
Я посмотрела этот фильм, благодаря одному человеку - Джекету, безумно за это благодарно Фильмы Линча - это разрыв мозга...нельзя ничего пропустить, не дай бог оторвешься от экрана - потеряешь нить Хорошо, что я запаслась подсказками Линча..без них было бы сложнее...
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Но ведь финал ни о чем.
как ни о чем? все просто и ясно в конце оказалось - просто реальность убила мечты, а точнее сон, который был идеален.... Я лично поняла так..Хотя на эту тему можно рассуждать очень и очень долго...К тому же после 1-ого просмотра ты предполагаешь и постоянно думаешь о чем фильм, а после 2-ого просмотра уже понимаешь некую суть..в общем этот фильм для многократного просмотра..С каждым разом тебе становится все более ясна идея Линча
Фильмы Линча не для всех, а только для особенных..но я себя к таким не отношу.."Внутреннюю империю" Линча мне не дано понять
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 02.09.2008, 03:35
это наверно сейчас мой самый любимый фильм, все в этом фильме идеально, понял я этот фильм только со 2 раза, и то не сразу. напрягите центральный отдел нервной системы и посмотрите это фильм!Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Мммм, как я это кино... , блин даже слов подобрать не могу. Не то чтобы люблю, но чувствую что-то необычное к нему, тянет пересматривать постоянно. Помню первый раз смотрела, офигевая от происходящего, ничего не понимая, потом распечатала подсказки Линча и смотрела еще раз, постоянно перематывая назад, чтоб ничего не упустить. Потом еще много раз смотрела, одна и с кем-нибудь, ломала голову, но так и осталось куча вопросов. Гениальный фильм гениального режиссера Did you go bad?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!