В чем конкретно вопрос?В реальности Бетти она жива и здорова,уехала на съемки,а в реальности Дайаны она мертва
Это был вопрос из 10 подсказок Линча. Когда упала синяя коробочка и она зашла в комнату, а там никого не оказалось, и коробочки не было - это значит что?Larochka-i-моя любимая сестренка!
Когда упала синяя коробочка и она зашла в комнату, а там никого не оказалось, и коробочки не было - это значит что?
Это еще одно указание Линча на то что все происходящее было ненастоящим)На самом деле тетя Рут мертва о чем упоминается во второй части фильма в реальности Дайаны,а в реальности Бетти она жива,потому что Дайана мечтала чтобы её тетя была знаменитой актрисой,смогла бы оставить ей шикарный дом и помочь обрести актерскую карьеру...Но ничего этого не было)graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 16.02.2009, 11:47
эмм...я люблю его короткометражки,а из фильмов Внутреннюю империю)Но если ты плохо врубилась в МД то Империю осилить нереально)) Хотя оч интересно)) А если хочешь ближе к МД то Шоссе в никуда)) Еще Твин Пикс люблю-но это уже сериал)graffie|♥ my real polivia
О.о Извините, но если на экране происходит непонятно что, глупо винить зрителя в непонимании "гениального" Линча. Смотрел Внутреннюю империю довольно таки давно, оставил "неизгладимые" убогие впечатления... А вот МД...мм, так яро вы его обсуждаете, но..незнаю, символизм вешь отменная конечно, но надо не забывать о том что ты снимаешь фильм, который смотря люди, им в голову то, что ты подразумеваешь там то-там то не положишь...а сидеть со всякими путеводителями по фильму не вижу занимательным. Все вышесказанное чистой воды ИМХО
Смотрел Внутреннюю империю довольно таки давно, оставил "неизгладимые" убогие впечатления...
а мне ВИ нравится,я с каждым разом открываю для себя что то новое и у меня в голове есть пара трактовок.
Quote (García_Bernal)
незнаю, символизм вешь отменная конечно, но надо не забывать о том что ты снимаешь фильм, который смотря люди, им в голову то, что ты подразумеваешь там то-там то не положишь...а сидеть со всякими путеводителями по фильму не вижу занимательным.
до разгадки МД я дошел полностью сам и могу объяснить любую мелочь)Мне кажется что как бы Линч не упирался,смысл есть.И я склонен его искать и находить.graffie|♥ my real polivia
García_Bernal, я вижу ты Линча вообще не жалуешь Вот ты пишешь:
Quote (García_Bernal)
надо не забывать о том что ты снимаешь фильм, который смотря люди, им в голову то, что ты подразумеваешь там то-там то не положишь...
но Линч ведь не из тех режиссеров, которые ставят целью чему-то людей научить, донести какую-то конкретную мысль и т.д., вообще его кредо- это то, что фильм нельзя объяснить, каждый кто хочет понять, должен пережить его сам. Он снимает свои фильмы для себя в первую очередь, и для тех людей, которым доставляет удовольствие сидеть с подсказками, размышлятть в разных направлениях, собирать целое из кусочков, как мозаику. Мне,например, очень нравится неделю ломать голову над разгадкой, потом вроде бы догодаться, а потом снова понять, что все не так и ломать голову снова Did you go bad?
а мне ВИ нравится,я с каждым разом открываю для себя что то новое и у меня в голове есть пара трактовок.
Жесть, я никогда в жизни по собственной воли не сяду его смотреть.. AppleShower, я понимаю авторское, арт хаус и т.п. По МД говорить не буду, так как пока основываюсь только на ваших постах, а вот Империя...там так отвратительно сыграла главная героиня, аж тошнило от ее лица. На нем не было ни одной эмоции, такое ошушение что она вообше весь фильм не понимала что происходит. Я люблю фильмы с дном, где какая то деталь может значить очень многое...но так же я люблю когда снимают так, что бы какая то деталь вызвала интерес/цепляла за живое,...а тут, ох
Quote (AppleShower)
для себя в первую очередь
ну вот и пусть их смотрит...а я тупой кролик пойду смотреть Скфандр и бабочка
Каждый сам выбирает, что ему смотреть, а что - нет. Кто-то любит смотреть фильм и отдыхать, а кому-то нравиться его обдумывать и смаковать разгадки. Малхолланд Драйв для второй категори - Я сразу не совсем поняла фильм(только некоторые моменты), но когда почитала разгадки, мне стало интересно пересмотреть его еще разLarochka-i-моя любимая сестренка!
На нем не было ни одной эмоции, такое ошушение что она вообше весь фильм не понимала что происходит.
Кажется, что так и есть. Не думаю, что Линч смог снизойти до Лоры Дерн и разжевать ей весь сюжет Ахаха, когда она бежит по темной улице и упирается "страшным лицом" в экран - это жестоко -__-
И кстати, МД не такая уж попсятина, его далеко не все ценят и любят, некоторые просто поливают грязью, и таких людей много, так что...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
loStvetik, по вашей очень субьективной теории я не подхожу ни туда ни туда, смотреть и осмысливать, а потом выносить что то главное для себя - да, но вот сидеть с путеводителем/расшифровщиком разгадывая загадки - нет нет нет
если сравнивать с остальными фильмами Линча то МД самая попса
Ну раз уж на то пошло, то борюсь до конца XD Человек-Слон - вот попса: нормально, понятно, лаконично, 8 номинаций на Оскар У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да, но вот сидеть с путеводителем/расшифровщиком разгадывая загадки - нет нет нет
так делать-себя не уважать)я до всех фильмов доходил сам,в том числе и до МД... Послушай меня, это настолько потрясающий фильм что пока не посмотришь не поймешь)После него я полюбил Наоми и Линча в частности.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну раз уж на то пошло, то борюсь до конца XD Человек-Слон - вот попса: нормально, понятно, лаконично, 8 номинаций на Оскар :p
Посмотрел только полчаса поэтому не могу ничего сказать Если уж пошла такая пьянка то Твин Пикс попса самая graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!