Ты бы хоть предупредил,что фильм разгадывать придется,а то вообще никак меня не подготовил.))
Эй, я тебе даже вроде разбор кидал..И подсказки.. И обещал вынос мозга..) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну даже по себе сужу и по отзывам остальных)ВИ-самый сложный фильм Линча,там сплошной психодел)
Quote (OOO-2342)
но не очень страшно????.......
Ну пара страшных моментов только,но предупрежден-вооружен.Там никто резко не выскакивает,просто рожа больно страшная.
Quote (OOO-2342)
а в Ноябре тебя что так зацепило???? Шарлиз там, конечно, красотка.....и Киано Ривз тоже очень хорош, но чтоб 300 раз....????!!!!!
Да я хз,просто до смерти люблю этот фильм)Первый раз смотрел,был еще мальцом,сразу же после окончания пересмотрел,потом месяц каждый день по 2 раза смотрел,потом начал раз в день,потом раз в неделю...Сейчас примерно раз в месяц-два пересматриваю,это шикарный фильм)
Quote (OOO-2342)
ого, какое давнее у вас уже знакомство
Мы женаты были хD
Quote (Фиолетовый_Слон)
Эй, я тебе даже вроде разбор кидал..И подсказки.. И обещал вынос мозга..)
Вынос мозга не обещал хD Хотя меня тогда больше волновало,когда же они уже поцелуются))
Quote (не_овощ)
ты, кстати ,так и не посмотрел More things that happend
конечно смотреть.....только сегодня или не сегодня, вот в чем вопрос!!!
Quote (Jacket)
А пилот МД-это изначальный пилот МД,как сериала
МД сериалом сначала планировался быть?????......или я что-то не догоняю?
Quote (Jacket)
Так там форумные отношения
Не, не только форумные....... А Наоми????? а твое обещание жениться на МД, если бы можно было......а еще кто-то там из киноактрис (даже и не помню уже - кто именно )???????? ох, ну и характер.......чуть что - сразу под венец
конечно смотреть.....только сегодня или не сегодня, вот в чем вопрос!!!
Не,не надо так подряд)
Quote (OOO-2342)
МД сериалом сначала планировался быть?????......или я что-то не догоняю?
Да,Линч снял пилот,но его зарезали и кинули на полку,он снял только часть с Бетти и Ритой.А потом через год проекту снова дали зеленый свет,но как фильму.И тогда уже сняли Дайану и Камиллу)
Quote (OOO-2342)
Наоми????? а твое обещание жениться на МД, если бы можно было......а еще кто-то там из киноактрис (даже и не помню уже - кто именно )???????? ох, ну и характер.......чуть что - сразу под венец
У меня три жены-Наоми Уоттс, Анна Торв и Стэфани Джерманотта) хD
У меня три жены-Наоми Уоттс, Анна Торв и Стэфани Джерманотта
хорошо, что я только с одной из трех пока знакома
Quote (Jacket)
Я короче пошел МД пересматривать
......даже и приятного просмотра желать не буду (понятно, он и так будет для тебя мега - приятным) обрати особое свое внимание сегодня еще раз на внешность Бетти......завтра объяснишь мне, что в ней красивого????
немного разочарую тебя......... что-то мне подсказывает, что у Дайаны они - АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!! и если их не показали, это не значит, что их там нет так что это не аргумент! кстати, если уж речь об этом, то уж прости, но у Риты по-моему, там на 5 Бетти этого добра хватит
да не про сцену спор - то был.....а про грудь......но ты прав:
Quote (Jacket)
Не в сиськах счастье
Добавлено (13.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- а быстро ты МД посмотрел.......сокращенный вариант или только сцену с поцелуем пересмотрел????? 52-ая минута, если память мне не изменяет????
Вполне, даже было желание почти сразу после просмотра пересмотреть ещё раз, дабы убедиться в том, что всё верно понял) Потом узнал о подсказках, прочитал их, понял, что я не полный идиот и про пересмотр как-то позабыл, а сейчас пока и не хочется совсем)
я кстати где не вижу даж по телеку Камиллу какую-та, она обязательно брюнетка всегда
Я на Доме 2 лет 5 назад какую-то тоже брюнетку Камиллу помню хD Но все равно первая ассоциация была с Камиллой из МД,даже странно,что тебя блонд представлял =D
Quote (graffie)
да да, там где Дозоры и Трансформеры, вобщем список худших
За Дозоры обидно хDD Ну и пофиг,из за названия как-нить глянем
Quote (graffie)
я то почти не встречаю в кино хоть одну, а тут было две)
Quote (graffie)
я кстати где не вижу даж по телеку Камиллу какую-та, она обязательно брюнетка всегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!